Мы встречаемся 7 лет. Детей нет. Живём в другом городе, то есть только он и я. Никаких родственников. Я с детства люблю сцену и всегда пела, потом и на гитаре играть стала. Моему на тот момент парню это не нравилось и я впринципе свела эту часть меня на минимум. Через больщие скандалы ходила в секциб по вокалу и игре на гитаре. Потом расстались с ним ненадолго. Теперь он еще и это приписывает вокалу и театру.Ему не нравится публичность,не нравится музыка вообще. Танцевали мы с ним только раз и то на свадьбе. А я его люблю и нам хорошо вместе. Но когда речь заходит о моих интересах у нас скандал. Что делать? Это часть меня!так же как и муж!тем более через столько лет не хочу ставить под угрозу наши отношения, но чувствую что теряю себя. Плачу когда вижу кого-то на сцене
Может вы плохо поете и у вас плохие вкусы в музыке?
У меня тоже есть знакомый парень, вроде приличный человек, закончил МГУ, а потом я узнала что он поет и сам сочиняет и музыку и слова, послушала записи для интереса, а там что-то типа "ляляля крошка Кэт бэби", какая-то безвкусица, и еще у него слуха нет...(((
Тоже наверно удивляется почему никому не нравятся его интересы..
Так, внимание, Разводка... 7 лет якобы встречаются, но она называет его "мужем"... Она якобы поет, танцует и играет, а он ей якобы запрещает... Детей нет и вообще, ничего нет... Пустая Разводка... :)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Так "муж" или "встречаемся"? Вы уж определитесь....
Интересно, автор, а на какой сцене вы играете и поете?
Ну и нафиг надо задвигать свои интересы ради какого-то *****??? Не проще другого найти?
Автор, вы мужа себе на битве экстрасенсов нашли? нет? тогда надо прямым текстом сказать, а то не догадается. Вот мужики пошли! Любимая в восторге от подарка, а он догадаться не может что ей не нравится, негодяй какой.
Сообщение было удалено
Автор, извините, я спросонья не в ту тему написала)
Сообщение было удалено
щас в финале помирятся и муж скажет "прости, я не против раз это делает тебя счастливой" )))
Значит так поете,что стыдно ему.И брынчания на гитаре его раздражают.
Сообщение было удалено
Зачем вот теткам нужны интересы, когда есть муж. Вот не понятно.
_
Сообщение было удалено
Да, кое-кто, кое-когда из женского полу хочет и мужа иметь и свои интересы иметь. Нет уж, девочки - или муж, или интересы, третьего не дано! Главным вашим интересом должен быть муж, муж и еше раз муж.
Странно. Значит он не уважает вас. Я сама обожаю театр, а муж к нему равнодушен. Ничего страшного)
Сообщение было удалено
бред написали. Женщина без интересов не интересна мужчинам.
да он тупо ревнует что уведут вас. мой вообще к высшему образованию ревновал. когда по телеку по работе показали вообще таких гадостей наговорил, что я в ванну уходила плакать. в общем он боится вас потерять.
Сообщение было удалено
значит, не страшно, если муж не уважает жену? К такому выводу можно прити, следуя Вашей логике?
Сообщение было удалено
Тяжело жить на свете без ЧЮ, Катя?
Сообщение было удалено
Неа, единственный вывод - муж автора ее не уважает, а вот Катин муж идеален, Кате очень повезло, завидуйте. Всегда же в таких темах свои дифирамбы поют.
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела в виду, что ничего страшного, что не все интересы совпадают.
Сообщение было удалено
с ЧЮ все в порядке. А на самом десть люди которые всерьез считают, что женщина должна только мужа обслуживать и детей рожать. Знаю таких.
Сообщение было удалено
Зачем дядькам интересы если жена есть?
Я Вам не муж, конечно, но меня в принципе раздражают женщины с гитарой (сюда же входят и поющие женщины-непрофессионалы типа бардов всяких). Еще если с распущеными волосами, в рубашке и джинсах, то вообще мрак. Это некрасиво, грубо, глупо, и даже вызывает чувство неловкости. Может Вашего мужа тоже раздражает само явление, а не именно Вы?
Разводиться
***** в гейропе баб насилуют а тут мужу не нравятся мои интересы!!! Совсем *****????????? Жрать готовь убирай. Кого интересуют твои интересы
Сообщение было удалено
А как связаны интересы и жена.
У многих мужчин даже при жене есть любовницы, а уж интересы и подавно.
А вот теткам зачем интересы, если муж есть. В чём вообще смысл интересов в таком случае вообще не понятно.
_
Сообщение было удалено
А меня раздражают такие зануды, как вы))))
Его бесят Ваши завывания под брынчание.