Добрый день, люди добрые и хорошие, ПОМОГИТЕ, не знаю как жить, душевно умираю. Я со своим мужчиной прожила в браке гражданском 8 лет, он меня за это время не раз бросал; даже было раз когда серьезно заболела. Они с мамой решили, что им больные не нужны. Теперь вот я на втором месяце беременности, мы поругались, я его ударила, так как он в очередной раз собирался к маме с утра 8 марта, а меня не поздравил. Я разозлилась, и психовала, и кричала. В итоге, он через две недели заявляет, что я ему не нужна, он быть со мной не хочет. Это его окончательное решение, но от ребенка не откажется. Мне очень плохо, я не ем, не сплю, с ума схожу! А он гуляет и подруг новых заводит. Сказал, что найдет себе хорошую жену, я была во всем плохой! Так обидно! Ребенка жалко и себя! Дайте пожалуйста совет как жить дальше...
Жесть. На кой он нужен то?
Зачем терпела такое отношение к себе, когда об тебя ноги вытирают? Теперь забудь его как страшный сон и думай о ребенке и как его ростить.
Надо было на прощание выбить из тебя этого ребенка. Она еще руками махать будет. Почему в СМИ замалчивается женское насилие в семье?
а не надо было его бить
да и рожать от него додумалась
Ну тут и правда ошибка в выборе мужика,видно же было изначально
Автор.вы главное на алименты подавайте,ребёнку лишними не будут.
По доброй воле он вам точно ничего не даст,время пофигистов.
Прочитала автора и захотелось ее стукнуть..
родите и отдайте ему ребенка. Пусть вошкается и воспитывает.
Сын моей сотрудницы поматросил девушку и бросил беременную, когда аборт было поздно делать. Родив, она вручила чадо папаше и сказала, что будет устраивать свою личную жизнь без балластов. Сотруднице пришлось с внучкой в декрете сидеть.
Ну вы же сами во всем виноваты. Когда его мать и он решили, что такая больная вы им не нужны, то какого дальше с ним продолжались жить? да еще и беременеть? Теперь у вас кучу времени жалеть себя, жалеть свое дитя.
Как жить?! молча. Если ребенок тягость и понимаете, что не потяните, то пока не поздно лучше пойти на аборт. Если материально потяните, то рожайте. Время быстро пролетит, а там родите и некогда будет страдать.
Лучше родите. А из ребёнка сделайте консервы или колбасу. И накормите этой колбасой бывшего мужа и его маму. Вот это будет месть!
Сообщение было удалено
У моих соседей такой же случай. Родила соседка второго ребенка, а муж стал ее бросать и разводиться. Она собрала вещи и ушла, когда младшей пол года было, а старший в 1 класс пошел. Теперь отец со своей матерью воспитывают детей. Девочке младшей уже года три, логично, что личную жизнь он не устраивает,да кому он нужен. Вот так. Меньше надо выпендриваться. А мать приходит к детям по великим праздникам и все, живет и наслаждается свободой.
Истеричка. Будь я мужиком, тоже бы тебя бросила.
Меня мой бывший жених тоже бросил на 7 месяце беременности, но там его папенька поставил условие либо я, либо денежка, машинка и домик, он выбрал хорошую жизнь, а мне сказал - пока. Правда я вышла потом за муж по расчёту, за хорошего человека, живём вместе до сих пор. Про того человека ребёнку не рассказывала, хотя сын знал, что его воспитывает отчим и у него есть биологический отец. А теперь, когда блудный папаша вспомнил про то , что у него есть ребёнок, то ребёнок от него шарахается как от больного праказой.
Сообщение было удалено
Прочитала тему и такие же мысли возникли,будь я мужиком бросила бы такую как автор,сама же призналась-и психовала,и кричала,всяко не в первый раз,натура такая истеричная..да еще и руку начала поднимать..
Не верю. ( как Станиславский)
А почему жила с таким 8 лет? Небось секс нравился или бабки?
Истеричка и маменькин сынок, два сапога пара...
Сообщение было удалено
Это не матери, это даже не люди, эти хуже. Кошка и та не бросает своих котят. Маленьким детям нужна МАТЬ, никто ее не в состоянии заменить.. Когда дети вырастут, они плюнут такой горе-матери в лицо. Хочет такая мадам таскаться по мужикам-не рожай. Родила-ты прежде всего МАТЬ, вырасти детей и прыгай по ***** хоть до пенсии-твое право.
забудьте этого урода. живите ради себя и ребенка. все будет хорошо
Рожать то будешь?
В такой же ситуации была. Только замужем. Через год после свадьбы сломала ногу, муж сразу ушел - к другой)) Выводов не сделала, через три месяца, увидев меня на каблучках, красивую и здоровую, вернулся а я приняла. Забеременела и он свалил. Сказал, что передумал насчет ребенка и работа у него тяжелая а мне помогать еще после работы ***** *****)) Сейчас то смешно, а вот тогда... Я считаю, мне больше повезло, чем многим - рожала я, зная что могу положиться только на себя. Изначально знала. Когда мужчины от семьи с малышами уходят, у женщин все тяжелее проходит. Так что жизнь продолжается, а третий шанс давать можно только себе.
