Гость
Статьи
Мой мужчина одевается …

Мой мужчина одевается как попало! У кого так же? Как боритесь?

Иногда просто стыдно лишний раз с ним куда то пойти...Люблю его,все устраивает в принципе,но это просто наплевательское отношение к своему внешнему виду просто убивает. Нет,не хочу рядом с собой видеть ультрамодного парня с бородой,хвостиком и побритыми висками,шарфами и прочее. Нет! Мне достаточно простого стиля,без выкрутасов. Но у него стиль совсем какой то...31 год,а носит во-первых все не по размеру,во вторых любит классику,но какую то дедовскую. И патологическая любовь к бейсболкам в любое время года. С гигиеной все ок,хоть на этом спасибо и одежда всегда чистая. Пробовала советовать,подсказывать,но все впустую. Сама ему покупать принципиально не буду,потому что боюсь что потом у него это войдет в причку

Уля
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если не хотите покупать, то терпите

Гость

Да это ерунда, автор, это совсем не важно. Мой муж тоже считает, что одежда - это всего лишь одежда, но у него столько других достоинств, что на это никто внимание не обращает. Меня это тоже напрягало много лет назад, но я быстро привыкла.

K.S.

А почему вы, в общем-то, считаете, что у него наплевательское отношение к внешнему виду? Ну да, вам лично не нравится как он одевается, а он может в свою своеобразную "классику" вкладывает душу и финансы.
Моя сестра когда видит меня в моих jumpboots тоже считает что я надела первое попавшееся и не понять ей, что моя реплика C(C) jumpboots 44 года стоит как ее лабутены.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

То есть это единственный выход? Потом ему это понравится и будет ждать и просить чтобы я ему это купила. А мужкая одежда,кстати,несколько дороже женской,если качественная

Уля
K.S.

Сообщение было удалено

Потому что в целом его внешний вид выглядит смешно,нелепо. Если в двух словах,то его стиль -это пролетарий 50-***** годов. Широкие джинсы,но чаще брюки. Заправленная внутрь рубашка,чаще с которкими рукавами. Сумки носит через плечо,такие знаете,почтальонские. Из обуви-только туфли. Зимой грубые тракторные ботинки. Про бейсболки я писала уже. Ну и как? Говрю что так он будет одеваться,если ему нравится,когда ему будет за 60,а сейчас то зачем?? я была бы рада если бы он носил обычные джинсы,обычные футболки,кеды... Но нет,я это носил в 15 лет.

Гость

может, так папа его ходил? а в его окружении тоже так ходят и его не засмеивают?

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Отца его в глаза не видела. Друзья у него нормальные,так как он не одевается никто . Вот вроде во всем остальнй современный,а внешне,как будто молодой старик

уруру

Ходите с ним вместе по магазинам, когда он покупает одежду. Предлагайте померять то, что вам нравится. Когда оденет - "падайте в обморок" от восхищения. Расскажите ему, какой он красивый мужчина и что в другой одежде он будет выглядить еще лучше.
Мой тоже одевался жесть как. И прическа у него была адище. Но я ему сразу сказала, что так не пойдет. Но мой сразу мне пошел навстречу, ему самому неловко было в таком виде со мной ходить.
А классика разная бывает. Любит пиджаки - пойдите и померяйте 20 пиджаков, чтобы он увидел, что бывают разные. И в чем-то он себе и вам понравится.
Вдруг он просто не знает, что есть другая одежда

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Где ж тут как попало. У парня есть определенный стиль, просто он вам не нравится. Это не его проблема, а ваша.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему если мужик оденется как клоун-это тоже его "стиль"? лего говорить со стороны

one

мой тоже одевался как чертик, причем умудрялся хорошую, дорогую, стильную одежду сочетать так, что выглядел как бомж. на первое свидание ко мне пришел в растянутой футболке и с джинсами, которые были длинны, и низ штанины волочился по земле... ужас, как вспомню😂 когда начали жить вместе, начала потихоньку объяснять, что и с чем нужно носить, что если рубашка синяя, то не надо штаны зеленые под нее надевать. доходило и до крайностей - типа "ой, милый, я случайно на твою любимую розовую футболку отбеливатель пролила, ну теперь-то придется ее только дома носить!". так постепенно все очевидно нелепые вещи улетели в помойку, а красивые он выучил, как сочетать. Потом заставила его похудеть на 10 кг и регулярно делать чистку лица, пилинг, бороться с проблемной кожей. записываю его только к своему парихмахеру, начал носить красивую прическу. через месяц выхожу замуж за красавчика, которого сама себе слепила) Работать надо над мужчиной, а не ныть.

Горгона Б
Уля

Сообщение было удалено

Я уже написала, что думаю, извиняюсь, не подписалась - мой ответ номер 2

гость

Вам еще повезло, у моего парня одежда и грязной бывает и порванной, а он считает, что одевается круто(((((

Гость
one

Сообщение было удалено

Здорово! Кастрировать не планируете?

гость
one

Сообщение было удалено

Что за бред? Есть мужчины, над которыми хрен поработаешь. Мой например, сколько раз говорила и замечания делала и ругалась, все без толку, ходит как чм. ошник и считает себя секс символом аж смешно. А зимой вообще свитер в штаны заправлял, типа спине же теплее так, а то что я после этого его как мужчину хотеть перестала, так он еще удивляется почему...

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Самой и не нужно, а вот если живете вместе, можно прямо сказать, что плохо одевается и помочь выбрать одежду.

Ольга

Покупайте ему, но за его же деньги, не за свои конечно ) предложите вместе сходить купить ему новых шмоток после зп

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Не издеваетесь, эта женщина достойна восхищения, она его полюбила толстым, прыщавым и волосатым.

Гость

Еще одна мo3гоебка- "я сделаю его лучше!". Откуда вы лезете,6лeaть.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Женщине респект, удивляют как раз такие парни.

Гость

А почему он обязан одеваться как вам нравится? Если ему норм, то все в порядке.

Гость

вы же его видели, когда знакомились и встречались. а когда поженились, он вдруг стал вам неугоден

Гость
Уля

Сообщение было удалено

хаха, описали прям нынешних ду р а ч ков так точно)

Гость

Это беда российских мужиков!!! Я с детства была заморочена на красивых и аккуратных шмотках,всегда смотрела на модных мужиков. Помню,в начале 2000-***** оказалась в Берлине и увидела кучу красивых мужиков,просто голову сворачивала... До нас прогресс дошёл не скоро и сейчас Русские мужики по-прежнему не следят за собой,носят одни и те же протертые штаны или брюки со стрелками,дешевую грязную обувь,унылые расцветки и непричесанная грязная голова,прибавьте к этому маленький рост и непривлекательные черты лица!! Просто ужас. Когда своего встретила,вообще не понравился,но зачатки какие-то были,поэтому быстро его приодела и он согласен с любыми изменениями в имидже,не опасаясь за то что его за пи*ора примут. На работе лучше все выглядит,на корпоративах всегда в костюме и в начищенных ботинках. Но то что на улицах ходит-это ужас ужасный и взглянуть не на кого. А в Европу приезжаешь и в такую малину попадаешь....почему у нас не так???

Гость

И самые смешные и нелепые пары-это расфуфыренная тетка в шубе и на кэблах и забулдыжного вида мужик ,вот это прокол. Дамы,если вы сами так марафетитесь,то помните,что и спутник должен выглядеть достойно и не хуже вас,иначе это выглядит глупо,когда спутник рядом с вами просто ужасен

Гость

А по мне так лучше никакого мужика чем такое чудо. Я просто физически не захочу такого мужика,одежда-это было всегда больное место в моем представлении об идеальном мч. И пусть говорят что это не главное. Но встречают по одёжке!!! Почему-то от женщины они вправе требовать того же самого,а мы должны рукой махать? Если человеку шмотки до фени,а таких 90% и не хочет меняться ради меня то досвидос. Я с таким не лягу,лучше буду дро*ить на Бреда Питта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы непритязательная. А я вот одуреть эстетка и люблю глазами.причем,считаю,что не надо дико изьепываться и иметь кучу одежды как у женщины,достаточно иметь несколько аккуратных качественных вещей

Гость
Уля

Сообщение было удалено

не дороже. Сейчас распродаж куча. Можно ещё дешевле через интернет заказать. Женщине в целом требуется гораздо больше денег по уходу за собой,включая ср-ва гигиены,приличное нижнее белье,покраску головы,косметологические процедуры и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все лежат в салатах в свитерах и кедах, а ваш аккуратно, в смокинге )
P.S. Xepня эти корпоративы, не понимаю, зачем туда вообще ходить.
Мало того, что каждый день видишь эти лица, так ещё и своё личное время на них тратить ((

Гость

Почему вы сами не можете поменять его стиль, постепенно конечно." Нет ничего невозможного,для женщины с интеллектом". Сам не поменяется.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

У меня другие приоритеты, отнюдь не внешний вид. Мой муж - человек глобального видения мира, типа " ну куплю я костюм, что принципиально изменится?".

