Гость
Статьи
Непрошенные советы и …

Непрошенные советы и беспардонное влезание в личную жизнь

Встречаюсь с мужчиной где-то полгода. У него есть очень хороший друг, а у него жена. Так вот, эта девушка постоянно лезет к нам с советами. Она решила, что мы обязательно должны пожениться и родить как можно быстрее ребенка, потому что сама она недавно родила и знает как это не легко, а мы уже не так молоды, поэтому должны поторопиться. Моему парню она постоянно дает советы о том, как ему следует за мной ухаживать. Свои советы она считает проявлением добрых чувств, потому что считает моего парня своим хорошим другом и я ей видите ли симпатична, и она желает нам добра. Мне она открытым текстом сказала, что ей меня жалко, потому что я уже такая старая, а детей еще не родила, поэтому она собирается всячески наталкивать моего мужчину на правильный путь. Мне 33, если что. Скажите, был ли у вас подобный опыт получения непрошеных советов и беспардонного влезания в вашу жизнь? Что вы делали в таких ситуациях? Дело в том, что мне не хотелось бы с ней вообще общаться, чего я стараюсь и не делать, но так как ее муж хороший друг моего парня и действительно кажется не плохой человек, приходится с ней периодически сталкиваться, выслушивая рекомендации о том, как надо жить. Сама она родила ребенка для галочки, потому что возраст уже и типа так надо, а теперь сдает его няням-бабушкам при первой же возможности, чтобы пойти куда-нибудь потусить, вместо того чтобы самой заниматься им.

Катя
49 ответов
Последний — Перейти
я

О даааа... Есть такая. Дает советы, делает выводы, льет грязь за спиной, а в лицо улыбается. Я не обращала внимания, пока не увидела сообщения, где она дает совет подумать о нашей со мной женитьбе. В медовом месяце она отправила ему фото подруги в купальнике, здесь я уже не выдержала, написала ей, на что она сказала, что ничего в этом нет, я странная и она меня не понимает. На нашей свадьбе говорила, что я женилась не по любви, что ставки ее, что муж не вытерпит меня и бросит и что я забеременею сразу после свадьбы(было сказано не по доброму, так как у них дети не получаются). Но когда поздравляла мило улыбалась мне))Я с ней не общаюсь, она мужу навязывается, ему тоже это не нравится. Считает себя подругой мужа моего, а она всего лишь Жена лучшего друга. Так бы он с ней не общался. Думаю там все очень плохо, вот она и лезет.

Гость

Затролльте ее. Говорите постоянно "Вот смотрю я на тебя и понимаю, какой это ужас - дети! Твой - так ваще жуть и кошмар, убери его подальше. Спасибо, что открыла мне глаза, теперь - ни за что не буду заводить!"

Гость
я

Сообщение было удалено

Я такую поставила в игнор на наших телефонах, а когда она начала возмущаться, с улыбкой сказала, что от нее шел странный спам и, видимо, ее взломали )))

lola

У брата вторая жена такая, лезет "дружить" в трусы постоянно - а что вы деток никак не родите, а давай я тебе своего врача дам, а вот у меня одна знакомая - и бла-бла-бла в таком духе. Я ей сказала, что эта тема деликатная, и если у человека есть такт и уважение к чужому мнению, он по ней топтаться не будет. Она яростно поддакивала. Я переспросила, ты тоже считаешь людей, вмешивающихся в интимные дела других людей бестактными? Она снова согласилась. И когда через какое-то время, забыв этот разговор, вновь полезла к нам в кровать, я ей эту беседу напомнила. Она начала мямлить, что она "не кто-то, считай, родня", я ей сказала, что постараюсь привыкнуть к тому, какая она нетактичная и как любит доставлять людям неудобства. Теперь молчит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный совет,между прочим!Когда на твои слова так реагируют,пропадает всякое желание говорить что бы то ни было,может,правда удастся отвязаться.

Гость

Вы что живете все вместе? Что за необходимость вам лично с ней встречаться или вы не разрешаете мужчине без вас ездить к другу?

Гость

Автор, учитывая, что вуман - это полигон для того, чтобы троллить и особенно промывать бабам мозг, чтобы не размножались и особенно в России = то вы просто находка для промывания мозга бабам. 33 года, ума нет, парень у нее (ага, ага - в 33 года все парень - да что там, дите несмышленое). Не нужно вам автор детей рожать, но правда по другой причине - вы феерическая ду...ра. (хотя я думаю, что вы троллльььь)

Дети, безусловно, добавляют неудобств в жизни, но они именно то, ради чего стоит жить. Это стимул в жизни, а не недостаток или трудности. Если вам дают советы, которые ВАС ЗАДЕВАЮТ = ЗНАЧИТ ЭТО ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ, которые вам посылает вселенная и ВЫ С НИМИ СОГЛАСНЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну после такого захода - она просто перестанет вхожа в дом друга своего мужа. И главное справедливо.

