Гость
Статьи
Парень с СЗ на первой …

Парень с СЗ на первой встрече сказал что у меня большие ладони!

У меня обыкновенные кисти рук, не большие и не маленькие. Мы встретились и пошли в кафе. Там он сел рядом со мной за столик, взял за руку и сказал что у меня слишком большая рука. Потом крутил мои кольца и рассматривал маникюр. Как вы думаете, это пикаперские приемы?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем плоха большая рука? Крепче хрен держать сможете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, он видимо боится, что в больших руках его маленький будет совсем грустно смотреться, вот и мается бедняга, ищет с мини руками девушку)

ГостьЙа

большая рука/толстая щиколотка - не породистая, "не аристократичная",
- кольца - смотрел на ценник и сочетаемость (Ваш вкус)
- маникюр (сама/салон/ухоженность)))
Так Вы оценку прошли или нет?

смайли

Кинестетика называется. Парень пикаперских форумов начитался. Хотя это реально работает

Гость

А вы больше слушайте, вам и не такого наговорят ещё...

н

вы что в ответ не могли его тоже грязью облить или он совершенен? Таких не бывает.

Мармотка
смайли

Сообщение было удалено

работает.
но не обязательно это целенаправленный приём.

ГостьЙа
н

Сообщение было удалено

Мдя, посмотреть на его нос и большой палец и сказать:
- и это всё, что ты можешь мне предложить???

Гость

а я один раз девушке сказал: " ты на моего друга похожа" Она охренела :-))))

Гость
н

Сообщение было удалено

не знаю, я повелась как *****. сказала что нормальные у меня руки, а он сидел и их щупал

Гость

Ох, уж эти ***** с сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько сантиметров у тебя ладонь, у меня 20 см ладонь, пальцы длинные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большими руки кажутся если ладонь лопатообразная или квадратная т.***** ширина имеет значение,сколько см в ширину?

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Ладонь от запястья 20, а потом еще пальцы?
Ласта что-ли?

Гость
смайли

Сообщение было удалено

не зную у кого работает, лично я от таких бегу без оглядки и в том числе и мои знакомые

Гость

Ляпнул какую-то фигню, а Вы тут обмусоливаете...
А вот еще я заметила, что мелкописечники очень любят искать в девушках недостатки и постоянно ими тыкать.

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

:-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ширина см 8

Гость

Хотел кольца стырить. Может маньяк какой, извращенец. Вам надо было этими руками во время разговора поглаживать большой огурец или банан.

Танечка-Заечка

А что это вы,девушка, первому встречному разрешаете руку свою теребить?И кольца трогать?

Гость
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

кстати да, зачем?

Гость
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

Хорошо что он хоть её за руку теребил. А мог ведь и за сиську ухватить! Или , не дай бог, за клитор.

Танечка-Заечка

*** )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже мог бы сказать нелицеприятное как о руках..

Гость

какой у тебя большой клитор! Почти как мой член!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) ха ха ха !!! ))))) точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) тоже пикаперский приемчик, работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший пикап-приём, это типа так - сидите вы в кафе.... Романтика...
Свечи горят.... И тут молодой человек резко встаёт из за столика. Расстёгивает ширинку и говорит: " а теперь я хочу представить вас своему лучшему другу...." я знал человека, который так всех девушек пикапал. Он говорил что одна девушка из трёх всегда здоровалась и делала реверанс , когда он так делал... Говорил , что так проверял девушек на знание этикета и вежливость....

смайли
Гость

Сообщение было удалено

Задача парня была как можно больше поприкасаться на первом свидании. Это НЛП, которое реально работает. Хоть и говорят, что женщина любит ушами, но прикосновения работают в разы быстрее. Но правда он видать по неопытности не додумался ничего поумнее, чем ляпнуть про большую ладонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой бывший одноклассник, когда в школе учился, короче член у него хорошо вырос и быстро, он мог по улице с ним ходить в открытую. Сам маленький такой, а член как у взрослого мужика, и то не у каждого такой.

Гость
смайли

Сообщение было удалено

да, он этих пикаперских штучек наслышался, а так и не хрена не понял. Вообще каким дебиллом надо быть, чтобы ходить на эти пикаперские курсы.

