Добрый вечер, милые дамы. Хочу обратиться за советом. Помогите кто чем может)) Подскажите, что делать и, что я делал, делаю не так. Ситуация такова:
Познакомился с девушкой в феврале 15 года. Оба первый год приехали учиться в другую страну, в городе нет никого, предоставлены сами себе. Мне 21 ей 20. Стали общаться как друзья, периодически вместе гуляли как в компании так и вдвоем, чаще по моей инициативе. Со временем стали близки, помогал ей чем мог, общались на все темы. Говорит, что я для нее стал самым близким человеком. В сентябре стал проявлять внимание не как к другу, а к девушке. Она не была против. В октябре предложил встречаться, она отказала, что вызвало у меня недоумение. Сошлись на том, что останемся друзьями, уж слишком она дорога для меня. И продолжилось то же дружеское общение. В декабре, я заметил за ней то что она стала проявлять больше внимания и чаще оставались одни. В итоге это привело к сексу. С этого момента все стало еще страннее. Ведет она себя по настроению. Несколько раз обсуждали это, ни к чему так и не пришли. Спросив это мы дружим с тобой так? Она ответила нет, но и не встречаемся. Сказала, что прошлые отношения развивались так же и нужно подождать. Сейчас она ведет себя точно так же. Все зависит от ее настроения. Секс до сих пор есть. Гуляем очень редко. Какие то чувство и эмоции на людях она не показывает. Взаимности почти нет. Вся инициатива за мной. Что происходит понять не могу. Нуждаюсь в советах.
она тебя использует, пойепывает просто
она не близнецы случайно?
девушка навреное не рассматривает вас как вариант человека которого можно представить в обществе как достойного. она еще дебютантка и себя не знает. а вас не хочет. вы ее хотите нас амом-то деле.
выясните эмпирическим путем какие парни ей нравятся - накаченные или наоборот умные яркие в компании или интеллектуалы. можно по героям из кино понять. потом отстранитесь от нее на 2мес и начните превращаться в такого героя. вот тогда она и влюбиться. можете завести свиту из окружающих девчонок. потом скажете ей что они просто ваши поклонницы а любите только ее. не напортачьте с последовательностью))))))))
Сообщение было удалено
похоже на то, а может и водолейка, или ракиня
её не Настя зовут ?
Держит на коротком поводке пока не подвернётся вариант по лучше
Сообщение было удалено
нда..такой совет все отношения уложит окончательно. Сразу видно, что вы хотите ему разрушить жизнь. Если он приведет толпу поклонниц, а у нее есть чувства, она начнет его воспринимать как ловеласа и вычеркнет его раз и навсегда. Потом иди докажи, что он для их блага старался. я бы такому парню не верила, а мужчина вообще бы серьезно не воспринимался.
Пусть делает так ка сердце ему подсказывает и точка.
Она так же как и я весы.
любовь в мешке), в том то и дело, что я не знаю как поступить в этой ситуации.
Так вы же сами себе яму и роете. Говорите, что в отношениях полная неопределённость, взаимности нет, ведёт себя по настроению, но при этом у вас регулярный секс. Вы же для неё просто любовник, вот вам и ответ. Если вы хотите во всём разобраться и начать строить отношения, вам в первую очередь нужно отказаться от секса "до выяснения обстоятельств". А ещё хоть ненадолго, но инициативу снизить и посмотреть на её реакцию.