История такая. В последнее время девушка все больше говорит о совместном проживании и свадьбе, у меня же подобного желания нет. банально не хочу, т.к. Чувствую , что не готов к этому). Хотя у меня есть к ней чувства. Напрягает также то, что нам уже по 25 лет - я понимаю, что для девушки это уже возраст . Поэтому не знаю, что делать дальше - продолжать отношения или прекращать, понимая что я забираю у неё время...
Не хотите - так и скажите, не тратьте ее время и будьте честны.
М-да, вот откуда такие то берутся? Морочите девкам голову, зачем встречались, если она вам не нравится?
Меня тошнит от таких мужиков! Если ты не ХОЧЕШЬ и НЕ ГОТОВ к свадьбе и семье, почему паришь девчонке мозг? И небось еще такой бы чтобы пожить вместе 3-4 года? ПОАХАТЬСЯ НАХАЛЯВУ?))) НЕ ГОТОВ, так и не фиг парить девочку. А то и сам "Не готов" и другому ГОТОВОМУ права не даешь.
Так мужики удивляют, как тра/ ха/ть ся так самый первый, а как про семью разговоры , так сразу не хочу!!!
полюбому если бы она не заговорила о свадьбе, так и жили бы неизвестно сколько. желаю этой девушке найти нормального мужчину
так разницы нет что со штампом жить, что без, Главное любовь. Поэтому живите просто так, ради любви.
Сообщение было удалено
Да вы что?)) Нет разницы?))) А если ему захочется пожить с другой, когда у них родиться ребенок?)) Что он скажет - я тебе ничем не обязан?)) не несите чушь!
Брак, в первую очередь, дает уверенность в обеспечении ребенка, в случае, если у мужика зачешется в одном месте.
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто скажите ей то, что здесь написали, а она пусть сама решает как ей быть.
вы такие наивные думаете что штампом привязали к себе мужчину, он точно так же может уйти, а если и платить алименты, то тысячи две в месяц. Если вам нужны такие подачки, то вперед взамуж… понятное дело тут не человек нужен, а деньги.
Сообщение было удалено
Мужчину ничем привязать нельзя. но проверить - запросто. Если не готов к обязанности брать ответственность за семью, то значит и ты ему не нужна. Из-за вот таких рассуждений и разбаловали мужиков. А девушки по 10 лет ждут когда же он решиться на брак. Женятся на любимых, потому что не хотят кому-то другому отдать.
так у нее и спроси!
Сообщение было удалено
+ 100. Автор не любит девушку
Сообщение было удалено
Да какая тут к чёрту любовь, если парень уже сомневается и пишет "не знаю, что делать дальше - продолжать отношения или прекращать, понимая что я забираю у неё время"... Нет здесь никакой любви! Когда человека любишь, не сомневаешься, и знаешь, что хочешь быть с ним! По теме: Автор, просто спокойно объясните девушке, что не хотите строить с ней семью и отпустите её.
Афтор
Не хочешь cpaть - не мучай ж0пу
Девушка тебе дала понять, в каком направлении она хочет развивать ваши отношения
Если тебе это не надо - скажи честно, не эпи мосг ей.
Совет девушкам
-Никогда не живите с парнем под одной крышей не имея официальных с ним отношений.
-Стройте отношения с парнем из полной семьи.
- Смотрите на то, как отец в семье парня относится к жене.
Это три необходимости , без которых не будет нормальной семьи.
Кстати , в свое время , мой отец сам вытянул моего будущего мужа на мужской разговор. Не дал ему ни малейшего шанса морочить мне голову. Через месяц после разговора подали заявление.
Автор, то есть вы стоите перед выбором - сказать ей правду или солгать? Ну-ну...
Лучше расстаться, и пусть она найдет любящего мужа, а автор - готовую давалку, и все будут счастливы, потому что надо выбирать по своим запросам и ПО СЕБЕ.
Да мужики пошли. Зачем девушке голову морочить?? Мы вообще видим в любом партнере потанциального жениха или невесту изначально.. ОПроходит время и мы понимаем то или нет. а вам типа хорошо, но без будущего. Вам вообще не надо с девушками жить...
Ой, я так жалею, что в свое время 4 года на одного *****потратила! Че-то все ждала! Автор, отпустите девчонку!
Для мужика 25 лет-это ещё чуть ли не ребёнок,так что не спеши жениться,ребёнок и бытовуха всё равно приведут к разводу. Нагуляйся сначала на всю катушку,а потом уже женись лет в 35,не порть себе жизнь тебе пока рано заводить семью.
Не морочь голову ей. Дай ей построить свою жизнь без тебя. Она достойна счастья. А автор всю жизнь проболтается в сомнениях и упустит свое счастье.
Скажи ей правду, а именно:
что она должна будет зарабатывать так же как ты, но еще и вести полностью быт, потому что это не мужское дело;
ребенок - это ее хотелка и она несет единоличную ответственность за него, потому что это тоже женское дело;
она должна будет регулярно заниматься фитнесом и сидеть на диете, чтобы не появился целлюлит и не располнеть, к вам же это не относится, поскольку у мужчин другой обмен веществ и вам нужно есть больше, то есть она должна будет готовить вам сытный ужин, а сама сидеть жевать капустку.
Потому что, возможно у нее неправильные представления о семейной жизни, а вы раскроете ей глаза.
Совет девушкам
-Никогда не живите с парнем под одной крышей не имея официальных с ним отношений.
-Стройте отношения с парнем из полной семьи.
- Смотрите на то, как отец в семье парня относится к жене
а как же проверить парня в быту? Или вы из тех кто сломя голову бежит лишь мы взамуж, тогда все понятно. Надо пожить, узнать друг друга, чем брать кота в мешке.
В 25 возраст? XD
Скоро 20 и 15 будут зрелостью...порой заката.
"Нет желания", "не хочу", "не готов" - проходи мимо! Девушка обозначила свою позицию, теперь ты должен обозначить ей свою. Так, как есть. А она уже сделает соответствующие выводы. Пока ты живешь с ней "просто так", ты фактически подло обманываешь ее.
Сообщение было удалено
Он все равно будет котом в мешке пока не родите
Подыскивайте резервный вариант, рано или поздно она выставит ультиматум и свалит. Вы ей ни разу не уперлись, ибо когда есть любовь, о штампе вообще не думают.
Меня тошнит от таких мужиков! Если ты не ХОЧЕШЬ и НЕ ГОТОВ к свадьбе и семье, почему паришь девчонке мозг? И небось еще такой бы чтобы пожить вместе 3-4 года? ПОАХАТЬСЯ НАХАЛЯВУ?))) НЕ ГОТОВ, так и не фиг парить девочку. А то и сам "Не готов" и другому ГОТОВОМУ права не даешь.
«Потрахаться на халяву?🤣» ты обиженка продажная?)