Чувствую себя просто ужасно.. Дело в том, что я уже давно хотела кардинально сменить прическу, у меня волосы были до середины спины. Моему парню они очень нравились. Любил их постоянно трогать, делал …
Какой-то ненормальный... Вот бы мой муж орал бы на меня и оскорблял из-за того, что я подстриглась, офигеть просто!!! И половина форумчан старнные, считают, что это нормальное поведение мужика.
Судя по постам это будущие или уже состоявшиеся жены служанки-терпилы своих тиранов, женоненавистников, считающих свою жену вещью и обслугой
Автор, напомните соим штанам, что это ваши волосы, а не его. Также как и ваша жизнь, а он сегодня есть, а завтра, если захотите его с вами не будет.
Сообщение было удалено
А потом выходят за таких замуж и плачутся, что муж руку поднимает. А начиналось всё того, что ду рой из-за прически обозвал.
Сообщение было удалено
практически готовая терпила
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какбе это он автора послал по факту, а не наоборот.
Теперь пусть хоть кольца в нос вставляет - его это уже не касается.
Да, со своей жизнью женщина может делать все, что хочет, но не имеет права требовать этого от других.
Сообщение было удалено
Автор,ваш парень прав на все 100%
Сообщение было удалено
Какбе из-за прически послал? Ох, и слава Богу! Лучше сейчас из-за прически, чем после родов из-за пяти лишних кг.
Автор, радуйтесь, от дypака избавились, который Вас и не любит даже. Отличная проверка, только полный имбецил ее не способен пройти, Ващ не прошел.
Сообщение было удалено
Меня форумчанки поразили. То они из-за неправильно преподнесенного подарка на 8 марта визжат, что от такого валить надо срочно. То парень, который из-за прически оскорбляет, унижает и потом уходит или еще как-то больно делает - прав.
Реакция неадекватная. И у парня и у тех, кто пишет, что он прав. То, что он несколько обалдел от такой радикальной перемены, понятно, но мог бы и нормально сказать, что ему не нравится, и новый имидж автору не идет. В конце концов это все поправимо, волосы отрастут. А орать, дуться и хлопать дверью - детский сад. Если он готов из-за такой фигни рисковать отношениями - значит, не больно-то он ими дорожит.
Сообщение было удалено
Ну и? Тут речь шла про то, что женщина имеет право жить так, как захочет.
Т.*****. ей изначально плевать на мнение своего ..хм. партнера, типа кто ты такой. чтобы мне указывать.
Ответ - никто, счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Чисто бабский подход. Из-за фигни раздуть проблему и решить, что какая-то там стрижка демонстрирует отношения к нему лично. Если парень Автора такой, то и слава Богу, что откололся.
Большинство мужчин, просто обожают длинные волосы. Вы поступили не правильно не посоветовавшись с МЧ. Конечно ему обидно, в том что его не спросили, и теперь он видит перед собой, не девушку с длинными красивыми волосами, а почти парня, с выбритыми висками!!! Дайте ему время остыть и осмыслить все. Если он вас любит, то все будет хорошо.
волосы не зубы отрастут))
Не переживайте так, шел бы он лесом темным, и еще значит он вас не любил и не любит раз волосы для главное. Это говорит про его неуверенность, гадкость. Думаю если вы с ним не будете общаться то будет лучше, а волосы отрастут ☺