Как бы странно тема не звучала,на самом деле всё очень просто. Я оставила мужа почти 5 лет назад,мы развелись,а душа за него до сих пор болит. Ушла,потому что очень рано вышла замуж и не видела жизни,мне хотелось эмоций,приключений,экстрима. А он был слишком "скучным" для меня:заботливым,добрым,верным.Он делал всё,лишь бы мне что-то купить,баловал меня,готовил мне,потакал всем капризам. Он всё делал вместо меня,во всём помогал и поддерживал,защищал от любых невзгод,я за ним была как за каменной стеной и жила для себя.Иногда я искренне не понимала,почему привлекательный,интересный мужчина,посвятил всего себя мне,ведь женским вниманием он не был обделен. Но вскоре я перестала об этом думать,а просто принимала всё как данность.Прожили так пару лет и мне надоело,захотелось чего-то нового,жизнь поменять. И хоть у нас уже родился ребенок,но я ушла. Конечно,мне оправданий нет,и не возможно подобрать цензурные слова о том,какой я ужасный человек.И то что у меня не было уже чувств к этому человеку,никак меня не оправдывает.Но эта тема не обо мне.А о нём. Он еле пережил этот развод,сначала пил,ревел ,потом справился с собой и ударился в религию. Сейчас он глубоко верующий человек,но до сих пор один. Говорит,что однолюб и если когда-то полюбил,то это навсегда. Я в это не верю, он просто закрылся от всех и живёт прошлым. К нему я возвращаться не хочу,у меня нет чувств. Если бы он хотя бы попробовал с кем-то встречаться...Я так хочу ему помочь,но как? Наверное,это всё, моя не чистая совесть..
Автор, не надо себя винить в том что вы его разлюбили, такова жизнь. Я думаю что нужно как то объяснить вашему бывшему мужу что он должен вас отпустить и должен начать пытаться построить свою личную жизнь.
Автор, он же не животное, которое вы приручили! Он дееспособный человек, сам строит свою жизнь, а вы свою
Автор, если он в секте, то вытаскивайте его оттуда всеми способами, пока не самоубился. Если он в Православии, то отстаньте от него. У него счастье будет 100%, . И даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
+1000
Найдет себе хорошую девушку сам, уверена.
автор а вы откуда? очень знакомая история... возможно я та самая девушка которой ваш бывший якобы одинк\окий бывший сделал предложение)))) и лялечку
С плакатом походите у метро.
женщина, оставьте мужика в покое!!! у него есть дева мария или остальные сектантки. присылайье иногда открыточку в ватсапе на пасху и рождество, чтоб убедиться, тчо он жив и все!!! на крайний случай подастся в монастырь. как говориться- каждой тваре по паре, даже если тварь из вас двоих-это вы!!!