Дорогие, подскажите, как быть?
С молодым человеком 3 месяца, я ему призналась в чувствах, на что он ответил: да перестань. Есть смысл поговорить с ним на эту тему или дать ему время разобраться в себе? Как не усугубить ситуацию? Он не любит, но ему хорошо со мной, но он возможно не уверен в чем-то. Как быть? Поговорить о том, чтобы он раскрыл свои чувства или не говорить?
О, конечно же у него море чувств к вам, но по какой-то рррроковой причине он их не раскрывает. Конечно, внешне это выглядит, как будто бы вас имеют "по дружбе" или "без обязательств", но на самом деле это конечно же не так.
Навязчивая ты.
Зачем в любви ему признаваться.
Ясно, что он не любит
Я когда начинала встречаться со своим парнем (теперь уже мужем), тоже долго не могла заставить себя признаться ему в любви. Он говорил, что любит, а я говорила, что мне хорошо с ним.
У некоторых любовь пробуждается позже, спустя время в отношениях. Я бы не стала паниковать в такой ситуации
не говорите больше о своих чувствах и не спрашивайте о его. а лучше немного отстранитесь
Чего не понятно, Автор, вас не любят.
Пёрни ему под нос. Сразу полюбит.
Ну, так и перестань пока. Говорить об этом. Просто встречайтесь, общайтесь. Может быть и он скоро влюбится в тебя. Сам об этом заговорит.
Ну, а уж если не влюбится, то расстанетесь. Бывает...
Сообщение было удалено
Дать ему, наконец!!!! Вот, когда он тебе впердолит, тогда и можешь ему трындеть про чего-то там... И вообще, меньше пис_ти, больше давай. Кроме того, помни, что ты не должна соваться в его личную жизнь, так как он имеет право впердоливать не только тебе!!!!
Фраза "да перестань" означает, что т.к. он вас не любит, ему ваши чувства в тягость, не нужны они ему, напрягают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы еbobo? =D