И все-таки, лучше быть одному или в отношениях и почему?
Сообщение было удалено
Кто такие гренадёры и почему они женщины?
Сообщение было удалено
Гармоничному человеку будет хорошо и так и так. Потому что "хорошо" у него в душе. А все остальное - просто внешние обстоятельства. Если человек - пустышка, то одиночество для него невыносимо, да и отношения тоже проблематичны.
Сообщение было удалено
Я социофоб и псих мне одной лучше Нормальным лучше быть в отношениях
Сообщение было удалено
поддержать?? поддерживают женщин в карьере обычно неудачники, ибо им это выгодно. вам такой нужен рядом? сомневаюсь.
Для меня лучше быть одной, не могу с кем-то быть, если не люблю. А полюбить пока не получается.
Сообщение было удалено
Ахахах, недотроги называютцо )))
Сообщение было удалено
да нормально я себя вела - а она просто к каждому моему слову придиралась и высмеивала. Другая девочка аналогично себя вела - та с ней душевно разговаривала.
И к вашему сведению карьеру можно сделать и в браке - я так и сделала.
Кстати, эта одинокая про другую девочку из нашей группы тоже очень так нерпиятно отзывается - та замужем и с детьми. Так что выводы несложно сделать.
в отношения конечно, но только если от этого хорошо обоим
Сообщение было удалено
мотор поставить, и вообще выкинуть всех лишних из лодки *****
Сообщение было удалено
Скажите, а чем болеете? Форум же анонимный, поделитесь! И сколько Вам лет, если не секрет. Просто интересно, чем можно заболеть от недостатка внимания мужчины.
Вернее, от недостатка общения с мужчиной. Как это на физиологию воздействует в плане болезней? Есть ли научные подтверждения?
Сообщение было удалено
Да уж, лодка, в которой два гребца вместо одного, весит вдвое тяжелее.
Сообщение было удалено
А не может быть хорошо обоим. Всегда для одного это счастье, а для другого груз.
Сообщение было удалено
А если один ещё и халтурит, ножки свесил и только делает вид, что гребёт...
Сообщение было удалено
Верно, мой случай. Замужем, но живу как на необетаемом острове.
Сообщение было удалено
заметно
Одному конечно же лучше!
В отношениях лучше если муж не *** и жена не дура... если есть деньги и дедушки с бабушками, живущими отдельно от Вас.
Очень трудно сказать.Зависит от ситуации ,и от ваших желаний.Чаще,от обстоятельств,окружения.Очень часто,мы не можем выбирать тех,кто рядом.С нелюбимым очень тяжело жить вместе,а любимые все ,нормальные,женатые.Поэтому ,иногда,правда лучше одной.