Девчат, разрешили бы своему мальчику поехать на концерт в другой город с другом?
Говорит ночевать будут у бабушки друга, на концерте будут в випке только вдвоем
Разрешили бы?)
Я например против этого категорически
Ваши мнения услышать хочется, может просто паранойю
И каковы ваши действия если бы вы неразрешилт и он непослушав вас поехал?
Делитесь)
а сколько лет им?
Сообщение было удалено
Я чет тоже задумалась..а был ли мальчик?
В смысле "разрешили?" Ваш мальчик - это вы о сыне говорите несовершеннолетнем? Ничего страшного, пусть ребенок приучается к самостоятельности, если ему не 7 лет, конечно.
Я думала, крепостное право отменили в 1861-м.......бедный парень - как на привязи,вы ему в туалет разрешаете ходить - по ЕГО желанию?
Лет мальчику сколько и насколько он самостоятельный?
Блин, я подумала вы про сына))))))
А почему вы против, Автор?
Не совсем понятны опасения автора. Вы предполагаете, что мальчики подружиться не по-детски и бабушки или прямо в вип-ложе?
Нет никакого сына)) про парня я)
*Подружатся*
У меня наверно язык бы не повернулся даже 18-летнего назвать мальчиком, ну да ладно. Допустим, вашему мальчику 17. Он у вас разрешения спрашивал? Если не спрашивал, то оно и не требуется. А если спрашивал - вау, вот это доминирование...
Автор, вы типа девочка?
А вы чего, как клуша, будете дома сидеть?)
Пусть едет, положите ему бутерброд с маслом и чай в термосе)))
и презиков упаковку
Это она про парня!
Конечно. Он не ваша собственность, а живой человек со своими желаниями!
Ваш мальчик и его друг - *****. Они не к бабушке на концерт едут, в отель, номер снимут и будут долбить друг друга в задницы.
Сообщение было удалено
При такой "девочке" это наилучшее развитие событий для мальчика.
Сообщение было удалено
эт самое главное, автор без шуток, зппп штука серьезная
Сообщение было удалено
Нее, походу это "мамочка"
Сообщение было удалено
Я имела в виду "девочка-мамочка"
Сообщение было удалено
Плюсану. Автор, возьмите на заметку, презервативы - это дельный совет!
Доминируй, властвуй, унижай.
Девчат нормально вроде бы совет попросила, вы тут со своим стебом и девочка мамочка
Просто жутко реанивая, да и поводы есть
Хотелось вашего мнения нормальногл
Такие советы можете оставить при себе
Как можно что-то запретить нормальному мужчине? И почему он терпит ревнивую рядом с собой? Он же себя не уважает.
Терпит, потому что автор сама нам уточнила, он, мальчик! мужчина бы не терпел.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы Вам отвечали нормально, пишите тоже нормально. Перечитайте тему. Кто такой мальчик? У меня лично, как и у большинства, сложилось впечатление, что имеется в виду сын. Оттого все и стебаться начали, что взрослый парень назван мальчиком. Теперь сугубо по теме: будь я на Вашем месте, я дала бы добро на поездку по нескольким причинам: 1) "мальчик" - взрослый человек, поэтому прям категоричным тоном запретить ему нельзя, а вот спокойно и корректно поговорить о том, что Вас беспокоит, можно и нужно; 2) нельзя человека держать возле себя на привязи, нужно хотя бы иногда давать от себя отдохнуть. И насчет ревности. Не советую донимать "мальчика" ревностью. Если захочет изменить, уйдет налево у Вас под носом. Так что учитесь доверять, ну или хотя бы делать вид, что доверяете.
если не доверяете то не отпускайте. я своего бы отпустила спокойно
я бы разрешила. у меня уже ездил так с другом вдвоем. правда не на ночь. на ночь бы тоже отпустила. а че такого?! главное доверие))
Еб...ть))) А кто вас вообще будет спрашивает, что делать, а что не делать???
Автор, какие могут быть отношения, если вы не доверяете друг другу?
Что значит «разрешили»? Он что,собака?