Здравствуйте, мы расстались с паркетов его воле, я согласилась с этим. По началу говорил, что ему интересно общение со мной, но это общение, как то переходило вы пошлве темы и то, что он меня хочет. Постоянно контролировал, хотя мы разошлись. Потом я объяснила, что я не хочу такого общения, поэтому пока. Его хватило на пару дней и он опять начал контролировать:с кем я общаюсь, что да как живу, при этом распространяет среди своих друзей информация ложную про тебя. Как сделать так, чтобы он остал полностью
Вот когда печатаете нельзя что ли проверить ?невозможно читать
для начала переписать текст на русском языке.без паркетов...
ключевое слово вашей проблемы-контроль. отключите любой доступ к его контролю. не истерите. смените симку. закройте профиль. не открывайте дверь. паркуйтесь в другом месте.
холод и игнор.
2 телефон наверняка исправляет)
я ничего не понял, вы расстались на паркете???
Прочитала --- отсососал )))))))))
sdfdsfdsfds
Надо сделать его алкашом и наркоманом. Тогда ему будет не до тебя.
НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.
Иди на ближайший рынок. К борцам-дагестанцам. Плачь, истери, жалуйся. Они помогут. Мужа размотают. Могут попользовать как женщину.
Нахами ему, пни ногой. Или избегай полностью. Не улыбайся, не говори ничего. Так и отстанет.
Сообщение было удалено
А какие плюшки по жизни приносит такой вот стайл гнусного дебила?
Позвони его матери и сообщи что беременна не от ее сына, но хочешь чтобы он принял тебя с ребеночком и женился. Свадьбу хочешь на 500 человек в самом шикарном ресторане города, а платье из Италии уже присмотрела.
Гарантирую, его мать быстро вправит ему мозги:)
Сообщение было удалено
Откупись от него, дай ему взятку.
_
Сообщение было удалено
Последнее слово лишнее
Сказать прямо чтобы искал себе другую, что у вас есть другой МЧ