Гость

А чего такого, что она вам говорит? Это у вас комплексов полно, если вы неможете обыкновенную житейскую информацию воспринимать адекватно.

Гость

Девушки, если вы все же зайдете на данную тему - учтите, что у женщины не так много времени, чтобы размножиться - как тут неоднократно кричали мущинки всех мастей и цветов радуги - 45 ...баба ягодка опять. Опять. Это значит, что после данного возраста деторождение почти невозможно. ПОЧТИ. Учитывать данный возрастной ценз стоит всем ОСОБАМ ОДАРЕННЫМ ....именно ОСОБАМ. Вроде автора темы.

Гость

да лучше внимания не обращайте-у нее гормоны после родов еще не пришли в норму.

Мария

И у меня такая знакомая была. лезла в наши отношения и конкретно в мое поведение только потому, что старше на 5 лет и замужем с ребенком. но ее образ жизн мне кажется странным, так что всегда тактично отвечала за себя
"ну у меня так", "о, когда я буду это делать обязательно у тебя спрошу, но пока..", и самое главное - "думаю это мы сами для себя решим без помощи из вне"

Б-ка

Опыт беспардонного влезания в жизнь был. Но если Катя в свои 33 не знает, что с такими гражданками делать, значит, ее восприимчивость к информации, способность ее обрабатывать, принимать и воплощать должные решения, - в принципе снижены. А по сути советы та гражданка дает правильные. Остаться без детей - горе, а не хотеть их заводить - диагноз, даже если кажется, что это свободный выбор. Анозогнозия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, пусть и в 70 считает себя девушкой на выданье, а мужчину парнем, как Зудина на юбилее Табакова ... я так чуть не блеванула...глядя на данную фантасмагорию

Гость

Что тебя так задевает, милочка? Ты стареющая одинокая tetka! Вот возьмет твой traxaль и женится на молоденькой!
Так что, все верно говорит твоя подруга! Еще через пару лет ты вообще будешь нефакабельным нелеквидом!

Гостинья

***** слать.

Гость

Отнеситесь к этому с юмором. У каждого свои тараканы. А её мужу который является другом вашего парня так и скажите "Вася я тебя очень уважаю, ты друг моего мужа, тебе всегда рады в этом доме, но пойми пожалуйста я не хочу общаться с твоей женой. не потому что она мне не нравится. Я просто не хочу с женщинами другими общаться. В 33 года новых друзей найти сложно. Меня вполне устраивает свой круг общения подружек который уже давно сложился. Чуть ли не с моих школьных времён" Если это Вася не дурак, то поймёт, что ему лучше с вашем мужем приятельствовать без строгого женского надзора. Я когда замуж вышла тоже мучалась. Муж очень хотел чтоб я теперь домами дружила с его приятелями женатыми. А я мучалась. Мне друзья мужа по фигу. Дружат и ладно. А вот зачем меня заставлять насильно общаться с их жёнами не понимаю. В общем я только мямлила и неопределенно поднимала очи к потолку когда меня в лоб спрашивали "Когда теперь с женой мне приходить. Ой как здорово, домами дружить будем мол" Если они с женам приходили,то я не уходила от мужиков, хотя они мечтали пивасика выпить без нас. пока мы в детской комнате мол болтаем. А я все отнекивалась от визитов в рабочие дни ибо надо выспаться, т.к. завтра на работу. А в выходные надо домашними хлопотами заниматься. Как то все потихоньку и отстали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая дичь...

Гость

Автор, если вам какая то разродившаяся овулица дает совет, а вы ее слушаете, значит достойны того, что бы кто-то лез в вашу жизнь. Так и будете вылавливать "под своим одеялом, в своей кухне и в своем саду" посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дичь, дичь, особенно для тех, кто узнает, что масса людей на зарплате промывают мозг населению с конкретными целями и цели эти вовсе не в продолжении человека на планете Земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори, пусть никого не слушает - пусть слушает только тебя, как истину в последней инстанции, а после 45 лет впадет в климакс и уже не сможет родить и будет вроде красотки, рекламирующей духи от Диор...Жадор (Шарлиз Терон), воспитывать негров, будучи белой с рождения. Как много дур...не пересказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать или не рожать - это личное дело каждой женщины, кому-то это не нужно, а ваш менторский нравоучительный старушачий тон и желчь - переизбыток счастья от наличия детей, стесняюсь спросить, умная вы наша?

Гость

Меня многие доставили с ребенком.Мне было плевать.Родила когда сама решила.В 39.А не захотела бы -не родила.Никто не имеет право лезть с советами.Я советчиков непрошенных не балую вниманием.

