Гость
Статьи
недопонимание или …

недопонимание или скорее всего не доверие!!!!!!

Произошла такая ситуация я со своей любимой живу уже полтора года!за эти полтора года мы всегда отдыхали вместе!любые праздники будь то мой корпоратив Новый год и тому подобное!естественно бывало что праздник заканчивался ссорой так как она у меня скорпион и любила меня ужалить естественно на что я со своим характером цеплялся и мы очень много стали ругаться с последнее время и я понимаю что ни к чему хорошему это не приведет!и в последнее время я начал понимать что нам было бы не плохо начать отдыхать раздельно ведь это как никак должно было помочь забыть о каких то семейных ситуациях и уйти в небытие!остаться в том позитивном вечере со своими друзьями мне или ей с подругами !и вот она выпала ситуация я за полтора года житья с ней решил гульнуть с коллегами по работе которых я очень давно знаю !и что вы думаете и тут не удалось отдохнуть моя девушка звонила мне и начинала задавать мне наводящие вопросы где ты с кем ты дай мне друга я с ним поговорю что бы точно знать что ты с ним я тебе звонила а у тебя не занято с кем ты разговаривал ??? она у меня ведь взрослая уже девочка и я просто был шокирован таким поведением !и в итоге она вообще собралась ко мне приехать что бы проверить обстановку в которой я нахожусь и тут я понял что не уж то я дал повод так усомниться во мне и в каждое мое слово трудно поверить (причем за полтора года совместной жизни я ни разу не дал повода усомниться во мне)естественно я не сказал ей адреса где я и продолжил отдыхать со своими коллегами!на что естественно произошла обида!в свою очередь на утро я понял что вот чего мне не хватало просто одной встречи где я не думал о проблемах да впрочем ни о чём вообще не думал!и вот он под итог я с ней ругаться устал и не хочу!!!!и я очень сильно люблю её до безумия и при любых раскладах !как сделать так что бы она меня поняла или поверила в меня ведь я реально понял нужно иногда отдыхать с мужиками а что бы вот так проверяли меня я не хочу!!!!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
рыба

Что?.

Гость

Вопрос то какой?

Гость

Как дать понять человеку что во мне можно не сомневаться !

мм

Пора бы понять. нет доверия. нет любви.

Гость

не было б любви, не узнавала бы!

Гость

У вас в голове каша манная!вы сами то поняли что написали? бедная девушка!

Гость

!

Гость

Я бы своего мужа после такого с вещами к коллегам отправила жить!девушку вашу тоже можно понять, как бы вы отреагировали, поступи она так же?Вам бы было приятно если она бы уехала к коллегам ни сказав даже адреса? Я считаю, что это ваш эгоизм.Вы хотели погулять-погуляли! Пытаетесь оправдать свой поступок недоверием своей девушки!

Гость

Автор, Ваш вопрос: Как переделать человека. Ответ: Никак. Продолжайте делать то, что хочется Вам. Но не обижайтесь, если и она делает то, что хочется ей.

Гость

"и в последнее время я начал понимать что нам было бы не плохо начать отдыхать раздельно ведь это как никак должно было помочь забыть о каких то семейных ситуациях и уйти в небытие!"

Каким образом раздельная гульня может "помочь забыть о каких то семейных ситуациях и уйти в небытие!"??? Временно - да, глобально - нет.
Но даже если так, как вы думали, то надо было хотя бы обсудить это вместе с ней - может, она и сама бы согласилась с вашим предложением? И не было бы того геморра, причины которого вы сами и создали.

Гость

И правильно-доверяй, но проверяй! Не проверяют те, кому на вас плевать

Гость

вы должны были сделать все чтоб она поверила и успокоилась. дать поговорить с другом и сказать адрес. как в той дурацкой притче про коров и льва, когда быки усмехнулись что лев отчитывается перед женой где он, а он ответил что у них жены коровы, а у него львица.
Но после вашего поступка она вообще вам верить перестанет

Гость

в семейной жизни у каждого должно быть свое пространство. Побухать с коллегами - это нормально. Ваша жена жесткая эгоистка. Вот и все. надеюсь она стоит ;)! Представляю, если бы мужу скорпиону вот так называнивали и трубку просили дать😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: