Я замужем. С мужем все отлично, любовь-морковь. Но нет-нет, но в обществе с кем-нибудь флиртуешь, улыбаешься, измены и в мыслях нет, ( у меня позиция, если собираешься изменить- то сначала разведись, …
Да, я вас понимаю, меня мама с бабушкой, мне кажется, не считали привлекательной. Мама так вообще в 18 лет заствила встречаться с одним парнем, типа чтобы потом не пожалеть, так я за него замуж и вышла под напором мамы, и конечно же развелась. В первом браке кстати изменяла мужу, во втором не изменяю, но флиртую. А так как я замужем, вижу у мужиков порой явный ступор, что со мной делать и что от меня ждать. Потом втягиваются и с каждым по-разному это заканчивается. До секса, ттт, не доходило, и даже до петтинга - тоже нет. Хотя в первом браке, то есть в возрасте с 22-26 лет по-разному было. Раз дофлиртовалась до того, что и говорить не хочется. Сейчас более осторожна, но все же считаю себя более взрослой и опытной, думаю, не упущу контроля. Но и отказаться от этого чувства не могу. Даже есть случается такой, что бывает перерыв, один объект отпал, а второй еще не появился, чувствую, будто чего-то в жизни не хватает.
Соскочить с бл.яд.оэмоциональной иглы не просто. Эмоциональная шл.юх.ова.тость - твой удел. Со временем по буям скакать начнёшь.
А давайте делиться конктерными техниками?))) Начну сама, как это обычно начинается у меня. Типаж объектов в моем случае один и тот же - этакий балагур-полуловелас, яркий, лидер, который всем нравится и обращает на себя внимание. Вначале меня такие люди раздражают, потом почему-то они сами начинают ко мне подкатывать, я симпатичная, еще и держусь вначале скромно и отстраненно. И вот после того, как они подкатывают, что и не поймешь, то ли с дружбой, то ли с намеком, меня это начинает интриговать. Начинаю сама отвечать на какие-то взгляды более долгим взглядом, на шутки, смех, улыбки. Ну и пошло-поехало. Сама в это втягиваюсь, увлекаюсь, иногда прямо-таки и не на шутку. И продолжаться это может несколько месяцев, пока либо кому-то не надоест (чаще им), хотя вот в предпоследний раз я как-то и сама утратила интерес, еще и рассадили нас, то есть не стало такой возможности постоянно видеться, в общем, обстоятельства вмешались и у нас все как-то так довольно красиво завершилось приятельствованием при редких встречах.
Влажные фантазии невостребованного неликвида
Мне непонятны Девчата, которые здесь спрашивают - а что такое Флирт? Если они этого не знают, то он им не дан и объяснять им, что такое Флирт бесполезно. Флирт идет на интуитивном уровне и рациональному осмыслению не подвержен. Поэтому - да здравствует Флирт, хорошо, что он был, есть и будет! Все остальное неважно! Виват!
*** подтянулось
На работе один мужчина щедро осыпает комплиментами. Говорит прямым текстом, что я ему очень нравлюсь и что он бы даже поухаживал посерьезней, но не хочет получить сковородкой от мужа. Иногда ему подыгрываю, иногда теряюсь, потому что аж в краску вгоняет. Коллеги его в шутку называют "твой любимый мужчина". Читаю ветку и понимаю, что по мнению некоторых я бл@дь.
"по мнению некоторых я бл@дь. - а ведь они правы. Представляю как коллеги смеются над твоим мужем
А мне обидно. На предыдущей работе, видимо, лучше выглядела и постоянно получала комплименты. Было весело флиртовать.
На новой работе мужчины опасливо смотрят. Ни одного комплимента. Сама слегка флиртую, мне отвечают взаимностью. Но как-будто боятся. Не может же так быть, что пользовалась успехом, а сейчас тишина. Не могла же так измениться. Или мужчины у нас здесь суровые.
Поистрепалась, ша.ла.ва
А как такое может быть, что внешность так изменилась с переходом с одной работы на другую? Или Вы 10 лет на прежней проработали?)) Да ерунда. Скорее всего, просто Вы новенькая, вот и смотрят опасливо, не поймут, серьезно Вы или так, пошутить. Привыкнут и тоже раскрепостятся.
Глядишь и присовывать в подсобочке начнут. Вот радость то будет!