Представьте, что ваш муж оказался не совсем честным... Хотели бы вы, чтобы любовница вашего мужа сообщила вам о своём существовании?? Точне даже о том, с каким чудовищем вы живёте?
Дело в том, что сама не зная того, оказалась любовницей. Скрывал.. Но спустя какое-то время сам мне сообщил о браке, о том, что ушёл и не вернётся (сама была свидетельницей того, как вещи перевозил от якобы сестры к родителям), о том, что есть препятствия для развода, нужно ждать, о том, как любит меня, а к ней чувств уже нет... И вот я задалась вопросом: рассказать ли его жене, с каким человеком она живёт? Мне просто очень жаль её, как женщину.
Кстати, плюс ко всему он спокойно дал мне её номер телефона , зачем? Неужели так мне доверяет?
Чего "нужно ждать"? пока ребенку год исполнится, чтоб могли развести?
Интересно, какие такие препятствия для развода?
А телефон мог дать своей сестры или просто подруги, которая его прикроет. Напрример, подтвердит факт скорого развода.
"Хотели бы вы, чтобы любовница вашего мужа сообщила вам о своём существовании??"
похваще. но если дефицит общения - пусть позвонит, выговорится.
".. И вот я задалась вопросом: рассказать ли его жене, с каким человеком она живёт?"
а то она не знает, ога (если не совсем уж дypа)
Сообщение было удалено
Пока жена выздоровеет/найдет хорошую работу и т.д
Я бы на вашем месте встретилась с женой, объяснив ситуацию, узнала бы что происходит в их браке и можно ли его спасти.
Может у него кризис среднего возраста и это увлечение у него пройдет. Особенно если у них есть дети, лично мне не хотелось бы разрушать семью.
Ыыы, у меня тоже есть женатый любовник, недавно узнала email жены, посмотрела ее фото в Одноклассниках, он не знает, что я могу с ней связаться, я ему не говорю :) Но я вариант написания жене сообщения отложила в "долгий ящик", писать ничего пока не буду, потом, если что-то случится между мной и любовником плохое, я его накажу.
Детей нет.
Для кризиса среднего возраста он ещё молод
Телефон точно жены, ибо я по его просьбе заполняла документы для работы, где требовалась контактная информация жены.
Сообщение было удалено
А жена здесь причем?
Странная Вы дама
Сообщение было удалено
кому он изменяет то, не мне же, жена тут при всем
Сообщение было удалено
Потом либо жена вас грохнет от ревности,либо он ебальник разобъет. Сколько таких случаев...Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Так он и вам изменяет, с женой-то он спит. Только Вы в теме расклада, а она, возможно , нет
Она скорее всего в курсе, раз он от неё переехал.
Ничего не поняла. Он ушел от жены? Вы любите его, или нет?
Если любите - будьте на его стороне. Он оставил ее в прошлом.
Если Вы ей напишете и она -> скажет ему, он поймет, что Вы не на его стороне.
Предательство.
Если не любите, хотите наказать - делайте, что хотите. Но его жене и так больно, если он уходит. Хотите сделать другой, ни в чем неповинной женщине - еще больнее?
Мой совет как жены - не говорите ей ничего.
Сообщение было удалено
Хочет проблему расставания с женой решить вашими руками. Вам оно надо быть крайней?
Не лезьте, пусть сами разбираются.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что прям ЩАС опишу похождения его, я просто могу поугрожать малость, если что, насчет расправы я конечно думала, могу свалить из города на время, пока все уляжется.Зато жонка малость пострадает, а то уж больно у неё все шоколадно в жизни, заслужила ли она это?)))
Сообщение было удалено
У Вас вообще сердце есть?
Вы подумали, каково будет ЕЙ?
Вы найдите себе мужчину, который согласится жениться, уживитесь с ним, научитесь мирно и с пониманием друг о друге заботиться. Родите детей.
А потом появится вот такая, как Вы - легкомысленная, и сломает этой женщине жизнь, лишь бы показать свои зубки мужику.
Хотите встречаться - встречайтесь, только не ломайте семью.
Это очень плохой поступок.
Сообщение было удалено
да пусть изменяет МНЕ, я не против, я буду против, если денюжки на счет не будут капать, тогда я разозлюсь ;)
Сообщение было удалено
А, понятно, просто тр/оллите.
Сообщение было удалено
Бред
А вам не приходило в голову, что раз он такая ***** с ней, то и с вами станет таким же. По мне так он бессердечная скотина, живущая так как ему удобно. И так уж вышло, что вы ему сами помогаете в этом. Он вертел вас, как дурочку, но даже узнав правду вы сомневаетесь. Я такого не понимаю. Простите за резкость.
Сообщение было удалено
A вы заслужили? Интересно знать, чем...
зачем такой мужик вам?
Сообщение было удалено
Точне даже о том, с каким чудовищем вы живёте?
Вообще я любопытна, да.
А сейчас это чудовище хочет жить с Вами?)
Сообщение было удалено
Как мужчина обращается с женой, он будет абсолютно также обращаться с любовницей, не сейчас, чуть позже. И то что говорит сейчас о жене, тоже самое, а может и круче будет говорить о любовнице.
И никак не по-другому)))
Сообщение было удалено
Кстати, плюс ко всему он спокойно дал мне её номер телефона , зачем? Неужели так мне доверяет?
