Вас женатые коллеги разводили на интим? Что они при этом говорят? Как отличить развод от желания строить новые отношения?
сначала развод, потом новые отношения. спать с женатым мерзко
Вы в шаражке какой-то работаете?? Секс с коллегой на рабочем месте отлично помогает рабочему процессу, во всех солидных компаниях это практикуется для поддержания корпоративной культуры
Золотое правило - не ***, где живешь и не живи, где ипешься. Умные люди на работе не б\\л\\ja\дуют
Сообщение было удалено
умные люди вообще не б\\л\\ja\дуют
Новые отношения? С женатиками? Вы прикалываетесь?
Им просто хочется разнообразия, они не собираются ничего с вами "строить")
Сообщение было удалено
Ну и зря...
Через три дня вас цыгане обворуют.
Сообщение было удалено
да ладно )
Не знаю как отличить,но расскажу историю,я работаю в супермаркете,на глазах крутят любовь замужняя девушка с 2 детьми и женатый парень.Причем эта замужняя скромница такая на вид,муж ее забирает с работы вечером,ничего не подозревает,а с любовником среди дня время находят.Куда мир катится!
Сообщение было удалено
А вы наверно незамужняя и парня у вас нет))) и завидуете замужней девушке))))
Сообщение было удалено
Время то найти можно. А вот место? В подсобке чтоль?
Сообщение было удалено
Действительно, непорядок... Надо бы им секс втроём предложить.
Сообщение было удалено
Склад. На мешках с сахаром.
Сообщение было удалено
Да,застукали их,стоя этим занимались,не раздеваясь,со спущенными штанами.
Сообщение было удалено
Ну, на складах обычно тусуется масса людей. Слишком рискованно. Не верю.
Сообщение было удалено
Ещё не хватало им раздеться и свечи зажечь)
Сообщение было удалено
У меня муж и дочка,вот только на работу вышла,удивляюсь,бл.дство сплошь и рядом.
ээм какие цигане?
Сообщение было удалено
И музыку включить. "Энигму" допустим.
просто нужно под фоткой где нос поставить лайк и написать в комментариях слово "ЗА"
Сообщение было удалено
Дом2 виноват! Оттуда всё! От лукавого.
Я с подчинённым на гофротаре сексом занималась и у коллеги-начальника в кабинете на мягком кресле, мы оба не женатые и нашли друг друга на работе)) хотя у наших женатых и замужних тоже связи есть, вот такое лицемерие не понимаю
интересно, а какая связь между инстаграмом и то что цигане обваруют?
Сообщение было удалено
Кудрявые. С золотыми зубами. На лошадях. С медведями.
Сообщение было удалено
Умм... Прикольно)
а какое они отношение имеют?:D
Сообщение было удалено
Не показывает ваша ссылка. От себя добавлю . С некоторых пор я не хочу ни с кем ничего строить.Навидавшись , почти поголовно неверных мужей, в том числе и экс мужа, веду себя сейчас так же , как мужчины. Когда пробивает на романтику , завожу себе интригу на какое-то время ...для здоровья . Потом сливаюсь со словами, что я ничего не обещала и секс ведь был по обоюдному согласию. Попытки проникнуть в мое личное пространство -пресекаю. Не готовлю романтические ужины и не остаюсь на ночь.
Сообщение было удалено
Женщина с носом, идите уже тупите в другое место.
Здесь люди серьёзные вопросы обсуждают.
Сообщение было удалено
Одно из двух: либо у нас вся страна - идиоtы, либо все женятся/замуж выходят девственниками.
Сообщение было удалено
дада свят свят все
Сообщение было удалено
Цыгане в "инсте" жертв присматривают.
Сообщение было удалено
Цыгане в "инсте" жертв присматривают.
смешно)я никого не присматриваю, просто участвую в конкурсе, и распространяю информацию, чтобы кто -нибудь зашел и проголосовал, благо уже 260 человек помогли мне
спасибо всем кто проголосовал)
Сообщение было удалено
смешно)я никого не присматриваю, просто участвую в конкурсе, и распространяю информацию, чтобы кто -нибудь зашел и проголосовал, благо уже 260 человек помогли мне
А что с носом не так?