Сообщение было удалено
МАТЬ-это та, которая на двух работах работает, без бабушек при этом детей поднимает и бегает 20 лет по судам за копеечными алиментами. Ну вот две НЕНАСТОЯЩИЕ :))) матери. Зато есть наконец-то отцы .
Сообщение было удалено
Лучше на трех, аха. И с дитем на спине.
авборт уже нельзя сделать на таком сроке не уточняли?От таких лучше не плодиться иначе свяжете свою жизнь с этой семейкой ещё ребёнка потом отберут.Если аборт поздно делать(извините я в этом не сильно разбираюсь),то можно родить и ему сплавить.
Одногруппницу бросил муж когда ей вот уже рожать через месяц.Развелись не сразу,потом она узнает что муж с коллегой шашни завёл и с подругой её.Подруге этой наобещал гор золотых она звонила даже требовала чтобы одногруппница со своим ребёнком не лезла к ЕЁ мужчине! Она пришла к ним в дом,переговорила о чём то со свекровью,поскандалила,в итоге ребёнок живёт с папой,подруга работает и не знает печали.Говорит никакого желания нет кормить даже новорожденного,материнский инстинкт пропал,чувства вины нет.Муж звонит каждый день просит вернуться и воссоединить отношения,приезжал дверь ломать(ребёнок в машине был). Она сейчас квартиру продает и смотаться планирует в другой город,естественно без ребёнка.По моему правильно сделала))Но я бы,как и ольшинство женщин,не смогла бы этого сделать,не хватило бы духу.
Сообщение было удалено
у этой поговорки есть продолжение: да оба левые - это как раз про автора!
Сообщение было удалено
молодец! возможно, одной мамой стало меньше, зато одним папой - больше!
Гость 28 - это если отвлеченно, то все правильно, кто-то из родителей должен растить ребенка. Пусть это делает тот, у кого лучше материальное положение, жилая площадь больше и есть помощники в быту (в виде тех же мам и бабушек).
Сообщение было удалено
Это все понятно, но факт остается фактом. Как видно не всегда же мужикам уходить?!
Беременная девушка? Непорочное зачатие?
Гость
Это не матери, это даже не люди, эти хуже. Кошка и та не бросает своих котят. Маленьким детям нужна МАТЬ, никто ее не в состоянии заменить.. Когда дети вырастут, они плюнут такой горе-матери в лицо. Хочет такая мадам таскаться по мужикам-не рожай. Родила-ты прежде всего МАТЬ, вырасти детей и прыгай по ***** хоть до пенсии-твое право.
Да-да, матерей, оставляющих детей, все рвутся осуждать. И неважно, что шансы на личную жизнь с ребенком уменьшаются в десятки раз. А когда дети вырастут, поезд ушел. В России 40-летним женщинам вовсю предлагают ползти на погост. Зато отцов - никто не осуждает!!! Им бросить ребенка - в порядке вещей. Я считаю, что это неправильно... Моя одноклассница бросила мужа с двумя сыновьями. Ох, как ее осуждали! Зато она решила, что при богатом папе им будет куда лучше, чем с НИ-щей мамой. Кстати, сыновья давно выросли и с ней общеются очень тепло.
Мой сосед - папа-одиночка. У мамы давно другая семья, в которой она воспитывает чужих детей. У двух моих других знакомых женщин дети живут с отцами. Но это Европа. И там такое вполне в норме. Родители несут за детей обоюдную ответственность, а не то что сунул-вынул, да и вообще передумал.
Нет, не осуждаю я женщин, которые отдают отцам детей.
Сообщение было удалено
а че теще детей не отвез или в интернат не сдал? а большинство так бы и сделали
Значит, мужик порядочный изначально был , а жена гулящая. И правильно он ее бросал
Сообщение было удалено
мы поругались, я его ударила, так как он в очередной раз собирался к маме с утра 8 марта, а меня не поздравил. Я разозлилась, и психовала, и кричала.
Называйте вещи своими именами: сожительство (без регистрации брака в органаз ЗАГС) - это сожительство, а с регистрацией брака в органаз ЗАГС - это (гражданский) брак.
Золотой мужик, однако! Иной бы сразу в харю двинул, и был бы абсолютно прав.
Правильно сделал, что ушёл и заводит отношения с новыми женщинами.
Сообщение было удалено
Кошки своих котят и захавать могут, если что)
Сообщение было удалено
у него материальное положение очень хорошее,семейный бизнес.Упакованный с ног до головы,так что ребёнок печали не будет знать живя с папой,по сравнению с тем что бы было если б он жил с мамой,т.***** с одногруппницей.
Сообщение было удалено
Да не истеричная, а доведенная до истерики. Тем более беременная. А довести можно любого человека.
Автор, бедненькая, очень жалко Вас. Но даже если вернется, счастливой Вы с ним не будете. Он так и будет с мамой всю жизнь, а Вы и ребенок сами по себе. Он не считает Вас семьей. Его единственная семья, его главная и единственная в жизни женщина - мама. И так будет всегда. У Вас сейчас очень страшный момент в жизни, но надо собраться силами и разумно решить главное: рожать или не рожать. Представьте, что Вы одна с ребенком, подумайте. Потянете? Сможете? Дайте себе время пережить эту боль, сразу не отпустит. Но больно будет не всегда.
Ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы