Очень обидно. Сижу в декрете. Неделю назад начал болеть язык. Не обращала внимания. Вчера боль стала очень ощутима. Больно жевать, разговаривать, даже молчать. На языке обнаружились странные наросты. Спросила мужа:" Когда на этой неделе ты можешь посидеть с ребёнком, чтобы я съездила к врачу?" Объяснила ситуацию. Тащить ребёнка в поликлинику с собой не хотим мы оба - боимся вирусов. Вместо сочувствия, какой-то адекватной реакции, последовали обвинения в эгоизме. Что, если мне надо к врачу, я всех достану. И почему мне всегда надо срочно и все должны под меня подстраиваться? И вообще всё это глупости. Вот у него палец болит уже не один месяц, а ему некогда сделать рентген. Но он же не привязан ребёнком к дому, как я. Захотел и сделал. Это мне всегда надо отпрашиваться. И уже дважды такая неадекватная реакция. До этого у меня болел зуб, и я настаивала, чтобы в ближайшие дни меня отпустили к стоматологу (кстати, бесплатному), и опять же наткнулась на обвинения в эгоизме и том, что я вынуждаю всех под себя подстраивать. И муж твёрдо уверен, что в обеих ситуациях он прав. Неужели забота о собственном здоровье, желание вылечиться как можно скорее, а не ждать, когда болезнь будет прогрессировать - это эгоизм? Я ж даже сочувствия не просила. Просто отпустить к врачу. Или если женщина сидит в декрете, то не имеет права не только на отдых, но и на лечение?
Вы что,в тюрьме,что вас должен кто то куда то отпускать? Тем более к врачу.Да,это эгоизм.Но это эгоизм со стороны вашего мужа. Рабочий график у него стабильный? Значит записываетесь на вечерний приём и просто ставите мужа перед фактом того,что он вечером сидит с ребёнком,потому что вам надо по делам.
Ужс какой. Да ваш муж тиран и самодур.
Автор, что за наросты на языке? Прополощите рот раствором фурацилина! Откуда могут быть наросты на языке? Вас изолировать немедленно необходимо!
Конечно вы правы, это ваше здоровье, ценнее вообще ничего нет, мужу вашему просто на вас плевать, будете болеть, найдёт другую, здоровую. Не слушайте его, пусть, что угодно говорит,только вы в ответе за своё здоровье.
Нет слов!меня муж сам гонит к врачам.я даже не могу представить,чтобы мой мне такое говорил.у нас тоже ребёнок маленький 5 мес,но он сам с удовольствием с ней сидит.я даже в кафе с подругой хожу на часика 2.муж сам меня "прогоняет",развейся,на людей посмотри и сама красиво оденься)муж у вас какой то эгоист.сочувствую вам,автор!
Вызовите врача на дом
Сообщение было удалено
Какие на фиг подружки???? У автора инфекция во рту, ей лечиться надо, она ещё к ребенку , блин, подходит с наростами во рту!!!!!
Сами поставили себя в положение "отпрашивающейся". Кто везёт - на том и едут.
Супруг Ваш, извиняюсь, гуано. Как это не отпустить жену к врачу?
Сестра с мужем на выходных по очереди с сыном сидят. В субботу полдня он - она по магазинам с подружками, в кафе, на фитнес, полдня она - он с друзьями встречается. Воскресенье - совместный отдых.
Мой муж сидел сегодня с дочерью (5 мес.) с 18.30 до 20.30. Я была в спортзале, потом в бассейне. И ничего, жив и здоров.
Чистой воды эгоизм вашего мужа. Вы должны с больным зубом сидеть и ждать когда у него найдется время посидеть с собственным ребенком?! Я бы просто перед фактом поставила, болит, иду к врачу. И пусть или сам сидит или ищет кто присмотрит. Пока женщина в декрете мужчины в конец борзеют.
Подумаешь язык болит и что?
не любит. а к врачу идите скорей
автор ваш муж овнюк конечно.
по поводу языка побрызгайте мирамистином. это может быть инфекция а может быть симптом болезней жкт. и запишитесь к врачу на вечер хотябы
Ну вообще, овно какое-то, а не муж!
Автор, срочно к врачу идите, это может быть что-то серьёзное.
В крайнем случае идите с ребёнком.
А вообще, после декрета выходите быстрее на работу, вам на мужа рассчитывать в жизни, похоже, нельзя.
Вставайте на ноги, копите деньги на будущее, долго вы с таким мужем не проживёте.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у вас нет права голоса в вашей семье?
Про мужа уже все сказали. Вопрос: как вам в голову пришло заводить ребенка от такого среднего рода?
Меня бабы наши просто умиляют. Ведь каждая с штанами рядом смотрит героиней и королевой на одиночек, а дома сидят засунув язык в ж о п у. За что угодно готовы замуж выйти, лишь бы статус поиметь. И чего ради, спрашивается?
Ах да. К врачу идите, балда! РЕбенка пожалейте, а то передадите ему какую-нибудь заразу.
Сообщение было удалено
А то что выступать теперь еще меньше будет, с больным языком не поорешь на идиота. А ему только на руку, как и с больным зубом впрочем.
Думаю обрадуется, если вообще немой станет, только удобнее.
Автор, вы что , какой эгоизм. Как написали - ставьте перед фактом вам к врачу. А потом каждую неделю у вас пару часов на себя любимую.
Ну да, НЕ эгоизм -это слечь полностью или сдохнуть.Тогда тоже станут обвинять в эгоизме.В первом случае:" за тобой,эгоисткой, надо ухаживать теперь, проку от тебя нет, только минус".Во-втором будут говорить:"На кого ты меня покинула, у меня теперь этот ребенок, за которым надо самому следить".и
Сообщение было удалено
Вы доверяете? Наймите на пару часов и сходите.
Сообщение было удалено
При чём тут право голоса? Я поставила перед фактом,что на этой неделе мне надо к врачу, в итоге муж выразил готовность посидеть с ребёнком, но до этого вынес мне весь мозг и мы чуть не поругались.
Сообщение было удалено
А вы почему язык в жеппу засунули, когда на вас так смотрят? Вякни что-нить.
Автор, бегом к врачу. А точнее сразу к двум. К терапевту - проверять наличие инфекции. К стоматологу - за направлением в онкологию. У моего мужа два года назад на языке была шишечка маленькая, болела. Итог сегодня - рак полости рта, удалена полностью челюсть и язык. БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!
Направление к онкологу даст ТОЛЬКО стоматолог, не терапевт!! Терапевты вообще все удивлялись, заглядывая мужу в рот тогда и в один голос говорили: "Это рак!? Никогда бы не подумали!!"..... Я аж за вас запереживала, так как знаю, какой это ужас. Юеном к стоматологу, какой нафиг муж, нужны вы ему будете потом без челюсти... тот не дай вам Бог!!
Начинается правда все безобидно, сложно предположить такое. И цвет может ничем не отличаться, может вообще не болеть, или болеть не сильно. Надо проверяться!
Сообщение было удалено
Вы меня напугали. Уже сходила к стоматологу. Сказала, что язвочка, возникшая из-за каких-то проблем с желудком. Послала к терапевту. Терапевт направила на рентген брюшной полости. Пока ещё никак не дойду. Теперь вот напугалась, а вдруг стоматолог ошиблась? А вашего мужа она сразу направила к онкологу с подозрением? Может, мне самой попросить направление на всякий случай?