Сообщение было удалено
А что с носом не так?
не вышла с ним :D большой кавказский по отцу достался, но это ладно ещё, кончик очень не красивый низ опущен,это видеть надо просто, можете зайти посмотреть в инсте
Сообщение было удалено
А что с носом не так?
Да вроде норм нос,не большой,не маленький,у некоторых похуже..Или нет?Может я чего то не понимаю)И что изменится если девушка форму носа поменяет?
Сообщение было удалено
А что с носом не так?
Да вроде норм нос,не большой,не маленький,у некоторых похуже..Или нет?Может я чего то не понимаю)И что изменится если девушка форму носа поменяет?
ну там есть конечно и варианты похуже
мне делали моделирование и скажу вам разница есть и очень большая, все лицо меняется, черты лица более мягкии становятся
Сообщение было удалено
А что с носом не так?не вышла с ним :D большой кавказский по отцу достался, но это ладно ещё, кончик очень не красивый низ опущен,это видеть надо просто, можете зайти посмотреть в инсте
Не критично по моему,а вдруг вы измените форму носа и индивидуальность потеряете?Не было таких мыслей?
Сообщение было удалено
будет симпатичней
чего такие-то ?
видно ведь что девушка молоденькая
операция будет бесплатной
Сообщение было удалено
А что с носом не так?не вышла с ним :D большой кавказский по отцу достался, но это ладно ещё, кончик очень не красивый низ опущен,это видеть надо просто, можете зайти посмотреть в инсте
Не критично по моему,а вдруг вы измените форму носа и индивидуальность потеряете?Не было таких мыслей?
я не хочу его уменьшать, и посоветовшись вчера со знакомым врачем не буду трогать горбинка, потому что боюсь будут проблемы со здоровьем,а хочу только кончик изменить, я взвесила всё для себя не боюсь,мне кажется только наоборот лучше будет, просто изменить кончик, он всё портит
*горбинку
Сообщение было удалено
будет симпатичней
чего такие-то ?
видно ведь что девушка молоденькая
операция будет бесплатной
спасибо большое за поддержку, ещё бы выйграть его :D уже замучилась везде писать про конкурс
Сообщение было удалено
будет симпатичнейчего такие-то ?видно ведь что девушка молоденькаяоперация будет бесплатнойспасибо большое за поддержку, ещё бы выйграть его :D уже замучилась везде писать про конкурс
Даже если и не выиграете,не расстраивайтесь,не знаю,лично я больших дефектов не увидела,горбинка вообще "легкая",почти незаметная,кончик немного да подводит,но если бы вы не написали,я наверное бы и не заметила ничего такого..Неужели так травили из-за носа,даже не верится..
Сообщение было удалено
будет симпатичнейчего такие-то ?видно ведь что девушка молоденькаяоперация будет бесплатнойспасибо большое за поддержку, ещё бы выйграть его :D уже замучилась везде писать про конкурс
Даже если и не выиграете,не расстраивайтесь,не знаю,лично я больших дефектов не увидела,горбинка вообще "легкая",почти незаметная,кончик немного да подводит,но если бы вы не написали,я наверное бы и не заметила ничего такого..Неужели так травили из-за носа,даже не верится..
в школе да,разве не помните когда детьми были? особенно мальчики всегда же обзывают,но сейчас слава Богу всё нормально в личном плане, если не выиграю там участникам дается 25% скидка, я сделаю по любому у нее, я для себя решила кончик седлаю точно,спасибо Вам большое, мне все так говорят, но хочется всё таки исправить этот изъян
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++
я прям так и говорю "сначала разведись потом я подумаю хахаха"
Сообщение было удалено
Нуу,ага,счас..
даже не было таких ужасных ситуаций. Мы с мужем в одной фирме работаем, дорожим друг другом и доверяем. И может поэтому, никто не влезает, так как видит, что все равно безсмысленно
Сообщение было удалено
что "ага счас"? перевожу специально для вас, что это мой культурный посыл на к уй женатых му-даков.
а разведетесь там вы или нет мне глубоко наплевать. я все равно не дам, у меня муж есть на это))
Секс на работе вполне хорош. Но только когда работа не денежная и есть др. доходы.