Гость
Статьи
Длгое время не могу …

Длгое время не могу устроить личную жизнь

Добрый вечер. Такая ситуация. У меня были серьезные отношения.Они закончились несколько лет назад. Парень при растовании наговорил кучу гадостей. И что я останусь одна и никого у меня не будет. Вот …

нила
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что вы, это современным девушкам некомильфо. Подавай принца на Бентли

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну вот вы хотите поехать на мальдивы, или шубу там дорогую, а он вам в ответ "давай я тебе лучше суп сварю, из кабачков" или "не, куда там мальдивы когда кран подтекает, я вот лучше прокладку поменяю". А, какого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 типичные мысли в голове девушек.

Гость
нила

Сообщение было удалено

Просто, парень уже хорошо вас знал, и прекрасно понимал. что нри один уважающий себя мужчина терпеть вас рядом - не будет. Не приходила такая мысль в голову ? Себя в отношениях оценить не пробовали ? Понятно, конечно. что все мужики К...но всё же ? ;)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А без мальдив и дорогой шубы никак?) Вполне сносный средний уровень жизни строитель-слесарь-повар может обеспечить. Главное щедрость.

Шубы. 21 век они в шубах таскаются. Вместе мальдив можно поехать в сочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки хотят жить самостоятельно и независимо...но, за счёт мужчин .:)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты что-о-о, ***** ? Это не гламурно ! :)

Грушенька

Кстати, в период кризиса, очень рекомендую обратить внимание на кавалеров земной и нужной профессии: строители, электрики, повара, слесари. В страшные голодные годы всегда принесут копеечку. А бизнесменов на всех всё равно не хватит, тем более щедрых, тем более готовых жениться. Всё-таки, экономическая ситуация и тренд в стране меняются. Какие шубы, какие мальдивы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не стыдно будет потом фото во вконтакте выкладывать, из сочи? Чтобы все подруги за спиной смеялись, "ха-ха, а Танька то со своим знаете куда ездила? Да вы не поверите - в Сссочи! Нет что вы, не шучу, именно в Сочи! да-да, я бы тоже никогда не подумала!"

Грушенька

Вот хуже всего дела будут обстоять у наёмных работников: офисные, технари, инженеры и прочие. А на труд практический всегда найдутся клиенты. Среди програмистов ещё можно поискать, на их труд спрос ещё актуален.
А бизнесмены, у меня такое чувство, что они просто уедут отсюда. Или на них прям вообще будет дикая охота... Прям даже страшно прдставить, какие бои будут за ресурсных мужчин в период упадка и кризиса.

Гость

Мне 29. И у меня отношений вообще не было. И я думаю, что сама не хочу. Мне по-ходу подойдет только мужик, который заставит меня быть с ним. Не физическим рукоприкладством, конечно, а своим напором, настойчивостью, преследованием. Или если наступит зомби-апокалипсис, и останусь только я и какой-нибудь мужик, и мне просто деваться будет некуда. Или если мы попадем на необитаемый остров вдвоем, и он меня просто заставит быть с ним. Только так, добровольно я даже не собираюсь отношения заводить, потому что это кажется мне убогим.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

слесари))) а что делать, если ни олигархи, ни слесари со строителями не предлагают встречаться? ну просто никто не знакомится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о таком, но щас посмотрела-тоже самое-в шоке.

Вы ещё погуглите про ббпе и сюткинистов )))

карамелька
гость.

Сообщение было удалено

На вас влияет это (его злобные слова), потому как вы верите в это. Если вы будете Богу молиться и просить его вам помочь, веря в то что БОГ всесильный и имеет власть над теми кто проклинает-то на вас больше такого рода слова не будут влиять. Так как по вере вашей вам дано. И главное-ПРОЩЕНИЕ. Не держите на вашего парня зла, простите его слабодушее от всей души. Так как многие в гневе не ведают что творят...Вера, молитва и прощение его вами-сотворят чудеса. Сама убедилась.

Гость

Мне в 20 лет пожелал мужчина незнакомый одиночества из за того,что не захотела с ним встречаться, отказала ему он психанул и пожелал,чтобы я оставалась одна, я ему ответила хорошо и улыбнулась,вообще не предала этому значения.
Мне немного уже за сорок лет,так и одна,мужчины меня не замечают.Я влюбляюсь в меня нет.Так и не было отношений после того.

Гость
карамелька

Сообщение было удалено

Лично я не поверила в такие слова и не предала значения вообще,но когла много лет одна и в церковь ходила и Бога просила,и молилась и в инете искала молитвы и так мысленно Матушку Матронушку просила, ходила дажев церковь за щдравие свечу ставила мужчине который мне одиночества пожелал, правда имени я его не знаю.Но 25 лет я так и одна,мне не 25 лет,я 25 лет одна без мужчины после пожелания одиночества.
Я даже забыла про это пожелание пока в передаче документальной исторической про такое не увидела,когда женщине старушка пожелала одиночества,женщина умерла в одиночестве,мужчины перестали ее замечать,до этого у нее отбоя не было от мужиков.
Только тогда я вспомнила , что и мне же пожелали такого много лет назад,
Мне никто не верит,чтоя одна и удивляютя,знакомые раньше говорили ты на такой работе работаешь среди людей,а не можешь никого найти.Я и в большом раньше мужском коллективе работала.
Щас парни и мужчины каждый день пишут в интернете и не верят,чтоя одна говорят как такая женщина одна,увас что там мужчины ***** и слепые,что такую не замечают,они видят мое фотои пишут завидую вашему мужчине.А уменя его нет и мужчины в реале меня мужчины не видят,да те чтои в инете кому нравлюсь быстро исчезают без ведомой причины,да и живут они далеко.
А я при этом в полном одиночестве.

Гость

Ищите программистов...они бедными не бывают,но характеры своеобразные.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

это точно...с этими шубами какой-то пережиток нищеты,у которой предел мечтаний нацепить убиенных зверух

Нила

добрый день. Я автор. всем спасибо за ответы. Не ожидала конечно стольких негативных комментариев, но все равно спасибо

Нила
Гость

Сообщение было удалено

С папой отношения нормальные. Хочу надежности и стабильности в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже быстро сбежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Так это тогда надо тебе к олигархам.
Оденут, накормят, приласкают )))
Всю жизнь содержать будут и на хотелки твои башлять за красивые глазки )))
А чё, у ни же своих богатых тёлок недостача, надо нищих брать )))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Праильно....

А кому нужны несамостоятельные неумехи, эгоистки и бездельницы?

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Плач Лисы Алисы по богатенькому Буратино ))))

HALT !

Ну, не хватает тёлкам своих денег, - мало зарабатывают )))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о таком, но щас посмотрела-тоже самое-в шоке.

Жена ночью услышала со двора женские вопли "Ай! пожалуйста не надо!! Перестаньте!" и т.д., сопровождаемые зловещими мужскими смешками. Выскочила на балкон, а там два парня девушку на качелях раскачивают со всей дури...

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Каждый парень хочет, чтобы его девушка была красивой, умной, сногсшибательной, сексуальной.
И чтобы сидела дома и ее никто не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у подруги не складывается, а замужем она была 2 раза, и активно знакомилась. Выкиньте свои стереотипы, по-вашему, стоит с кем-то познакомиться и всё сразу удалось? Просто меня в своё время доставали такие,как вы. Которым надо,чтобы на всех кидалась Пока предпринимала усилия, никто около не удерживался.Год ни с кем не встречалась, сам меня нашёл мой человек, увидел , спросил телефон у подруги

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Сносный? В доме,где прошла юность таких полдома зп 25-40 и каждый вечер литрами пиво.Жёны пашут на 2 работах, а они на лавочке

Гость

Для тех кто пишут,что и с Васей можно быть счастливой Если вы из интеллигентной пусть и небогатой семьи, то с васями очень тяжело, не привыкши ни к матам, ни к алкоголю А особенно порадуются васи,если ты пойдёшь в театр или на выставку, на что деньги спускаешь из семейного бюджета, лучше б борщ варила

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

не ценят таких или это типо ирония?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот был в квартире ремонт и много в целом разных строительных работ, сантехнических итд. Мебельщики и прочее. Короче, я насмотрелась на этот контингент. Оставили вполне себе хорошее впечатление. Сантехник - прекрасный, речь грамотная, не пьёт, молодой, с чувством юмора. Судя по всему, не бедствует. Мебельщики - аналогично. В руках всё горит прям. Плиточник - тоже замечательный, воспитанный и интеллигентный человек, добросовестный, речь прекрасная. Грузчики были выходцы из стран восточных СНГ - и те замечательные люди, на русском выражаются прекрасно, трудолюбивые, у них семьи на родине, они так рассуждают правильно о жизни. И не о ком у меня не сложилось впечатление, что они недалёкие или ту. пые невоспитанные люди. Самых ту.пых ско.ба.рей я встречала только на СЗ.

Гость

да,Грушенька права,это всё совковый стереотип,например сантехник-пьяница...да и бабло они зашибают может посвыше некоторых бизнесменов,вы столкнитесь с расценками,там не всё так дёшево

Никакой бэкграунд на ваши отношения влиять не может. Мужчинам важно только то, как вы выглядите сейчас и что у вас в голове. Вкладывайтесь в себя, бывайте больше на людях, возраст у вас хороший, запас по времени есть, но он тоже зависит скорее не от возраста а от того, как выглядите и ощущаете себя.

Гость

Почему наговорил гадостей, вы ему от ворот поворот показали? Видится мне он нехорошим человеком, а вам еще встретится ваша половинка, ждите

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Это типо анек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы слабонервная :) Значит, замуж так хотите :) Я хотела, так годами сидела и искала - а где еще? На работе одни и те же лица, никуда я больше почти не хожу и тоже знала примеры удачных знакомств на СЗ (сестра и подруга). Фильтровать нужно
А вообще я тоже почти всю жизнь была одна, хоть и замуж звали по молодости и много - но никто из них не нравился, а как терпеть рядом 24 часа в сутки человека, который даже не нравиться? Встретила мужа только в 40. На этом же убогом и всеми ругаемом СЗ

Гость

Еще можно поработать над собой - постараться посмотреть, что же вам мешает создать отношения? После каких слов и поступков мужчины сливаются? Что их отпугивает от вас? Найдите себе интересное хобби, чтобы было о чем разговаривать. А то о вашей работе парням слушать неинтересно, о тряпках тоже. Я занималась йогой и гордилась своим сертификатом с отличием, они тоже рассказывали мне о спорте, которым занимаются (если занимаются).
А на слова парня не обращайте внимания. Если вы ничего плохого ему не сделали, его слова вернутся к нему же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не получилось у меня там высидеть, 2 месяца и я удалила анкету, и вообще я стеснялась там сидеть. У меня коллега по работе удачно знакомилась на сайте, мужа там нашла ей 39, уже и ребенка родили. Еще одна знакомая нашла парня хорошего очень.Я не отрицаю, там можно найти. Но не нравится мне там, не мое

Гость

Значит вы слишком обращаете внимание на то, кто вас там увидит и кто что скажет. Может, ваша стеснительность вам и мешает. Я тоже была такая - парни смотрят, а я съеживаюсь и отвожу глаза. Вот и досидела до 40, пока не научилась смотреть в глаза людям :)

Гость

Не советую обращаться к гадалкам. Подсядите на них и будете мешками туда деньги таскать. Лучше сами в себе разберитесь. Никто не знает вас лучше, чем вы сами

Гость

Йогой займитесь. Она успокаивает и расслабляет. На тренинги тоже не стоит ходить. Тут на соседней ветке женщина 45 лет, прошедшая все тренинги, магов и экстрасенсов все равно одна и уже взывает к коллективному разуму вумен.ру

Гость

[quote="нила" message_id="4668935"]Добрый вечер. Такая ситуация. У меня были серьезные отношения.Они закончились несколько лет назад. Парень при растовании наговорил кучу гадостей. И что я останусь одна и никого у меня не будет. Вот понимаю что со зла и задеть хотел. Но вот прошло больше 3 лет, а отношения так и не складываются. Вот как вы думаете всему свое время, просто не нашла свое? Или дальше будет еще хуже?Мне 28[/
Обратитесь к Раисе Павловне. Обязательно поможет вам ***

Нила
Гость

Сообщение было удалено

Да я ушла от него после долгих лет отношений.

Нила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, хобби есть. Не могу сказать что парни сливаются. просто кто мной интересуются мне совсем не нравятся, кто мне нравится серьезные отношения не хотят и *****.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

Но при этом чтобы вносила 50% семейного бюджета)

гость
нила

Сообщение было удалено

может повезти , может не повезти . любовь штука такая , ее вообще не надо искать. либо само собой либо же никак. у меня такая же тема , только у меня были оч долгие отношения , а теперь я один и никого не могу уже принять так близко. 2 6 мне

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Дык, это ж мячта ! )))

Мира

нила, видимо вы морально еще не готовы к новым отношениям