Гость
Статьи
Как его вернуть?

Как его вернуть?

Доброго времени суток дорогие дамы, помогите пожалуйста советом, просто не знаю как быть. Мне нравиться один молодой человек, когда мы познакомились я ему тоже нравилась, мы начали встречаться. Провстречались мы не долго, что то около месяца, и он потерял ко мне интерес, и мы расстались. Теперь он ходит на свидания, гуляет с другими, а я не могу выкинуть из головы, просто не могу и все, хочу его вернуть но не знаю как. Понимаю что не я первая не я последняя с подобной проблемой, но милые дамы помогите мне. Как его вернуть?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
fulcrum68

лучшее лекарство, новое увлечение...

Гость

Никак) и чем быстрее вы примете этот факт, тем скорее станете счастливой

Гость

Гость 1,все верно

Лана
Ольга

Сообщение было удалено

не надо надеяться на то, что вы его снова заинтересуете... как говорится, первое впечатление не произвести второй раз. Обратите внимание на других мужчин и быстро забудете про роман длительностью в месяц

Гость

Ну если унего не было чувств к вам,то не вернется.А так чтобы парень вернулся нужно на него забить перестать о нем думать,тогда они возвращаюся,когда уже не нужны.Посмотрите ролик на ютубе ролик 13 мин,Алексей Чернозем,Как вернуть любимого,но принцип тот же он рассказывает,забить не думать о парне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: