Прочитала книгу Шерри Аргов "Стерва выходит замуж", наверное, как и все сама себе сказала, что все это знаю, но не использовала все методы, некоторые только и не всегда. Сама виновата, что нет прогресса в отношениях. Терять мне нечего, надо как-то мужчину моего будить, а если и не получится, то сделаю для себя выводы и пойду дальше. Хочется испробовать на практике методы, все причем и в точности, как автор пишет. Кто со мной?
Я уже попробовала! Обожаю эту книгу и не устаю её советовать. Храню для дочери, передам ей как великую женскую мудрость! Всё верно, всё работает!
Автор,а какие методы,хоть расскажите..может,мне тоже надо)
А нормального мужика найти, который сам в загс предложит, не судьба? Вы его за рога и в стойло, а потом будет тема про "бросил беременную"?
Все методы манипуляции работают на неподготовленных людях. Вы не поверите, как читаются все эти "не отвечай раньше, чем через полчаса...". Вы выглядите, как мальчик-пикапер, прочитавший первую книжку и пытающийся губами симитировать движения ва.гины, чтобы возбудить женщину)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
очень смешно ))) но верно... читала книгу и не только эту - есть правда. но ситуацию нужно чувствовать а не тупо по шаблону.. эту жизнь не просчитаешь! может не женится он потому что не ваш это человек!
и с какой целью стерва выходит замуж в этой книге?
улучшить свою финансовую ситуацию скорее всего...?!
не слушайте всех этих умных баб которые говорят что им не нужны эти книжки. книги Шерии и Эллен Фейн прежде всего о ценности и достоинстве себя. о женской значимости и любви к себе. я пробовала все что можно и нарушала все что тоже можно. могу сказать одно- лучше следовать их советам. не следуя, я оставалась ни с чем. так что я с вами.
В этих книгах в первых главах пишут мол не смотрите что все кажется бредом, все работает! Сделай ринопластику и серьги кольца - они молодят! Про маточку только не пишут)))
Люди все разные, единого рецепта не бывает!
Вкратце, пишут что мужика надо мариновать, загадочно динамить, встречаться не чаще раза в неделю, а если не дарит украшения, то искать другого))) и на сообшения отвечать не раньше чем через 4 часа
Расскажите какие конкретно методы хотите потестить)
Сообщение было удалено
Если он ту--пой, то да подействует ))
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин одинаковые методы, я смотрю ))))
Сообщение было удалено
ага, а женится он на той,которая не делает ему мозги своей непредсказуемостью.
Сообщение было удалено
Отлично!) полностью согласна! По книге лучше, у меня уже есть успехи! Он явно не понимает пока что происходит!)
читала я эту книгу, и не только эту)) автор, работают эти манипуляции только с теми, кому вы действительно очень нравитесь, только они будут это терпеть)) поверьте, у красавцев-богачей всегда есть выбор! не вы-так другая будет, моложе, красивее, интереснее. а умный мужчина вообще не поведется на эти глупости
Сообщение было удалено
ага, а женится он на той,которая не делает ему мозги своей непредсказуемостью.
Та, которая не маринует сидит и ждет, потому что ее все устраивает и она молчит)
Сообщение было удалено
Оставайтесь с нами!) будете советы давать) с чего начать? Я начала с малого...
Написал поздно сообщение, а я не ответила. На следующее утро примчался на работу пораньше, пока никто не пришел и выглядел обиженно) а этого давно у нас не было... Начал расспрашивать почему не ответила и чем занималась. И предъявил претензию мол можно было выкроить время т черкнуть 2 слова. А теперь он зондирует почву, мол что между нами изменилось...
Сообщение было удалено
Методы разные... Там их кажется 100 штук, как советы...
1. Не бежать по первому зову
2. Первой заканчивать свидания
3. Никаких разговоров о свадьбе, семье и детях
4. Не звонить, не писать, мол пускай сам парится, рано или поздно сам объявится
Остальные не помню) поэтому и ищу компанию в этом деле) вместе и веселей и легче)
Могу отправить вам книгу)
Сообщение было удалено
Я своему нравлюсь, но ч не собираюсь ждать 2 года пока он соберется. И с козерогами это работает, с ними только так и надо скорее всего.
