Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы бывший отстал

Здравствуйте, мы расстались с паркетов его воле, я согласилась с этим. По началу говорил, что ему интересно общение со мной, но это общение, как то переходило вы пошлве темы и то, что он меня хочет. Постоянно контролировал, хотя мы разошлись. Потом я объяснила, что я не хочу такого общения, поэтому пока. Его хватило на пару дней и он опять начал контролировать:с кем я общаюсь, что да как живу, при этом распространяет среди своих друзей информация ложную про тебя. Как сделать так, чтобы он остал полностью

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот когда печатаете нельзя что ли проверить ?невозможно читать

Гость

для начала переписать текст на русском языке.без паркетов...

Гость

ключевое слово вашей проблемы-контроль. отключите любой доступ к его контролю. не истерите. смените симку. закройте профиль. не открывайте дверь. паркуйтесь в другом месте.
холод и игнор.

Гость

2 телефон наверняка исправляет)

Гость

я ничего не понял, вы расстались на паркете???

Гость

Прочитала --- отсососал )))))))))

Гость

sdfdsfdsfds

Гость

Надо сделать его алкашом и наркоманом. Тогда ему будет не до тебя.

Гость

НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.

Гость

Иди на ближайший рынок. К борцам-дагестанцам. Плачь, истери, жалуйся. Они помогут. Мужа размотают. Могут попользовать как женщину.

Валя

Нахами ему, пни ногой. Или избегай полностью. Не улыбайся, не говори ничего. Так и отстанет.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А какие плюшки по жизни приносит такой вот стайл гнусного дебила?

Гость

Позвони его матери и сообщи что беременна не от ее сына, но хочешь чтобы он принял тебя с ребеночком и женился. Свадьбу хочешь на 500 человек в самом шикарном ресторане города, а платье из Италии уже присмотрела.
Гарантирую, его мать быстро вправит ему мозги:)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Откупись от него, дай ему взятку.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Последнее слово лишнее

Соня

Сказать прямо чтобы искал себе другую, что у вас есть другой МЧ

Форум: Семья