Всем привет. Девчат, у меня прежде всего к вам вопрос. Вы тоже так часто смеетесь? Просто моя девушка постоянно смеется, из-за любой мелочи. Любая шутка, даже не смешная, вызывает у неё смех. Причём …
Сообщение было удалено
От души.
Сообщение было удалено
ду ра кам всегда смешно
Смех еще может может быть защитной реакцией психики на стресс.
где-то читала, что это нервная реакция. тело таким образом избавляется от напряжения. может у неё много проблем или её что-то сильно беспокоит7
Просто она смешливая по натуре.
Дорогая, меня уволили с работы - у-га-га, еще выписали штраф 200 тысяч за езду в нетрезвом виде и лишили прав на 2 года - бу-га-га, в довершении пока ты была на работе сорвало кран, мы залили соседей и расползлись их змеи из террариума- о-хо-хо, ржу не могу, щас oбoccycь со смеху
Да глупенькая она, смеется потому что говорить не может на серьезные темы.
Сообщение было удалено
смех единственное, что помогает воспринимать жизнь в красках. Иначе тоскливое существование.
Меня больше удивляют люди, которые всё время с постным лицом ходят, прямо вселенская печаль на лице. К таким лишний раз даже подходить не хочется, не то что общаться.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня всегда есть поводы для смеха. Да, жизнь во многом проблемная (во взрослой жизни), но проблески всё же есть, главное - их видеть и радоваться им :)
Ржите вместе) переплюнь её) и смейся как ненормальный) посмотри за её реакцией. Может допрет)
Сообщение было удалено
А по стройке не бегает без каски?
Сообщение было удалено
Да это просто дурная привычка у твоей девахи. Мягко скажи ей об этом. Хотя я не вижу тут ничего плохого. Вот в Тайланде, например, все улыбаются - так принято, а лица наших туристов кажутся им каменными, замороженными, угрюмыми (а так оно и есть). Не приятны им наши рожи, короче, и не понятны
Сообщение было удалено
То , что девушка часто улыбается и смеется , это хорошо , но если постоянно то конечно же это говорит о проблемах, комплексов .... Может если получится разглядеть что ее тревожит и как-то показать ей , что на самом деле все в порядке у нее и со временем должно наверное пройти , но это конечно потрудится придется ... как-то так )
Ваша девушка - конь
Не переживай с годами это проходит. Если конечно ей не 30!!! А так веселушка она у тебя)))
Не знаю, глупенькая, наверное. Или считает, что тебя недостойна , пытается понравиться. Вряд ли ты прямо Петросян.
Це просто доводить що дівчина добра і весела і вона не хвилюється через дрібниці
Смеется,а заодно демонстрирует свои белые ровные зубы, как можно чаще :)
господь над девичником но мать праха усыновляеть армаггедон?