Сообщение было удалено
Я нарушила все эти правила и неоднократно, прям грубо нарушала))))
Но несмотря на это "стерва" выйдет замуж"
А чего "ждать" 2 года - что он наденет передник и встанет у плиты и вам станет жить легче, чем сейчас, когда можно просто поклевать салатик и завалиться спать ?
Перечислю свои ошибки: я писала смс и письма, звонила, говорила что скучаю,
Представьте вы звоните человеку, с которым вы не виделись и не слышались год,и спрашиваете : " а когда ты женишься?" Он в растерянности : "на ком?" А вы не долго думая : " ну как на ком -на мне!"
Ну вот, грубое нарушение всех заповедей стервы)
Потом уже я узнала, что этот прием называется шоковая терапия! И суть его в том, что человек не ожидает такого поворота событий и не успевает надеть маску, изобразить выгодную ему эмоцию или отсутствие таковой,
В общем я сделала для себя выводы, на основе которых стала двигаться дальше по зову своего сердца
( получается в нашей паре оратор-это я, а пупсик -вдохновитель?!) как-то так
Он сказал что он За, но надо же попробовать , вдруг мне не понравится!
Но у меня опять возникло ощущение, что он так флиртует
И мы опять потерялись на какое-то время
В общем мне всегда казалось , что он со мной играется( хотя было многофактов, опровергающих это) и собственно так прошло 10 лет,
а потом я напишу книгу:-)
Сообщение было удалено
Ой, автор, а отправьте мне! Заинтересовало:))) maklakovat@rambler.ru
Сообщение было удалено
10?????????? Я приступаю к методам из книги)))) не получится, так и пофиг) зато испробую и буду знать) но чисто по женски понимаю, что методы дельные, я раньше всегда так себя вела, и все мужики так и стелились... Потом козерог мой меня запутал...))) у них это хорошо получается)
Сообщение было удалено
10?????????? Я приступаю к методам из книги)))) не получится, так и пофиг) зато испробую и буду знать) но чисто по женски понимаю, что методы дельные, я раньше всегда так себя вела, и все мужики так и стелились... Потом козерог мой меня запутал...))) у них это хорошо получается)
Это я писала)
Сообщение было удалено
Ой, автор, а отправьте мне! Заинтересовало:))) maklakovat@rambler.ru
Завтра утром обязательно отправлю))
я пыталась по методам из правил, но я их с самого начала нарушила, когда на втором свидании пошла к нему домой. Так что девочку загадочную строить уже не получится!
Сообщение было удалено
Не согласна, можно все переиграть. Заставьте его думать, что он вам для секса только нужен. Не оставайтесь у него дома, перестали и уезжайте домой, не будьте доступной, мол "Дорогой, я тоже хочу тебя, но я с подруга ми встречаюсь, заранее договорилась"...
Сообщение было удалено
Завтра утром обязательно отправлю))
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
это невозможно, т к. мы в разных странах. И скоро опять к нему поеду. Зато первая никогда не пишу! Этл обнадеживает.
Сообщение было удалено
это невозможно, т к. мы в разных странах. И скоро опять к нему поеду. Зато первая никогда не пишу! Этл обнадеживает.
Все в ваших руках!
Нашла еще одну книгу! Там как раз и советуют менять себя не в одиночку, чтоб не сорваться, так сказать :ДДД
Девочки, ну кто со мной??? У меня прям руки чешутся. Мне так промыли мозги, что я начала забывать, как себя вести с мужчинами... А это не дело!
Девушки я вам одно хочу сказать - эта книга не то что бы помогла, но поспособствовала тому, что я вышла замуж за мужчину своей мечты :) и правильно тут пишут - книга не о том, чтобы динамить, быть "стервой", манипулировать - раз вы так думаете, вы невнимательно читали. Книга прежде всго об умении ценить себя, свое время, свои интересы и свой круг общения и(!) об уважении к мужчине!
Как только я познакомилась со своим мужем, я вела себя именно так - не поддавалась на попытки манипуляции (все мужчины сначала "щупают" рамки дозволенного), ценила свое время, никогда не поступалась своими интересами в угоду его, не бежала по первому зову сломя голову итп. В то же время была с ним ласкова, открыта и честна, отдавала много любви и нежности, не пыталась давить на него или требовать внимания - он его отдавал добровольно. Конечно, были и маленькие хитрости:)
Сообщение было удалено
Никто динамить и не собирается! Это наверное в первую очередь для себя делается... Согласитесь теряться в отношениях неправильно! Ни к чему хорошему это не приведет! А вот когда мужчина манипулятор сам по себе, то тут нужно не ударить лицом.
А вы долго со своим мужчиной встречались?) и расскажите про хитрости)
Сообщение было удалено
Мальчик молодой и неопытный. Со взрослыми мужчинами Этторе прокатит, они сами манипулировать так умеют и все видят насквозь. Единственное действительно ценное стоя вынесла из книги - это начать жить своей интересной и полноценной насыщений жизнью и когда появляется мужчина не бросать свои хобби и занятия, ценить своё время. Все остальное насчет пауз между звонками и смс и т.д бред полный. Если бы я так себя вела, то упустила бы своего любимого мужчину, потому что он с первого взгляда увидев меня ( нас познакомили друзья) подумал, что я не из его лиги и он просто меня не достоин и если бы я ещё равнодушно к нему относилась и игнорила его, её покрывала бы свою заинтересованность, он бы молча удалился и супер мужчина достался бы более активной и менее привлекательной барышне лишь потому, что он себя реально недооценивает
Сообщение было удалено
А когда поймёт, знаешь чО будет? )))
Сообщение было удалено
А в каком заповеднике такие Алени водятся?
Сообщение было удалено
Та-да-м ! )))
Шо, в твоей умной книжке "Стерва выходит замуж" забыли про это написать? ))))
Сообщение было удалено
:ДДД
:У меня прям руки чешутся.
Мне так промыли мозги, что я начала забывать, как себя вести с мужчинами... А это не дело!
Прям, Шерлок-Холмс, какой-то ! ))))
Шта? )))
Только руки? )))
Сомневаюсь, что они у тебя есть ))))
Сообщение было удалено
А шо, поезда, самолёты, пароходы уже отменили?
Съездить к нему не судьба была?
Или ты за год так и не удосужилась с ним переспать?
Сообщение было удалено
Вот это открытие! И целая книга об этом?)) Я в двух словах могу совет дать. Если мужчине вы нравитесь - не испортите все навязчивостью. Если нет - можете расслабиться, ваши элегантные потуги выглядеть равнодушной останутся без внимания)
Каждая женщина чувствует своего мужчину. И рассказывать, что подействует или нет, глупо. У вас было так, у других все было по другому.
Не надо здесь морали читать. Неинтересно.
Хотелось бы услышать конкретно про эту книгу. У кого какой опыт.
Я тоже вынесла для себя, что главное любить себя и ставить свои интересы на первое место. Не пилить, не ныть, иначе мужчина понимает, что уже завоевал и нечего стараться больше. В моем случае, я слишком давила... А это и без книги можно сказать, что ошибка грубая. На любого человека нельзя давить.
Про звонки и смс... Я соглашусь, что если заканчивать разговор первой( говорю про свой случай), то это его заводит... Ты что говорить не хочешь? Куда ты? На последнее не отведенное сообщение, он обиделся. А этого у нас давно не было... Он расслабился.
Каждому подойдут свои методы. И это не только книги касается. Просто в книге собраны самые распространенные хитрости женщин.
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходило, что мужчины умные тоже подобные книжки читали и легко улавливают, когда ими манипулируют подобным образом. Если искренности нет и вы действуете в соотвествии с правилами, рано или поздно это раскроется
Одно время я читала всякие такие книги и в них верила, но без фанатизма. А потом пришла к выводу, да, можно научится как-то манипулировать мужиками, получать свое, но это не даст истинного к тебе отношения и любви. Если он запал на тебя, что б ты не вытворяла, какие б ошибки не делала, он будет твоим, а нет - хоть наизнанку вывернись.
Мне тоже отправьте пожалуйста книгу на электронку))) btg.bru@gmail.com Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Отправлю)
Сообщение было удалено
Ну ч согласна) но иногда, когда женщина вспоминает о своей ценности благодаря этим книгам, можно любящего мужчина подтолкнуть к действиям)