Не поняла. То есть он Вам наврал, что перевозил вещи к родителям от сестры, а на самом деле увозил от жены? Или как?
Нет. Пускает пыль в глаза. Хочет, чтобы Вы ему доверяли. Но, по-видимому, он не против, что Вы позвоните ей. Видимо, там, действительно, уже всё закончено.
Ну если предположить что муж изменяет узнать бы хотела.Но это не означает,что наши бы отношения на этом закончились.Разные причины бывают,ситуации.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Это предательство предателя)
Ну, он хочет, чтобы Вы позвонили, а жена его потом выгнала. Снять с себя ответственность, чтобы в дальнейшем можно было бы вернуться назад. Ведь не он "разрушил" семью, не от него она услышала страшные слова, а от гадкой сте р вы, которая его, запутавшегося, охмурила/обманула/оболгала.
Я бы хотела. Есть другие жены, которые знают, и делают вид, что не замечают. Если детей нет, то тем более. Но любовник вам это может не простить..
Конечно хотела бы узнать, и чем раньше, тем лучше. А то жены, как ***** последние все узнают. Не хочется быть ***** наивной в глазах окружающих. Да еще в этом г.. мараться, когда после какой-то ***** в одну постель ложиться и с одной посуды пить фу...
А с каким чудовищем живете вы...и будете жить, если все сложится...и в один момент кто-то так же задастся вот таким же вопросом, как и вы.. и тут на ваш телефон раздастся звонок! это будет. жизнь бумеранг.
Сообщение было удалено
Если бы он не был предателем, то у него не было бы любовницы, а у любовницы любовника.:)
Это жизнь, если брак уже рухнул (неизвестно, из-за любовницы или по другой причине) - неизвестно, что хуже - держаться за обломки тонущего корабля и тратить время, или начать новую жизнь.
Как бы то ни было, не стоит лезть в их старые отношения.
То, что он ушел от жены, не означает, что уйдет и от автора (хотя вероятность чуть повышена).
Но такая позиция Автора (наказать мужчину) скорее говорит о том, что она его не любит. Долго ли продлятся такие "отношения"?
Увела, но не нужен? Счастлива?
А если он не предатель, и они давно уже чужие друг другу люди - тогда и то, что Вы позвоните ей, чтобы всё узнать - тоже не будет предательством. Вы хотите всё узнать про него от жены - смело звоните и узнавайте. Для чего томиться в загадках?
Сообщение было удалено
Ищущий рискует найти)))
Правда может оказаться ооочень неожиданной))
Зачем она автору ?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам.
Может, они давно в курсе похождений друг друга, и им на это абсолютно всё равно.
Сообщение было удалено
Жаль Вас, похоже и Ваш оказался предателем...
Сообщение было удалено
Хахаха, _пиздец_ ты _дура_ конченая
Сообщение было удалено
Был бы не предатель, не врал бы.
Представляю себе этот разговор.
- Здрасьте, это Маша, жена Феди?
- Да, а кто это?
- Это его любовница Люся.
- Приятно познакомиться.
- Так что, Маша, у вас все? Развод? Можно забирать?
- Да пожалуйста, подавитесь подонком, %#%}^!
Сообщение было удалено
Если автор видит его только в роли любовника - то можно и не звонить...
А если хочет создать семью - то надо узнать об этом человеке как можно больше.
Хотя раз автор называет его "чудовищем", то второй вариант маловероятен)
Сообщение было удалено
По поводу вранья жене - ничего не известно. А автору врал, да.
Сообщение было удалено
)
А что, это не информация что ли? Это значит, мужчина - свободен. Теперь можно спокойно думать, нужен ли этот подарок Вам)
Сообщение было удалено
:))) "Переходящий приз". Порадовалась, передай другой с хитрою улыбкой.
И заботливо упакованными в котомку пожитками. :Р
Я любовница.уводить из семьи не собираюсь , секс просто супер, я активно строю карьеру,он у меня как бонус,ибо в сексе он прекрасен. Шифруемся с ним. Терять его не хочу ещё год,потом уеду в другой город .
Палить его не буду и жене открывать глаза тоже не хочу,а то я без секса останусь,у меня было трое мужчин и этот просто Вау ,не описать словами ,мы так совпали темпераментами,такой внимательный и прям боготворит меня.
Чего ради ей глаза открывать? Надеетесь что она его бросит и он к вам? А вам ***** нужен самой??? Автор,скажите!
Сообщение было удалено
Если он такое ч мо, то непонятно зачем это ОНО вам нужен.
А уж сообщать про свои шуры- муры с этим ч мом его жене - предел глупости.
Вот скажите , нафиг он вам такой человек нужен.
Ага , сам поди не хочет с женой объясняться, вот и дал вам телефон, чтобы вы за него это сделали
Сегодня любовница- завтра жена
И муж принесет тебе столько гaвна
Как ты принесла чей-то бывшей жене
А может быть это вернется вдвойне.
Мутная история. Если он ушел от жены , зачем ей звонить и что-то выяснять. Оставьте. Вдруг узнав о вас у нее разыграется азарт и она захочет его вернуть, вам назло. Лучше оставить ситуацию на самотек и присмотрется к мужчине, а так ли он вам нужен?
Сообщение было удалено
Ага, они все внимательные,с феерическим сексом пока любовники))