Всем привет. Девчат, у меня прежде всего к вам вопрос. Вы тоже так часто смеетесь? Просто моя девушка постоянно смеется, из-за любой мелочи. Любая шутка, даже не смешная, вызывает у неё смех. Причём её брат мне говорил, что она всегда такая. И впринципе меня это не напрягает, я часто встречал девушек-хохотушек, но она, по-моему, их всех переплюнула. Девушки, что вас так постоянно смешит?
Когда вы снимаете трусы.
Бросай эту психическую.
Пердёж чтоб не слышен был. Очень хорошо маскирует.
К психиатру ее! СРОЧНО!!! Она больная! Щас весеннее обострение у психов! Как бы за топор не взялась! Потом спичкой чиркнет и СОЖЖЕТ НАХХ всех! И до свидания!
Сообщение было удалено
А ты всегда именно так и делаешь, да?
Так делают все девушки которые ржут как лошади без остановки!
Сообщение было удалено
Я как бы сам разберусь чё мне делать, окей? ✋
Сообщение было удалено
Ху/ле тогда тему создал, болезный?! Чо, одиночество стебает?!
Твоя девушка Вера Брежнева? Она тоже вечно лыбится.
Сообщение было удалено
Ахах. Пиzdeц у тебя пукан бомбанул)
Ты чё реально зашел на этот вовносайт чтобы совета спросить? Ну ты реально упоротая лиса с интернета. Мы же тут 50% .овносрачники и 50 % стебёжники. Афигеть! Нам скучно, мы так веселимся сами и себе подобных. Придумываем темки и вперёд кто кого.
Сообщение было удалено
Ну мы с ней очень близки друг другу. Поэтому я не думаю, что ей неловко или она в чем-то не уверена. Я понимаю, если бы мы только познакомились..
Сообщение было удалено
Или Слава. Но у той нервное, потаскайся с ее по моргам!
Сообщение было удалено
Иди отсюда, слушай дальша ржание своей кобылы.
Сообщение было удалено
И буду слушать, с удовольствием. А ты иди картошку копай, Клава, обиженная жизнью. Свободна, жучка.
Тема дохнет на глазах, кидайте дровишек!
Сообщение было удалено
Может автор-Кир страшный? Смешной? Например, внешность дрищевая? Как у Венцеслава Венгржановского?
Да нет, с Венцеслава будешь ржать пару дней над именем потом все тухляк. А здесь же пробивает постоянно девку. Тут чёто не то
Сообщение было удалено
Да, маza-faka, ты меня спалила, Шерлок интернетный.
Сообщение было удалено
Фу. А вообще ты со своей девушкой идеальная пара) она закомплексованная нервно - истеричная, а ты *****.а.м деревенский) любовь да совет!)))))
Сообщение было удалено
Почему по моргам??
Сообщение было удалено
На-та-ли... Ты орехи мне зубами наколи. На-та-ли... Принеси-ка мне из кладбища земли.. ОТ-СО-СИИИ...
Сообщение было удалено
Да ты счастливый если честно!!))) Значит она позитивный человек, что не скажешь о большенстве девушек. Она всегда сможет поднять тебе настроение, поможет радоваться каждому дню. Она с оптимизмом смотрит на жизнь))) Дак в чём проблема парень??? Ты должен радоваться такой девушке))))
P.S.: Конечно если она не смеётся с утра до вечера не переставая))))
И после этого чедловек спрашивает почему его девушка ржет как пони?
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, тролль)) пойду в другую тему)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Не, всё в пределах нормы :)
Кир, ты ей рот разрезал и к ушам пришил? Да, извращенец? Вот она и ржет постоянно.
Точно тухляк. А могла быть темой вечера. Гоу в другую тему.
Сообщение было удалено
А вообще закрывай эту тему, всё с твоей девушкой нормально, самому такие нравятся)))) лучше смеяться, чем смотреть на грустное лицо и плакать)))
Девушка твоя тууппа, к сожалению. Смеются, когда нечего сказать или от недалекости.
Сообщение было удалено
Песдуй, Натаха. Давно пора.
Сообщение было удалено
Ооххх.. Сорри, мадама. Всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Капусточка под крепкую охоту, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски. ...
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться :)
Может немного стесняется вас? Если недавно встречаетесь, может, ещё смущается))) а что, это лучше, чем вечно депрессия, поверьте! Дайте ей время, но обозначьте границы, темы, над которыми смеяться не стоит.
Сообщение было удалено
Песдуй, Натаха. Давно пора.
Хотя такому как ты она подходит...
Сообщение было удалено
No alcohol.
Сообщение было удалено
Возможно. Вообще, она милая и очень женственная. И она не заливается хохотом, а просто смеется, хихикает. Как обычно девушки смеются. Просто это частенько бывает)
Хохотушка такая, характер лёгкий, это лучше, чем, постоянно чем то была недовольна, грустила, обижалась и плакала. А может книжек начиталась, что весёлые люди, всем нравятся)
Сообщение было удалено
Хотя такому как ты она подходит...
Так это же здорово ;)
до 25 лет постоянно ржали. по любому поводу. пока окончательно не повыходили замуж и не нарожали детей)
Сообщение было удалено
Не знаю даже.. Вас, женщин, вообще трудно понять)
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь. постоянно "веселые" мало кому адекватному нравятся. все в меру должно быть.
Сообщение было удалено
Ну.. Нет ни одного человека полностью адекватного. У каждого обязательно есть свои закидоны. Вот, к примеру, с виду человек адекватный, а домой приходит и начинает себе волосы подмышками красить акварелью или плакать под песни Алегровой, а ты даже знать не будешь. Так что..
Сообщение было удалено
Или навязчиво рассматривать собственный язык в зеркале
Сообщение было удалено
Да океан вариантов.
В молодости многие часто хохочут, радуются. А потом, когда человек вступает во взрослую жизнь, начинает работать, он уже так много не смеется. Поводов для смеха мало.
Поэтому пока обстоятельства позволяют надо смеяться.
Раньше, в юности, я тоже была оооочень улыбчивая, улыбка почти никогда не сходила с моего лица. Сейчас, спустя 20 лет, от той меня уже ничего не осталось, Сказалась непростая семейная жизнь, приходится тащить на себе весь груз проблем. Даже и не верится, что я была другой. Дай Бог, чтобы ваша девушка всегда улыбалась)
А что плохого? Сейчас фиг позитывных сыщешь! Берегите ее и делайте так, чтобы не плакала!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.