Гость
Статьи
Первая встреча после …

Первая встреча после общения в вк

Привет всем! Неделю назад познакомилась с парнем вконтакте,вроде общение наладилось,общаемся каждый день,телефон попросил в первый же день (если бы не было общего знакомого,которого знаю с детства,по совместительству его лучшего друга ни о каком телефоне и речи бы не было), живем друг от друга не далеко,не на соседних улицах конечно,30 минут езды,так вот он на второй день хотел уже приехать погулять ко мне,но у меня не получилось,в общем всё это время общаемся по телефону почти каждый день,переписываемся,он предлагал еще пару раз встретиться,но никак не получалось,сначала у меня,потом у него,так вот завтра,скорее всего,встреча состоится,но я так боюсь,не знаю как себя вести,такое ощущение,что не смогу и слова промолвить,понимаю,что ничего смертельного в этом нет,но как подумаю о встрече аж коленки подкашиваются. Боюсь,что не понравлюсь и перестанем общаться :( Как перебороть себя и в который раз не отложить встречу?
P.S. Нам по 18 лет.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотри какой-нибудь романтичный фильм на ночь, чтобы настроиться)) Все нормально будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Лучше 2-3 фильма глянуть. И обязательно Тинто Брасса. Перед встречей- коньяка долбануть, 200/300 грамм. Покурить.

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Точно! пьяная баба с запашком табака - это то что его сразит наповал)))

Бобо

Тинто - наше всё! Уж он знает, как женщине себя правильно подавать надо!)))

Гость

Автор, а парень то хоть стоит ваших волнений? А то придет гопвкепке, ну ты чЁ, давай встретимся, я к тебе зайду чика.

Лена

Понизь значимость встречи. Воспринимай её как тренировку для последующих встреч с мужчинами. И расслабься. Всё это не имеет большого значения для твоей жизни. Скажи себе: Как будет, так и будет.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

А то!! Главное- пельмень, чем волосатее- тем лучше!! Дома, зеркала на всех стенах, и две жирные подруги пусть припрутся, с сигарами и винищем!!
В окно пусть вуайерист-дро/чер подглядывает, в шляпе и плаще!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Правильно,надо понизить значимость.У меня подруга несколько раз так встречалась,все не то,ни один не понравился.Так что автор много от встречи не ожидайте,как будет так будет..

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, как в его фильмах женщины ведут себя)) Какая у них походка, движения. Ни малейшей скованности. А какие у них чулочки, подвязки, юбочки, бельё? В России такого днём с огнём не найти. Какая там виктория сикрет.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

+++ Согласна! Потому и предлагаю авторше, 2-3 фильма глянуть!

Гость

Как вы в этом контакте знакомитесь, если честно, не догоняю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам что, турки не пишут?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки - это теже *****. ***** *****.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как вы в этом контакте знакомитесь, если честно, не догоняю )

да и мне турки не пишут,написал русский парень

Ну он просто увидел меня в друзьях у своего друга и полайкал фотки,потом написал-всё просто :D

Гость
Лена

Сообщение было удалено

правильный совет! и еще, Автор: думайте о том приятном, что обещает эта встреча, а не о сложностях, которые с ней связаны, получите удовольствие от свидания!

хох

А я наоборот всегда когда шла на первые свидания боялась, что это он мне не понравится. Вот не понравится совсем, а сам скорее всего потом сразу не отвяжется. А у пареньков вообще нет никаких предпочтений, они будут с теми кто согласен, и кто подвернется.

Автор
хох

Сообщение было удалено

Вот мне бы так,реально,я будто вариант того,что он мне не понравится,а я ему нет,в общем заморочки такие)) а почему это у пареньков нет предпочтений,не встречала ещё таких)

Гость

да нормально все будет. главное чтобы ты на фотках не сильно отличалась от реальной. а то щас все фотошопят так что в реале и не узнаешь

Ксю

Я думаю, конъячок действительно не помешает. Мы со своим в первую встречу после месяца переписки посидели в баре, потом пошли по ночному городу гулять. Всё прошло отлично, хотя до дрожи волновалась сначала. Нам за 30.

Дрянь такая

одень заранее красивое бельё и презики захвати

Лариса

Ну как все прошло? Смогли разговаривать?

Автор

Получилось так,что в этот же вечер мы с парнем увиделись,но встреча была очень короткой,буквально 20 минут,как ни странно эти 20 минут мы говорили,без неловких фраз,сейчас продолжаем общаться,надеюсь,что скоро будет более длительная встреча днём :D
Всем спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну могло быть и хуже, некоторые пишут что у них скорострелы по 2-3 минуты, не переживайте автор.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы