Познакомилась несколько месяцев тому, с мужчиной на сайте знакомств.
Не могу точно сказать на сколько серьезны наши отношения. В них присутствуют цветы, подарки, совместное времяпровождение. Видимся несколько раз в неделю. По моей инициативе.
Заметила, что он продолжает сидеть на сайте знакомств.
Неприятно от этой ситуации.
Подскажите, кто с сталкивался с этим !? Просить ли удалить его анкету и поговорить ли о том, какие же у нас отношения ?!
Буду рада ответам по теме!
секс был уже? это главный фактор
Сообщение было удалено
Нет, несколько месяцев за ручку ходят.)
Верунчик, он еще запасные варианты ищет, так как с тобой еще не понятно)))))))))) Вот в ЗАГС сходи, штемпсель поставь, а потом требуй удалятся
мой тоже сидит. познакомились полгода назад. Но и я тоже там сижу))) Знаю, что ни с кем не встречается , пусть сидит если хочет
ты *****
т у п а я
Видимся несколько раз в неделю. По моей инициативе. [/quote]
вам это ни о чем не говорит?
я б тоже засела на сайт, и пусть увидит, что сам то он небольно то надо.
сз как наркотик и для общения и для надежды а вдруг кто круче подвернется
автор а вы зачем инициативу проявляете? на сз сидит шлак неактивный на фиг вам такое надо? ну да сходили вы с ним и туда и сюда. в замужестве все так и будет продолжаться - вы инициативничать, а он за компом на сз сидеть. ВАМ ОНО НАДО? оставляйте его как поклонника заведите себе еще 4-5 таких же, ходите с ними в кино раз уж вам так нравиться. Но серьезных надо искать среди коллег друзей или даже вк и то лучше человека узнаете. Но для этого надо вылезти из своей скорлупы, поменять привычки, похудеть, завести дорогущее хобби (там обычно обеспеченные активные и ответственные мужики и тусят). И годика через два будет вам счастье. А это гуано так и продолжит сидеть на сз в поисках невесть чего.