Гость

да, кстати, про пикап не факт. у меня тоже один был недавно с сайта и тоже мне про руку- о, у тебя маленькая ручка, это хорошо, а то бывают такие лопаты...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него там все окей

Гость
смайли

Сообщение было удалено

Задача парня была как можно больше поприкасаться на первом свидании. Это НЛП, которое реально работает. Хоть и говорят, что женщина любит ушами, но прикосновения работают в разы быстрее. Но правда он видать по неопытности не додумался ничего поумнее, чем ляпнуть про большую ладонь. но у пикаперов тоже есть фишка сказать какую нибудь гадостт а потом исправиться через некоторое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не скажите. На курсы ходить не надо. Достаточно прочитать на их сайтах несколько статей. Многие вещи и кинестетика в том числе реально работают. Если хочешь только секса, то следуй определенным правилам поведения и результат практически гарантирован. Хз почему так получается. Правда в отношения такой секс практически никогда не перерастает, так как приемы кончаются. Было время сам по одной и той же схеме трехсвиданки за месяц поимел 8 женщин из 8. Причем всем говорил одни и те же слова, водил в одно и то же место, делал один и тот же сюрприз. Правда потом стало не интересно, чувств захотелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что прикосновения и лапша на уши работает... Это и так понятно, даже чисто интуитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и нет. Много вещей которые делаются интуитивно, нужно делать с точностью до наоборот. Сам бы никогда до этого не додумался. Кстати главное правило не превозносить женщину и не угождать тому, чего она явно хочет. Я раньше сам так не думал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и нет. Много вещей которые делаются интуитивно, нужно делать с точностью до наоборот. Сам бы никогда до этого не додумался. Кстати главное правило не превозносить женщину и не угождать тому, чего она явно хочет. Я раньше сам так не думал а мне наоборот понравилось что он со мной как с королевой обращался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у пикаперов тоже есть фишка сказать какую нибудь гадостт а потом исправиться через некоторое время
Это не пикаперство -это г-стый характер У меня отец такой,ему 65, вряд ли он что-то о пикаперство знает

Криспи

Тоесть для Вас нормально чтоб на первом свидании садились мужчины рядом и еще и щупали ваши руки? Я таким быстро место указываю. Не люблю когда ко мне даже случайно прикасаются, а не то что специально.

Автор
Криспи

Сообщение было удалено

ну конечно не кто попало. Но он был такой милый что сразу мне понравился. Если бы не понравился, я бы вежливо сказала чтоб меня не трогал.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ну и девушки у вас неухоженные)) в каком колхозе вы с ними знакомитесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты должна была в ответ схватить его за член, покрутить и рассмотреть со всех сторон, задумчиво сказав что у него маленький член и что в твои большие ладони 10 штук таких поместятся

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

мне кажется он специально так мне сказал, типа из вредности.
У меня нормальные руки, вовсе не большие. Просто решил произвести впечатление "комплиментос" или искал повод прикоснуться.

Гость

фууууууу, бесят мужики ктр начинают руки мять и лапать, ивращенство и маниакальность какая то, я от таких сразу бегу, ненавижу такую манеру.

Гость

Да нужны мужику твои руки. Просто после того, как пожмякал руки уже можно и задницу потрогать. Если бы сразу за задницу, то это бы насторожило. А так клиент уже подготовлен

Т.

[quote="ГостьЙа" message_id="55806143"]большая рука/толстая щиколотка - не породистая, "не аристократичная",- /quote]

Есть три типа телосложения: нормостеники (нормальная кость), астеники (тонкая, узкая кость) и гиперстеники (широкая кость).
Так что, теперь тех, у которых широкая кость, считать не породистыми? Мы что, лошади, что ли?

По теме: парень - "дypak обыкновенный"!

Гость

Да кстати автор. Позвонит он не раньше чем через два дня, чтобы ты сама все что нужно себе придумала. Ну свидания, секс, свадьбу, детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это было полгода назад, просто сейчас стало интересно, это приемчики какие то или что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и мне так показалось, очень быстро меня подмял, как профессионал! Мы даже почти не разговаривали.

Следующая тема