Гость

она права. тебе 33. ты уже не молодуха,несмотря на то, что тебе не продают самогонку и папиросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, пожалеем же Шарлиз;)))
Умора.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ой да. дети в натуре жесть какая-то. я как детей вижу сразу же думаю ой как хорошо что у меня нету. как гора с плеч

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а если родит то нефакабельным неликвидом станет уже щас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога недавно жена мэра родила в 53 года и забеременела сама и кстати она не единственная кого знаю, кто забеременел в таком возрасте сам))

Катя

Сообщение было удалено

На место мадам поставьте. Это ваша жизнь и только вам решать, как ее прожить.

Гость

Если эта дама планирует наталкивать вашего мужчину на мысли о ваших с ним будущих детях, пообещайте на толкнуть ее саму на монтировку. Поможет 100 процентов!

Гость

Ну скажите ей открытым текстом, что вы как-нибудь без нее разберетесь и в советах ее не нуждаетесь. Что в этом сложного? Можете дать ей совет, чтоб она ребенком своим больше занималась, а не рассчитывала на мамок-нянек. Или ей старость не позволяет заниматься ребенком?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, слава богу. Но иногда из приличия приходится ходить на всякие дни рождения и прочие мероприятия, где так или иначе все пересекаются.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли вообще о чем тема, лучше бы не писали, раз не поняли.

Катя
Б-ка

Сообщение было удалено

Вы не поняли, в моей теме вообще нет ничего о моем желании или нежелании заводить детей или еще чего либо. Лучше бы внимательней читали, чем хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, ситуация правда похожа. Надеюсь, со временем тоже как-то это уйдет, особо посылать напрямую тоже людей не хочется.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что практически прямым текстом это я тоже говорила, но это ее не пронимает.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так ее никто не слушает и не желает, но понимаете, есть такие люди, которым пофиг, она не в дверь так в окно со своими советами.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Ну скажите ей открытым текстом, что вы как-нибудь без нее разберетесь и в советах ее не нуждаетесь. Что в этом сложного? Можете дать ей совет, чтоб она ребенком своим больше занималась, а не рассчитывала на мамок-нянек. Или ей старость не позволяет заниматься ребенком?

Так проймите ее своими советами! Начните учить ее, что надо чаще заниматься своим ребенком, а не сваливать на мамок-нянек, пожалейте ее, что она такая старенькая и сил у нее ни на что не хватает. Советуйте, как с мужем разговаривать и т.д. и т.п. Вам лучше знать, как ее подколоть. Советуйте ей спокойно. И не забудьте ей сказать, что ваши советы лишь проявление добрых чувств! Ставьте ее на место!
А ваш мужчина как реагирует на ее советы?
А как ваш мужчина относится

Гость

Ну что вы реагируете на таких? Слушаете, перетираете. Неужели так сложно сказать, дорогая, как скажешь, с таким видом, что желание отпадет или подколоть пару раз или просто сказать, милая, я как-нибудь разберусь, займись собой. Вы своей реакцией провоцируете таких советчиков. Мне бы в голову не пришло советы давать, с меня где сядешь, там и слезешь, при этом я не ругаюсь ни с кем, просто веду себя так, что ни у кого язык не поворачивается меня жизни учить

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Его это тоже раздражает, и он пытается как-то объяснить, когда она не права, либо игнорирует, может вообще ничего не отвечать. Просто послать прямым текстом тоже не может, из уважения к другу, но знаю, что как-то пару раз и грубо отвечал.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Да прям уж горе Хватит уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно вашу мамашу папаша бросил Вот вы теперь и ударились в ясновидящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Шарлиз не лезет ни к кому со своими убеждениями,как вы. И куда приятней мамашек, которые считают,что им все должны. Вот в вк написали,что якобы животным у нас в городе бесплатно прививки.Тут же явились оголтелые мамашки с воплями зависти к животным. На мои попытки сказать что-то разорвать готовы Вместо того,чтобы требовать что-то от чиновников надо в вк вопить и всех проклинать .Таких т.о.л.с.тожопых куриц почитаешь и не хочется детей

Справедливая

Автор, это не советы, а оскорбления. Обидься на нее. И не общайся с ней больше - имеешь право.

Катя
Справедливая

Сообщение было удалено

В общем так и сделала практически. Ей ничего, конечно, не стала говорить, все равно она бы ничего не поняла, а мужчине своему высказала все, что о бабе этой думаю без прикрас. Больше я даже об этом его друге ничего не слышу, не то что о его жене, а о совместном провождении времени больше нет и речи.

Гость
lola

Сообщение было удалено

Боже какие злые и агрессивные. Да я бы спасибо сказала за доктора и сходила бы по рекоммендации. Это если вы детей хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная что ли так отвечать? Вы же не чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная какая. Я была бы рада пообщаться, новых друзей завести может. Да и вообще можно было бы созвониться, спросить про детей, какие - то женские дела, рекомендации . Общение с разными людьми обогащает. Это не как интернет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: