Гость
Статьи
Кого выбрать?

Кого выбрать?

Здравствуйте девочки ! Мне нужен вас совет!
Все говорят в таких случаях слушать собственное сердце.. Оно у меня не говорит.
Я встречалась больше года с парнем , мы сильно любили друг друга , он был очень внимательным , ухаживал за мной.. Но были проблемы в постели и потом ещё и на работе.. Он меня взял ни с того ни сего бросил без особых объяснений. Мне было плохо я не понимала почему он так со мной поступил.. Но потом я довольно таки быстро успокоилась. Он мне писал , спрашивал как дела , после двух недель я у него спросила есть ли у него уже другая и он сказал мне что уже переписывается с одной девушкой потому что ему нужно идти дальше . Я опять очень сильно расстроилась и решила сказать ему чтоб больше ничего мне не писал и не звонил. Так я через пару дней опять успокоилась и познакомилась с парнем намного младше моего бывшего ему было 24 а этому 19 ( мне 18 ). Он намного был симпатичнее , фигура красивая. Я ему сразу сказала что ничего серьёзного не хочу и он согласился. И вот вернулся бывший , говорит что так и не смог встретится с той девушкой , что любит меня и хочет начать все заново. Просил прощения , говорил что без меня он опустошел. Я ему сказала что мне очень тяжело его простить и что я познакомилась с другим парнем. Прошло полтора месяца как мы расстались.. Я не знаю кого выбрать... Взрослого парня с машиной , с собственным домом , который любит но очень сильно обидел меня - или молодого паренька с которым я могу только повеселиться в постели.. Я не знаю люблю его или нет , эмоции зашкаливают ни чего не понимаю.. Подруги говорят что раз сильно не страдала значит не любишь...Но я страдала ..
Помогите..

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите учиться, работать..

Дрянь такая

всегда бери того у кого денег больше

Белка

И вправду ситуация сложноватая)).Нужно еще разобраться как относиться к вам парень которому 19 лет.Бывший же поступил не очень хорошо, честно говоря я бы не простила, потому что ушел один раз, уйдет и второй (но это не факт), вдруг ему опять девочка хвостом поманит и он к ней побежит.Вы наверняка испытываете симпатию к молодому парню, попробуйте с ним завязать отношения, может быть из этого что нибудь выйдет (которому 19).А бывшему парню вы все правильно сказали, честно говоря ему так и надо!Пусть знает что все мужчины у ваших ног.Пусть все у вас будет хорошо!)

Гость

Никого, автор. Веселиться в постели можно и с 30летним легко, умеет уже побольше, а стояк тот же, но это так, лирика.
Без обязательств в 18 глупо. Влюбишься, даже если нафиг не нужен, будешь страдать.
О первом же первое, что ты упомянула "машина, квартира, взрослый" он для тебя тоже не вариант.
Поживи-ка ты одна годик, узнай себя. Кто тебе вообще рядом нужен?
Материальное не бери в расчет, здесь и так понятно, а по набору личных качеств.
А то в 18 уже начала прыгать по ху/ам глупо и бесперспективно, максимум абортов понаделаешь или иппп нахватаешь, еще и психика расшатается.

я

Я бы на вашем месте не вернулась. Поступил так раз поступить и второй. Так что так.

мохнатая булка

Один бросил, второй подобрал. Нормально

Bimba&Lola

пусть "взрослый" делает предложение. Поставьте условие: "либо замуж, либо никак", иначе так и будет по нечётным датам в неурожайный год вас вызывать как честную, и превратитесь вы со временем в ветхую метёлку.

Гость

Учиться, учиться и еще раз учиться, а не о куях думать!

Катерина#

Взрослого обеспеченного выбирайте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: