Привет всем! Неделю назад познакомилась с парнем вконтакте,вроде общение наладилось,общаемся каждый день,телефон попросил в первый же день (если бы не было общего знакомого,которого знаю с детства,по совместительству его лучшего друга ни о каком телефоне и речи бы не было), живем друг от друга не далеко,не на соседних улицах конечно,30 минут езды,так вот он на второй день хотел уже приехать погулять ко мне,но у меня не получилось,в общем всё это время общаемся по телефону почти каждый день,переписываемся,он предлагал еще пару раз встретиться,но никак не получалось,сначала у меня,потом у него,так вот завтра,скорее всего,встреча состоится,но я так боюсь,не знаю как себя вести,такое ощущение,что не смогу и слова промолвить,понимаю,что ничего смертельного в этом нет,но как подумаю о встрече аж коленки подкашиваются. Боюсь,что не понравлюсь и перестанем общаться :( Как перебороть себя и в который раз не отложить встречу?
P.S. Нам по 18 лет.
Посмотри какой-нибудь романтичный фильм на ночь, чтобы настроиться)) Все нормально будет.
Сообщение было удалено
+++ Лучше 2-3 фильма глянуть. И обязательно Тинто Брасса. Перед встречей- коньяка долбануть, 200/300 грамм. Покурить.
Сообщение было удалено
Точно! пьяная баба с запашком табака - это то что его сразит наповал)))
Тинто - наше всё! Уж он знает, как женщине себя правильно подавать надо!)))
Автор, а парень то хоть стоит ваших волнений? А то придет гопвкепке, ну ты чЁ, давай встретимся, я к тебе зайду чика.
Понизь значимость встречи. Воспринимай её как тренировку для последующих встреч с мужчинами. И расслабься. Всё это не имеет большого значения для твоей жизни. Скажи себе: Как будет, так и будет.
Сообщение было удалено
А то!! Главное- пельмень, чем волосатее- тем лучше!! Дома, зеркала на всех стенах, и две жирные подруги пусть припрутся, с сигарами и винищем!!
В окно пусть вуайерист-дро/чер подглядывает, в шляпе и плаще!
Сообщение было удалено
Правильно,надо понизить значимость.У меня подруга несколько раз так встречалась,все не то,ни один не понравился.Так что автор много от встречи не ожидайте,как будет так будет..
Сообщение было удалено
Но согласитесь, как в его фильмах женщины ведут себя)) Какая у них походка, движения. Ни малейшей скованности. А какие у них чулочки, подвязки, юбочки, бельё? В России такого днём с огнём не найти. Какая там виктория сикрет.
Сообщение было удалено
+++ Согласна! Потому и предлагаю авторше, 2-3 фильма глянуть!
Как вы в этом контакте знакомитесь, если честно, не догоняю )
Сообщение было удалено
вам что, турки не пишут?)))
Сообщение было удалено
Турки - это теже *****. ***** *****.
Сообщение было удалено
Как вы в этом контакте знакомитесь, если честно, не догоняю )
да и мне турки не пишут,написал русский парень
Ну он просто увидел меня в друзьях у своего друга и полайкал фотки,потом написал-всё просто :D
Сообщение было удалено
правильный совет! и еще, Автор: думайте о том приятном, что обещает эта встреча, а не о сложностях, которые с ней связаны, получите удовольствие от свидания!
А я наоборот всегда когда шла на первые свидания боялась, что это он мне не понравится. Вот не понравится совсем, а сам скорее всего потом сразу не отвяжется. А у пареньков вообще нет никаких предпочтений, они будут с теми кто согласен, и кто подвернется.
Сообщение было удалено
Вот мне бы так,реально,я будто вариант того,что он мне не понравится,а я ему нет,в общем заморочки такие)) а почему это у пареньков нет предпочтений,не встречала ещё таких)
да нормально все будет. главное чтобы ты на фотках не сильно отличалась от реальной. а то щас все фотошопят так что в реале и не узнаешь
Я думаю, конъячок действительно не помешает. Мы со своим в первую встречу после месяца переписки посидели в баре, потом пошли по ночному городу гулять. Всё прошло отлично, хотя до дрожи волновалась сначала. Нам за 30.
одень заранее красивое бельё и презики захвати
Ну как все прошло? Смогли разговаривать?
Получилось так,что в этот же вечер мы с парнем увиделись,но встреча была очень короткой,буквально 20 минут,как ни странно эти 20 минут мы говорили,без неловких фраз,сейчас продолжаем общаться,надеюсь,что скоро будет более длительная встреча днём :D
Всем спасибо)
Сообщение было удалено
Ну могло быть и хуже, некоторые пишут что у них скорострелы по 2-3 минуты, не переживайте автор.