Я замужем. С мужем все отлично, любовь-морковь. Но нет-нет, но в обществе с кем-нибудь флиртуешь, улыбаешься, измены и в мыслях нет, ( у меня позиция, если собираешься изменить- то сначала разведись, …
Ой, автор, актуальная тема. Я ужасно зависима от флирта, меня прямо это даже мучает, порой. Честно. Не могу без этого, но не со всеми подряд, это мне не нравится как-раз и не заводит, а именно выберу конкретный объект и какое-то время флииирт цветет))) С постом 49 согласна - чувствую, что настолько зависима от этого, что точно какой-то комплекс есть, из детства или нет - не знаю. Детство относительно нормальное, папа меня любил, в школе мальчишки не замечали, но я и не страдала от этого, сама поздно созрела, а в институте уже с этим проблем не было. Но вот сейчас, чем старше становлюсь, тем больше мне это нравится. Ой, столько историй могу понарассказать и практических приемов, если кому интересно. И буду рада если кто поделится своими. Да. я второй раз замужем. Есть проблемы в браке, секс редко, иногда думаю, мож и в этом причина.
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю, меня мама с бабушкой, мне кажется, не считали привлекательной. Мама так вообще в 18 лет заствила встречаться с одним парнем, типа чтобы потом не пожалеть, так я за него замуж и вышла под напором мамы, и конечно же развелась. В первом браке кстати изменяла мужу, во втором не изменяю, но флиртую. А так как я замужем, вижу у мужиков порой явный ступор, что со мной делать и что от меня ждать. Потом втягиваются и с каждым по-разному это заканчивается. До секса, ттт, не доходило, и даже до петтинга - тоже нет. Хотя в первом браке, то есть в возрасте с 22-26 лет по-разному было. Раз дофлиртовалась до того, что и говорить не хочется. Сейчас более осторожна, но все же считаю себя более взрослой и опытной, думаю, не упущу контроля. Но и отказаться от этого чувства не могу. Даже есть случается такой, что бывает перерыв, один объект отпал, а второй еще не появился, чувствую, будто чего-то в жизни не хватает.
А давайте делиться конктерными техниками?))) Начну сама, как это обычно начинается у меня. Типаж объектов в моем случае один и тот же - этакий балагур-полуловелас, яркий, лидер, который всем нравится и обращает на себя внимание. Вначале меня такие люди раздражают, потом почему-то они сами начинают ко мне подкатывать, я симпатичная, еще и держусь вначале скромно и отстраненно. И вот после того, как они подкатывают, что и не поймешь, то ли с дружбой, то ли с намеком, меня это начинает интриговать. Начинаю сама отвечать на какие-то взгляды более долгим взглядом, на шутки, смех, улыбки. Ну и пошло-поехало. Сама в это втягиваюсь, увлекаюсь, иногда прямо-таки и не на шутку. И продолжаться это может несколько месяцев, пока либо кому-то не надоест (чаще им), хотя вот в предпоследний раз я как-то и сама утратила интерес, еще и рассадили нас, то есть не стало такой возможности постоянно видеться, в общем, обстоятельства вмешались и у нас все как-то так довольно красиво завершилось приятельствованием при редких встречах.
В настоящий момент - объект для флирта - новичок, опять же такго же типа - яркий, разговорчивый, только пришел. а уже всех покорил своей общительностью. Ну и конечно закоротило то ли его на мне. то ли меня на нем, или обоюдно. В общем, снова ЭТО, причем в самой легкой стадии. в самом начале, когда и не поймешь, то ли показалось, то ли и правда что-то есть.
А началось все так же - он ко мне обращался по работе, знал прекрасно о моем статусе, на 5 лет меня моложе, не женат, о чем сразу всем и сообщил, что типа надеется встретить свою любовь))) И тут лювлю на себя взгляды, слишком долгие и пристальные для делового общения, слишком тесный контакт, песни в моем пристутсвии о любви, ну клоунада обычная, все понимаю. Тут шоколадку предложит, тут еще что-то. Сначала как-то никак, а потом думаю, это ты что ж стервец думаешь меня смутить, стала в таком же стиле с ним общаться. Ну и стало снова весело и приятно на работу ходить)))) Хотя в сааамом начале, когда я решиля принять такой же стиль общения, прям увидела, как его вдруг трухонуло, не ожидал парниша, что нарвется на кокетку со стажем. мне кажется. Сначала-то я такая вся спокойная, глазки в пол. И прям чуть ли ни увидела, как он завис, и не мог понять, кажется ему или я правда того, флиртую)) Ну а потом как-то так и пошло. Недолго это длится, пока дней 10, наверно. Ну вот так, в общем.
Мож, кому интересно было почитать. Жду ваших историй))
Допустимо всё то, чего вы не постыдитесь повторить в присутствии мужа.
Мне непонятны Девчата, которые здесь спрашивают - а что такое Флирт? Если они этого не знают, то он им не дан и объяснять им, что такое Флирт бесполезно. Флирт идет на интуитивном уровне и рациональному осмыслению не подвержен. Поэтому - да здравствует Флирт, хорошо, что он был, есть и будет! Все остальное неважно! Виват!
жесть все монашки) а на самом деле что-то сплошные измены вокруг)
Сообщение было удалено
ужас, вы зашоренная чтоли какая то) прям бррр для вас) как же вы живете в нашем мире пошлом
Сообщение было удалено
Главное найти себе оправдание, правда же? В моих поступках папа виноват - и мир сразу становится таким простым и все можно. Папа же виноват.
ну а что, любое наше поведение-это псизотип и он складывается под влиянием событий, начиная с детства.
наверно у меня есть такое. мне просто приятно от внимания, и мне это нужно
На работе один мужчина щедро осыпает комплиментами. Говорит прямым текстом, что я ему очень нравлюсь и что он бы даже поухаживал посерьезней, но не хочет получить сковородкой от мужа. Иногда ему подыгрываю, иногда теряюсь, потому что аж в краску вгоняет. Коллеги его в шутку называют "твой любимый мужчина". Читаю ветку и понимаю, что по мнению некоторых я бл@дь.
Сообщение было удалено
Ооооооо))))))) у меня аж бабочки в животе зашевелились)))) тоже все это есть, кроме поцелуев в губы) вы прям как под копирку описали) и плечи, и прижимания)) блииин)))))
А мне обидно. На предыдущей работе, видимо, лучше выглядела и постоянно получала комплименты. Было весело флиртовать.
На новой работе мужчины опасливо смотрят. Ни одного комплимента. Сама слегка флиртую, мне отвечают взаимностью. Но как-будто боятся. Не может же так быть, что пользовалась успехом, а сейчас тишина. Не могла же так измениться. Или мужчины у нас здесь суровые.
Сообщение было удалено
А как такое может быть, что внешность так изменилась с переходом с одной работы на другую? Или Вы 10 лет на прежней проработали?)) Да ерунда. Скорее всего, просто Вы новенькая, вот и смотрят опасливо, не поймут, серьезно Вы или так, пошутить. Привыкнут и тоже раскрепостятся.
Сообщение было удалено
Я в браке 16 лет. Новых сексуальных ощущений мне не хочется. Просто потому, что переплюнуть моего мужа в этом плане практически нереально. Но ощущения, что ты нравишься, о тебе думают, уделяют внимание должно хотеться каждой женщине. Это природное.
Сообщение было удалено
Пока вы треплетесь языком, ходите обедать в ресторан и он носит тебе рафаэлки - это нормально. А то, что он тебя лапает по углам, это уже не флирт. Это признаки дешевой девки.
Сообщение было удалено
Если дальше болтовни это не идет, ничего тут страшного нет. Лично я на словах своим поклонникам такое могу ответить, что самые заядлые бабники краснеют. Но они прекрасно знают, что ни один из них ко мне не прикоснется.
Сообщение было удалено
В третьем муж изменять будет ))))
Сообщение было удалено
Не по углам, а во время медленного танца на корпоративе. Сама ты девка дешевая!
Сообщение было удалено
Еще и извращенка! Маньячка озабоченная! От пошлых словечек удовольствие получаешь!
Сообщение было удалено
Действительно, не по углам лапает, а прилюдно, это круто меняет дело. И тут же бабочки. Представляю как весь коллектив над тобой прикалывается.
Сообщение было удалено
Диагноз ясен, дискуссия окончена.
Сообщение было удалено
Во время танца не лапают, а танцуют, детка.
Сообщение было удалено
Я легко могу пофлиртовать и на работе и не на работе. Но если вижу, что оппонент начинает реагировать не просто как на флирт - то сразу прекращаю. Ибо считаю, что нехорошо давать ложные надежды.
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
У меня обычно мерилом хороших/нехороших поступков является мама.
Да чего уж далеко ходить - я и тут на форуме раньше любила пококетничать. А сейчас то и не с кем. Мужиков мало и те.... скучные и от слова "пиписка" в кусты прячутся.
Сообщение было удалено
Я где-то читала , что люди иногда не делают комплиментов очень красивым людям. Они просто думают : « Зачем ей говорить, что она красивая , если это итак очевидно. И наверное ей это неоднократно говорят»))
+ 10000 Вот ну нельзя же так растворятся в мужьях! Они это чувствуют и потом наглеют. Надо всегда немного в напряге их держать, чтоб не расслаблялись,боялись потерять ))))
Похоже..вы таких уродов себе находите, что дорожить нечем!
И вообще.. если в тебе сидит ***, выйдешь замуж по расчету, по необходимости.. и будешь и флиртовать и изменять.
К бабке не ходи!!!
То есть.. просто развлечение)) ..а ведь это засасывает!) А то, что в голове, современем, ты теряешь реальность и отдоляешься от мужа, не страшно? Привыкаешь к чужим мышлениям, запахам, внешностям, шуткам.. и муж, уже как старая сумочка перед новой.
Расскажи мужу про свои "игры". Будет тебе сюрприз.
А я вот не мечтала о своём муже,не любила его до потери сознания. Любила умеренно,вышла замуж так как посчитала его надёжным,серьёзным,ответственным,мужчиной,он хорошо зарабатывает, хорош в сексе, любит детей,то что мне надо. И флирт для меня дело обыденное и дело приятное.
Какая гнилая у тебя семья и вся жизнь.
Вы сначала определитесь что такое флирт . Насколько я поняла, здесь флирт путают с романтическими отношениями . Флирт ни к чему не обязывает !!!! Если ты общаешься с кем либо не как бесполый солдат с командиром . а так по-женски , то это уже флирт . Другое дело , что в процессе общения может возникнуть симпатия , но это уже совсем другой вопрос.
Бред тупого малолетки
отвечаю) флирт- ну например, я попрошу помощь по работе, а он в ответ- а целоваться будем? я отвечу- что в следующей жизни обязательно,или просто улыбнусь) это самая грань) а обычно может пройти мимо, в бок тыкнуть, типа привет)
по поводу разрешила бы мужу. да конечно! именно ,если в пределах. пусть тоже самооценку поднимет и ко мне домой. но мужчины мне кажется себя не сдерживают, они просто так не флиртуют)
По тому, что мужчины знают к чему это приводит.
То что вы написали,это так шалости детские. Вот как веду себя я,женщина которая пять лет в браке- один мне постоянно рафаелки носит,я его за это в щёчку целую, с другим мы пошло шутим,он обнимает меня за талию и мнёт плечики,с тем первым на вечеринки мы даже в губы целовались и он меня сильно прижимал к себе во время медленного танца, но это так вино ударило- вот это всё я считаю безобидным флиртом.
Для таких как ты и отсосать - безобидно.
Согласна с мышой. Это уже не флирт. Это откровенное отношение как к общественной ляди.
Флирт- это отсутствие предложений и намеков. Улыбки, жесты, взгляды, тональность, комплименты.
ляди-это если разрешает трогать, зажимать) а по доброму сказать про поцелуй-разве это страшно) ну нравлюсь если мальчику,что теперь.
Дай ему. По дружески. А что такого? Олень то твой опущенный всё равно не узнает.
Флирт - это "игра" в любовь. Поинтересуйтесь происхождением этого слова.
И поэтому конкретно дня меня это табу, когда замужем. На комплименты реагирую сдержанно и холодно: "я знаю", "спасибо". Мужчин в окружении полно , занимаюсь спортом и поэтому в друзьях масса мужчин-спортсменов, но отношения исключительно дружеские.
"отвечаю) флирт- ну например, я попрошу помощь по работе, а он в ответ- а целоваться будем? я отвечу- что в следующей жизни обязательно,или просто улыбнусь)" - даже представить сложно, чтобы я такое допустила. Бррр...
"Дружба" М и Ж тоже не редко приводит в постель. Глупо этого не знать. Сначала не собираешься, а потом - ойянезнаюкакэтополучилось.
Девушки, которые любят флиртовать, и у которых от мужского внимания зависит настроение, К ВАМ ВОПРОС:
Как у вас в детстве было с вниманием, отношением отца?
И в подростоковом возрасте отношения с мальчиками?
У меня прям зависимость от мужского внимания и комплиментов, радуюсь всегда, даже если до этого такой же комплимент много раз говорили. Как будто в перерыве между ними я забываю или не особо верю.
Так у меня в детстве папа был со мной очень строгий. Он практически не проводил со мной времени, только ругал, когда заслуживала. Не общались мы отдельно, вдвоем, без остальных членов семьи. Не хвалил, комплиментов не делал, не говорил, что любит, что я красивая/хорошо выгляжу, зато мог за длину юбки наругать. Любил меня, может, все-таки, но проявлять это чувство точно не умел.
Вот думаю, может быть, я своим флиртом восполняю недостаток мужского внимания в детстве.
Ты будешь лёгкой добычей для разовых пихарей.
Ой, автор, актуальная тема. Я ужасно зависима от флирта, меня прямо это даже мучает, порой. Честно. Не могу без этого, но не со всеми подряд, это мне не нравится как-раз и не заводит, а именно выберу конкретный объект и какое-то время флииирт цветет))) С постом 49 согласна - чувствую, что настолько зависима от этого, что точно какой-то комплекс есть, из детства или нет - не знаю. Детство относительно нормальное, папа меня любил, в школе мальчишки не замечали, но я и не страдала от этого, сама поздно созрела, а в институте уже с этим проблем не было. Но вот сейчас, чем старше становлюсь, тем больше мне это нравится. Ой, столько историй могу понарассказать и практических приемов, если кому интересно. И буду рада если кто поделится своими. Да. я второй раз замужем. Есть проблемы в браке, секс редко, иногда думаю, мож и в этом причина.
Какие приемы? Что ты себе возомнила? Обычная ***, а понтов...