Девочки, совет нужен. у молодого человека скоро др. долго думала, что подарить. мыслей ноль. давно говорили о том, что что ему неплохо было бы походить зал. пока это были разговоры, он вроде как был согласен, говорил, что да, было бы неплохо и т.д.. Тут недавно я вроде в шутку намекнула ему, что подарю ему на др абонимент, он отреагировал отрицательно. Но между нами девочками зал ему необходим. проблмы есть и их надо решать. Но без пинка он не пойдет. Как вы смотретие на то, чтобы все же приобрести ему абонимент и блок тренировок с тренером и вручить на др? С одной стороны это будет реально полезный подарок, но с другой, подарок должен радовать человека, а не обязывать его. Что думаете?Не рисковать? Или может подарить что-то недорогое и в купе презентовать клубную карту??
не надо ему такой подарок. Представьте себе, что Вам дарят что-нибудь такое, что указывает на Ваше несовершенство, изъяны.Была бы глубокая обида.Тем более, раз он сам отрицательно отнесся. Хотите закончить эти отношения, дарите.
если он подарит вам курс антицеллюлитного массажа и качан капусты для увеличения груди на др, вам будет приятно?)) И он, конечно, без намека, что вы его не устраиваете, просто от души!
А если серьезно, подарок, безусловно полезный и замечательный, если он желанный. Но на мой взгляд для сохранения баланса М и Ж в ваших отношениях, ему вам после этого на ДР тока шубу дарить, чтоб остаться с яйцами. (Хотя не знаю, о какой сумме абонемента речь идет).
Вы лучше своим примером его к залу подведите, раз он по нему плачет, без такого насилия) Но опять же вам виднее, какой у вас мужчина. Я бы за такой намек огребла
купите два, один себе, другой в подарок. Мы с мужем уже несколько леттакие подарки делаем для совместного времяпровождения. Но клуб должен быть комфортным, а не качалка в соседнем подвале
Забыла сказать, я сама хожу в этот же клуб и тоже с тернером. (если это имеет какое-нибудь значение=))
Сообщение было удалено
Ну тогда оформите ему одно гостевое посещение
Дурацкий подарок. После такого, он от вас сбежит или ооочень сильно обидится. Как вариант, просто не будет ходить. Но это безобидный для вас вариант.
Я бы очень разозлилась.
Ладно, а если спа программа на двоих?
кошелек хороший итальянский за 2тыс из кожи. а на спорт пусть сам зарабатывает. если его друг пойдет на спорт тогда и он может. они стремаются такие советы от женщин принимать. а с другой тсороны их кроме нас и не гнобит и их типа все устраивает. так что..... плохо все со спортом у русских мужчин. только конкуренция типа вы по вечерам бегаете и вам нужно чтобы вас охраняли может прокатить и то раз в недельку.
спа программа на двоих лучше СЕБЕ купите и с подружкой или с мамой даже лучше сходите вот кто реально оценит как и йогу и прочее
у мужчин если они не *** не такой любви к массажу у них чувствительность другая раз в 6 меньше чем у женщин.
можно духи хорошие подарить какие вам нравятся. рубашку дорогую классную на работу носить с запонками. футболку с принтом на заказ точно навреняка понравиться и стоит тыс 1,5 максимум.
белье себе купите и ужин при свечах приготовьте его любимое блюда
поход в стрейкбол игрушечные автоматы там где можно оттянуться вдвоем посоревноваться но так чтобы и вам было интересно типа картинг
Он же уже отреагировал отрицательно, зачем вы дальше спрашиваете что делать? Если бы мне такой подарок вручили, от которого я уже отказалась, выкинула бы в помойку, а дарителя выставила за дверь. Если ему даже и нужно в зал, то он должен сам прийти к этому и купить карту или попросить в подарок.
Сообщение было удалено
Он и не будет его обязывать. Ваш подарок отправится в ящик стола, пролежит там какое-то время (возможно, долго), а потом будет выброшен либо (если Ваш парень умеет считать деньги) продан кому-нить, кто хочет ходить в тренажёрный зал.
А вообще занятия в тренажёрном зале (как и в принципе занятия спортом) должны человеку приносить какие-то положительные эмоции. Возможно, Ваш парень хотел бы заниматься каким-нить иным спортом?
А ты сама, чё, вся такая идеальная? Может тебе не мешало бы пластику чего-нибудь сделать, а он просто молчит из вежливости..
Сообщение было удалено
а ты че такая *****?))) читай внимательнее пост)
Как по мне ,так очень хороший подарок, во первых спорт-это всегда хорошо,а во вторых,если он ему действительно необходим, токажется его и надо дарить. Тем более вы ему близкий человек и вправе указывать на недостатки,я просто своему парню тоже абонемент дарила в спорт зал, в этот http://www.sk-sprint.ru/ и духи заровские , он остался очень доволен и ходит,продолжает после окончания месяца, нуа по сути,Если мужчины могут нам намекать на наши недостатки, то почему мы не можем делать также?
если мужчина так отреагировал, то лучше не дарить такой подарок. Подождите пока сам созреет. Подарите ему символически кожаную сумку или кошелек бигбраун. Ему я думаю и то будет приятнее
мой бы тоже не обрадовался такому подарку)) сразу начались вопросы "я тебя не устраиваю" и т.д. В общем я за вариант - сумка бигбраун )) Еще было бы прикольно прыгнуть с парашютом) мой бы муж пищал бы от восторга))но это на любителя...тут уж если человек экстрим не любит, лучше не дарить такое...))
Какие ж мужики сейчас пошли обидчивые)))) им блин такой подарок а он выпендривается)))) А сумка и правда хороший подарок, мы лазили как то сайте bigbrown... мужу понравилось несколько моделек)
если он вначале так отреагировал, то глупо было ему дарить этот подарок.
Лучше бы и впрямь сумку или кошелек от bigbrown. Хотя если он такой балованный, не знаю чем бы вам его удивлять надо
да тут и говорить нечего...плохой ход, автор....
действительно лучше бы от Бигбраун что-то ему вручили, полюбому реакция была бы более положительной
вот и я о том же)) хороший бренд bigbrown - качество на высоте, цена нормальная, доставка бесплатная и к подъезду)) чего еще желать))
да все равно на бренд, главное, что качество пошива и кожи очень высокое - bigbrown как по мне шикарный интернет-магазин в котором очень часто бывают классные скидки
Тут 50/50. Такие подарки зайдут спортсменам у которых и так все хорошие с фигурой. Они сами занимаются, а тут можно еще и на халяву тогда это круто, а тем кто не любит спорт это плохо зайдет. Только если человек дофига практичный и захочет отбить по максимуму каждую халявную тренировку тогда да, а если тюлень для которого встать с дивана уже подвиг, то нет не пойдет