Я замужем. С мужем все отлично, любовь-морковь. Но нет-нет, но в обществе с кем-нибудь флиртуешь, улыбаешься, измены и в мыслях нет, ( у меня позиция, если собираешься изменить- то сначала разведись, …
Ой, автор, актуальная тема. Я ужасно зависима от флирта, меня прямо это даже мучает, порой. Честно. Не могу без этого, но не со всеми подряд, это мне не нравится как-раз и не заводит, а именно выберу конкретный объект и какое-то время флииирт цветет))) С постом 49 согласна - чувствую, что настолько зависима от этого, что точно какой-то комплекс есть, из детства или нет - не знаю. Детство относительно нормальное, папа меня любил, в школе мальчишки не замечали, но я и не страдала от этого, сама поздно созрела, а в институте уже с этим проблем не было. Но вот сейчас, чем старше становлюсь, тем больше мне это нравится. Ой, столько историй могу понарассказать и практических приемов, если кому интересно. И буду рада если кто поделится своими. Да. я второй раз замужем. Есть проблемы в браке, секс редко, иногда думаю, мож и в этом причина.
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю, меня мама с бабушкой, мне кажется, не считали привлекательной. Мама так вообще в 18 лет заствила встречаться с одним парнем, типа чтобы потом не пожалеть, так я за него замуж и вышла под напором мамы, и конечно же развелась. В первом браке кстати изменяла мужу, во втором не изменяю, но флиртую. А так как я замужем, вижу у мужиков порой явный ступор, что со мной делать и что от меня ждать. Потом втягиваются и с каждым по-разному это заканчивается. До секса, ттт, не доходило, и даже до петтинга - тоже нет. Хотя в первом браке, то есть в возрасте с 22-26 лет по-разному было. Раз дофлиртовалась до того, что и говорить не хочется. Сейчас более осторожна, но все же считаю себя более взрослой и опытной, думаю, не упущу контроля. Но и отказаться от этого чувства не могу. Даже есть случается такой, что бывает перерыв, один объект отпал, а второй еще не появился, чувствую, будто чего-то в жизни не хватает.
А давайте делиться конктерными техниками?))) Начну сама, как это обычно начинается у меня. Типаж объектов в моем случае один и тот же - этакий балагур-полуловелас, яркий, лидер, который всем нравится и обращает на себя внимание. Вначале меня такие люди раздражают, потом почему-то они сами начинают ко мне подкатывать, я симпатичная, еще и держусь вначале скромно и отстраненно. И вот после того, как они подкатывают, что и не поймешь, то ли с дружбой, то ли с намеком, меня это начинает интриговать. Начинаю сама отвечать на какие-то взгляды более долгим взглядом, на шутки, смех, улыбки. Ну и пошло-поехало. Сама в это втягиваюсь, увлекаюсь, иногда прямо-таки и не на шутку. И продолжаться это может несколько месяцев, пока либо кому-то не надоест (чаще им), хотя вот в предпоследний раз я как-то и сама утратила интерес, еще и рассадили нас, то есть не стало такой возможности постоянно видеться, в общем, обстоятельства вмешались и у нас все как-то так довольно красиво завершилось приятельствованием при редких встречах.
В настоящий момент - объект для флирта - новичок, опять же такго же типа - яркий, разговорчивый, только пришел. а уже всех покорил своей общительностью. Ну и конечно закоротило то ли его на мне. то ли меня на нем, или обоюдно. В общем, снова ЭТО, причем в самой легкой стадии. в самом начале, когда и не поймешь, то ли показалось, то ли и правда что-то есть.
А началось все так же - он ко мне обращался по работе, знал прекрасно о моем статусе, на 5 лет меня моложе, не женат, о чем сразу всем и сообщил, что типа надеется встретить свою любовь))) И тут лювлю на себя взгляды, слишком долгие и пристальные для делового общения, слишком тесный контакт, песни в моем пристутсвии о любви, ну клоунада обычная, все понимаю. Тут шоколадку предложит, тут еще что-то. Сначала как-то никак, а потом думаю, это ты что ж стервец думаешь меня смутить, стала в таком же стиле с ним общаться. Ну и стало снова весело и приятно на работу ходить)))) Хотя в сааамом начале, когда я решиля принять такой же стиль общения, прям увидела, как его вдруг трухонуло, не ожидал парниша, что нарвется на кокетку со стажем. мне кажется. Сначала-то я такая вся спокойная, глазки в пол. И прям чуть ли ни увидела, как он завис, и не мог понять, кажется ему или я правда того, флиртую)) Ну а потом как-то так и пошло. Недолго это длится, пока дней 10, наверно. Ну вот так, в общем.
Мож, кому интересно было почитать. Жду ваших историй))
Допустимо всё то, чего вы не постыдитесь повторить в присутствии мужа.
Мне непонятны Девчата, которые здесь спрашивают - а что такое Флирт? Если они этого не знают, то он им не дан и объяснять им, что такое Флирт бесполезно. Флирт идет на интуитивном уровне и рациональному осмыслению не подвержен. Поэтому - да здравствует Флирт, хорошо, что он был, есть и будет! Все остальное неважно! Виват!
жесть все монашки) а на самом деле что-то сплошные измены вокруг)
Сообщение было удалено
ужас, вы зашоренная чтоли какая то) прям бррр для вас) как же вы живете в нашем мире пошлом
Сообщение было удалено
Главное найти себе оправдание, правда же? В моих поступках папа виноват - и мир сразу становится таким простым и все можно. Папа же виноват.
ну а что, любое наше поведение-это псизотип и он складывается под влиянием событий, начиная с детства.
наверно у меня есть такое. мне просто приятно от внимания, и мне это нужно
На работе один мужчина щедро осыпает комплиментами. Говорит прямым текстом, что я ему очень нравлюсь и что он бы даже поухаживал посерьезней, но не хочет получить сковородкой от мужа. Иногда ему подыгрываю, иногда теряюсь, потому что аж в краску вгоняет. Коллеги его в шутку называют "твой любимый мужчина". Читаю ветку и понимаю, что по мнению некоторых я бл@дь.
Сообщение было удалено
Ооооооо))))))) у меня аж бабочки в животе зашевелились)))) тоже все это есть, кроме поцелуев в губы) вы прям как под копирку описали) и плечи, и прижимания)) блииин)))))
А мне обидно. На предыдущей работе, видимо, лучше выглядела и постоянно получала комплименты. Было весело флиртовать.
На новой работе мужчины опасливо смотрят. Ни одного комплимента. Сама слегка флиртую, мне отвечают взаимностью. Но как-будто боятся. Не может же так быть, что пользовалась успехом, а сейчас тишина. Не могла же так измениться. Или мужчины у нас здесь суровые.
Сообщение было удалено
А как такое может быть, что внешность так изменилась с переходом с одной работы на другую? Или Вы 10 лет на прежней проработали?)) Да ерунда. Скорее всего, просто Вы новенькая, вот и смотрят опасливо, не поймут, серьезно Вы или так, пошутить. Привыкнут и тоже раскрепостятся.
Сообщение было удалено
Я в браке 16 лет. Новых сексуальных ощущений мне не хочется. Просто потому, что переплюнуть моего мужа в этом плане практически нереально. Но ощущения, что ты нравишься, о тебе думают, уделяют внимание должно хотеться каждой женщине. Это природное.
Сообщение было удалено
Пока вы треплетесь языком, ходите обедать в ресторан и он носит тебе рафаэлки - это нормально. А то, что он тебя лапает по углам, это уже не флирт. Это признаки дешевой девки.
Сообщение было удалено
Если дальше болтовни это не идет, ничего тут страшного нет. Лично я на словах своим поклонникам такое могу ответить, что самые заядлые бабники краснеют. Но они прекрасно знают, что ни один из них ко мне не прикоснется.
Сообщение было удалено
В третьем муж изменять будет ))))
Сообщение было удалено
Не по углам, а во время медленного танца на корпоративе. Сама ты девка дешевая!
Сообщение было удалено
Еще и извращенка! Маньячка озабоченная! От пошлых словечек удовольствие получаешь!
Сообщение было удалено
Действительно, не по углам лапает, а прилюдно, это круто меняет дело. И тут же бабочки. Представляю как весь коллектив над тобой прикалывается.
Сообщение было удалено
Диагноз ясен, дискуссия окончена.
Сообщение было удалено
Во время танца не лапают, а танцуют, детка.
Сообщение было удалено
Я легко могу пофлиртовать и на работе и не на работе. Но если вижу, что оппонент начинает реагировать не просто как на флирт - то сразу прекращаю. Ибо считаю, что нехорошо давать ложные надежды.
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
У меня обычно мерилом хороших/нехороших поступков является мама.
Да чего уж далеко ходить - я и тут на форуме раньше любила пококетничать. А сейчас то и не с кем. Мужиков мало и те.... скучные и от слова "пиписка" в кусты прячутся.
Сообщение было удалено
Я где-то читала , что люди иногда не делают комплиментов очень красивым людям. Они просто думают : « Зачем ей говорить, что она красивая , если это итак очевидно. И наверное ей это неоднократно говорят»))
+ 10000 Вот ну нельзя же так растворятся в мужьях! Они это чувствуют и потом наглеют. Надо всегда немного в напряге их держать, чтоб не расслаблялись,боялись потерять ))))
Похоже..вы таких уродов себе находите, что дорожить нечем!
И вообще.. если в тебе сидит ***, выйдешь замуж по расчету, по необходимости.. и будешь и флиртовать и изменять.
К бабке не ходи!!!
То есть.. просто развлечение)) ..а ведь это засасывает!) А то, что в голове, современем, ты теряешь реальность и отдоляешься от мужа, не страшно? Привыкаешь к чужим мышлениям, запахам, внешностям, шуткам.. и муж, уже как старая сумочка перед новой.