Длилось знакомство с мужчиной несколько месяцев. Встречи были по выходным либо в отеле, либо у него. Перед этим куда.нибудь ходили развлечься. Секс приличный. Но меня напрягало то, что без секса не встречались. Если месячные, то встреча переносилась. Я ему об этом говорила, но получала какой.то невразумительный ответ, пару раз прерывала знакомство, но потом он снова появлялся. Недавно я решила поставить точку, о чем ясно и сразу сказала. Но елки, через пару дней пожалела об этом, секса хочется. Написала смску, но он не ответил. Как лучше поступить?
автор, у тебя с головой как? Тебя забесплатно использует для спермослива женатый мужик, а ты еще и думаешь.
Я понимаю, девки пользуют женатиков за машины-квартиры-шубы, а ты такая легкодоступная, что на тебя даже тратится не нужно.
Если тебе нужны деньги от него - пусть тебе подарок выбирает, говори прямо, что хочешь. А так как ты - это уровень подзаборной Маньки - алкашки.
Для начала определиться чего хочешь секса или более серьезных отношений, если первое, то шибко не убиваться, на это дело всегда кто-нибудь найдется, если второе, то забить на этого пассажира и подыскивать другого человека, кто согласиться встречаться не только по выходным и ради секса.
Здесь мы видим яркий пример как в женщине борются дыа чел-ка: бл я дь и желающая с\0 отношений женщина)
Сообщение было удалено
+++ Вот именно! Больше и сказать нечего.
Сообщение было удалено
Если вы встречались ради секса, то какая вам разница, с кем его иметь? Хочется - полно других мужиков ходит по улице.
Точку-то она поставила, мол, "хачю сурьёзных атнашений, а не просто так", а ***** хочется. Ну, так выберите себе что-то одно: или шашечки, или ехать.)))))
Сообщение было удалено
+++!
Ужас, какие женщины амёбные пошли! Ни капли самоуважения. Прогнала, а теперь, небось, написала ему: "хочу секса!" Даже настоящие шаболды так не унижаются, наверное!
автор, зачем надо было посылать его? формат отношений обозначен - только секс, если вам это нужно "для здоровья", почему нет-то? или так хорошо, что боялись влюбиться? он, конечно, несвободен, это 100%, и вы ему не особо нужны, даже для секса, он с лёгкостью найдёт себе другую для таких встреч, скорее всего, уже нашёл. а вам надо было продолжать встречаться с ним, если вам это нужно, и параллельно искать серьёзные отношения. сейчас советую не унижаться, не писать, не звонить, забудьте его, вы для него просто бывшая партнёрша для секса.
Автор, возьми себе таджика Мамоджона на постой.
Лучше забыть. Правильно послали его, что это еще за перенос встреч...Вы сами себя начните хоть чуть-чуть уважать, автор. И ищите мужчину, который не станет по таким причинам встречи переносить, а будет любой встрече с вами рад.
Сообщение было удалено
Точно. Но сколько каши и ненужных домыслов в остальных комментах.
Сообщение было удалено
кому ж она нужна то
Сообщение было удалено
Ну не надо всех по себе судить
на сайте знакомств фотку вешай, сразу напишут по поводу секса
Сообщение было удалено
+++!
Ужас, какие женщины амёбные пошли! Ни капли самоуважения. Прогнала, а теперь, небось, написала ему: "хочу секса!" Даже настоящие шаболды так не унижаются, наверное!
да надо ему написать "ой это не тебе" про хочу секса
Сообщение было удалено
Ну не надо всех по себе судить
Классическая ***
Забейте и ищите нового мужчину.
Одна тема другой краше. Там в койке стонут и орут, соревнуются кто громче, здесь отжигают молча. Что-то я перестаю уважать женщин.((
Сообщение было удалено
не поняла, вы на каком этапе пытались прервать "знакомство"? после того как раз 10 дали уже?
Перед этим шли развлечься в торговый центр в крошке-картошке или бургер-кинге поесть?Поражаюсь современным женщинам.Ноль самоуважения.
Не знаю, не знаю, но по-моему приличный секс тоже не часто встречается. Если в кайф, почему бы не получать его?
Сообщение было удалено
ой что же делаецаааа .... ой как дальше жиииитттьььь
Пойду, попкорном запасусь )))
Сообщение было удалено
Если бы тебе хотелось просто секса, ты сама бы с ним во время месячных не встречалась. Тебе хочется отношений. Соответственно, правильно послала. Дальше было бы хуже. А звонить и говорить "хочу секса" можно только в том случае, если кроме секса ничего не надо, даже если он замуж зовет. В остальных случаях - это унижение.
Если бы ему нужны Вы были по- настоящему, то обзвонился бы Вам. У него таких, как Вы вагон! Не жалейте!
Видимо интуиция Вам подсказала, что такой мужчина Вам не нужен!!
Я думаю найти другого,т.к.унижаться перед мужчиной не стоит.
Теперь дышать глубже
Просто найдите следующий хороший секс, а с такими нужно завязывать, даже если больно