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

ну,если мой купит костюм в котором он будет шикарно выглядеть,то это будет меня эээ возбуждать. Мужчины же требуют от женщины чтобы она даже дома выглядела прекрасно,требуют чтобы следила за собой,чтобы сексуально привлекала,вы думаете у женщин по-другому? Да,мне важно чтобы мой мужчина был физически привлекателен и в этом плане красивая одежда не мешает тому,чтобы "глобально видеть мир". Не поняла,что означает сия фраза правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них коллектив хороший,директор щедрый на разного рода застолья-отмечания,снимают часто загородные дома,базы отдыха, пабы, почему бы не сходить? Речь то не об этом. Все как попало приходят,вот о чем речь. Напялили свитер и джинсы спущенные заношенные и в таком виде явились. Смотришь фото и удивляешься,никакого нет чувства приличия даже. И на свадьбу некоторые так приходят. И в салате правда не лежал никогда,обычно всех по номерам разводит,что есть то есть. Уж не хвастаюсь,а пишу как есть. Ну он интеллигент по натуре

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Что такое глобально? Попросту говоря, это когда на отдельных деталях не заморачивается. То есть, если он кого-то находит интересным человеком, то он равноценно будет ему интересен и в трениниках, и в смокинге.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

то есть,одежда-это мелочь? Не важно в чем главное чтобы душа и все в этом роде?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

*** простите мой французский. Горгона,вы вроде за границей живете,если мне не изменяет память? То что женщине там простителен внешний вид и нечесаная голова,лишний вес - это мы в курсе,но насколько у них хороши мужики,у нас с немцами была шутка - немецкие парни проводят гораздо больше времени перед зеркалом,чем русские девушки)) там мужики следят за собой будь здоров и кого-то в сандалиях на носки я там обычно не встречала (кроме русских разве что,они не догадываются даже что над ними давно стебутся по этому поводу)

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Да, мозги, разносторонние интересы, образованность, ну и душа тоже.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Пришли бы вы к моему мужу в больницу, увидели бы такое, что в России и представить не возможно. Сандалии на носки - это еще лайтовый вариант одежного пофигизма. Я видела на одном велосипедные шорты и фартук.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

ну,говорю же,разные цели. Мне вот надо чтобы привлекателен был непременно. И не то чтобы лицо смазливое,но чтобы брал опрятностью и своей избирательностью,мозги при этом тоже должны быть на месте

Гость

Точнее,разные взгляды

Гость
Уля

Сообщение было удалено

А чем плохи брюки? Я тоже джинсы не люблю, ношу брюки. С брюками ношу рубашки, так как футболки больше к джинсам подходят. Ну и обувь - чаще ботинки, чем кеды/кроссовки. Сумка через плечо - просто удобно в ней держать документы, права, сигареты и прочую мелочь. Чем тут плохо? Или нужно одеть джинсы, рубашку и кеды, все документы по карманам, чтоб оттпыривались и торчало все из карманов - и ходить так на работу? Чем этот стиль плох?

Гость

ахаххаха Меня прорвало от этой темы)) http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4666956/2/
Кепка на свадьбу!!! Бляяяяяяяяяяяя!! Модно, стильно, молодежно!!
Вместо фаты - кепка! Вот это я понимаю стиль! А не то что эти чмошницы сраные без понятий о стиле, в засраном белом платье с кружевами и фатой! Разве это стиль? Вот кепарик с адидасом или абибасом или абьебасом - эти стильно! Три полоски - модно, стильно, молодежно! ))))

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Заправленная внутрь рубашка? Да так даже в 40, когда стрёмно, я бы вытащила её из брюк. Ходите с ним вместе по магазинам , не надо самой покупать, он может похвалить и засунуть до лучших времён( плавали знаем). Надо перевоспитывать потихоньку,если собирается в магазин пойти с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брючки с высокой талией и в неё забита клетчатая рубашечка?

Гость
Уля

Сообщение было удалено

С этой фразы следовало начинать, а не заканчивать ею. Не хотите ему что-либо покупать - не покупайте, но и недовольство высказывать тогда нельзя. Впрочем, свою сварливость Вы показали. Думаю, быть хорошей женой (не только этому парню, а вообще) у Вас не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем плоха заправленная внутрь рубашка. мамочки, чего только не напишут. с брюками никак не пойдет НЕ заправленная рубашка. это просто п и з дец будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на алкаша будет похож)) А лучше еще не рубашка и майка-алкоголичка тогда вообще супер стильно будет))))) И кепарик на голову, да?
Чего только не напишут, наши стильные тетки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям как на фотке http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/04/4340/ostin-4340-spring-summer-2012-0131.jpg Реально нет стиля у него! Реально!
Вот Киану Ривз одобряет http://gogallery.ru/data/media/47/066730_____.jpg Стиль алкаша - мечта вумана))

Гость

Не, реально http://gogallery.ru/data/media/47/066730_____.jpg Киану стильный!!!
Тут вам и джинсы, и кедыи даже пиджак. Как *****стильно, бляяяяяяяяяяяяяя! Не то что, сраные брюки с рубашкой и туфлями - так только позорники одеваются))) Я в ахуууууууууууууууууууууууууууееееееееееееее!!!!!

Гость

Даааааа))) Такой стиль!!! Все вуманские тетки мечтают о таком мачо!!! http://gogallery.ru/data/media/47/066730_____.jpg Драные джинсы, затрапезная футболка, засаленный пиджак, и кроссовки-говнодавы!!! П и з д ***** ц как стильно!!!!!! Реально стиль "Бомжара" )))