Здравствуйте!встречаммя с мужчиной 3 с половиной года,есть ребенок(1 годик)!был женат,а точнее еще женат,но с женой не живут уже лет 5.Так как работает в органах,после 10 лет службы встал с женой на …
Сообщение было удалено
есть и я в ней прописана,я имела ввиду что не моя в том смысле,что ему нужна моя квартира и он ее продаст,как тут некоторые выразились!имела ввиду,что не моя отдельная квартира,а со всеми и продать ее не получится,он и не планировал)))
Сообщение было удалено
есть , если она в приватизации там участвовала.
Сообщение было удалено
комент 82,почитайте Белочку
Сообщение было удалено
она взбыковала , не дала записать. а теперь стремно просить. ну, имхо.
Сообщение было удалено
Как ни странно Вы совершенно в точку. Рождение ребёнка в семье тоже "сознательное ухудшение жилищных условий" - и это, чёрт возьми, совершенная правда. Такой у нас весёлый закон. К вопросу "что такое по-людски и по чиновничьи".
Сообщение было удалено
т.e пока стоишь в этой очереди на субсидии категорически нельзя заводить детей????? О Боги, ну и законы :) А ожиданее может быть и 10 и15 лет? Мда.....
Сообщение было удалено
Про органы не знаю, думаю, мало ситуация от военных отличается. А значит - если он разведётся, то его БЖ и ребёнок автоматом вылетают в чистое поле, а он "поражается в правах" на 5 лет, как сознательно ухудшивший свои жилищные условия. Слетает с очереди в конец. То есть через пять лет его снова поставят, но уже с краю списка. На колу мочало - начинай сказку сначала. Пять лет + время пока стоял на очереди - в жооппу. Со служебкой тоже всё понятно. Кто-нибудь страждущий заявит что он там не появляется и пuздец-приехали. Как Алоизий Могарыч из "Мастера и Маргариты". Только там ситуацию Воланд исправил, а тут Воланда не будет. Так что если он разводится с ней и женится на Вас, то может возникнуть ситуация, когда он проибёт всё и везде. Так что варианта только два - или шифроваться как он сейчас делает, (потом можно приватизировать полученную квартиру и разделить с БЖ) или увольняться, слить в унитаз выслугу лет и проценты к пенсии, уходить в чистое поле, с нуля денежную работу чтобы влезть в ипотеку. А профессия у него, как я понимаю, - мент. Не манагер газпрома. Ситуация весьма непростая, и надо чётко понимать где и какие перспективы реальней. Вот он и понимает.
комент 82,почитайте Белочкуспасибо,ваш комент ответил на мои вопрос!я сомневалась в том,что если он не будет появляться в служебной квартире,то его выгонят,а оказывается правда)огромное спасибо
Да, и ещё. Не дай Боже супруга участвовала в приватизации. Если это выяснится в процессе, то будет ещё хуже. В подобных ситуациях выводы жилищной комиссии - сознательно ввёл в заблуждение. Мало того что слетит с очереди, ещё и проблемы с обратной постановкой возникнут. Если участие супруги в приватизации (хоть в равных долях с родителями, хоть где-то бабушкин сарай приватизировала, без разницы) - укажет при подаче документов на постановку в очередь - всё, она считается не нуждающейся в жилье и метры он будет получать только из расчёта на себя, и под вопросом на ребёнка (там начнётся тягомотина где определено место жительства ребёнка, да где фактически прописан, и много подводных камней)
Учитываются метры матери НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ребенка. Даже если она ПРОСТО зарегистрирована на этих метрах.
Сообщение было удалено
Я военный (хоть уже и на пенсии но у нас говорят бывших не бывает)) - так вот у каждого из нас свои ситуации, одна интереснее другой. У меня у офицера подчинённого была такая история: семья, хвала всевышнему, всё чинарём, живут радуются, родили сначала первого потом второго, - на голубом глазу подаёт документы в жилкомиссию об "изменении состава семьи" - тут его и шмякнули мягким местом об землю. Доходчиво так - читайте законы, товарищ майор. Он думал это там негодяи такие взятку хотят или просто личная к нему неприязнь - ан нет. Мы все в шоке были. А ххуле толку - шок не шок, dura lex sed lex, как говорили древние.
Белочка и Авиатор,спасибо за ответы!очень помогли,потому что когда это звучало с его уст,мне не верилось!
Сообщение было удалено
ога. тока это никак не меняет того, что ты родила от жанатова в родительской хате. да еще и на свою фамилию. бугэгэ.
Сообщение было удалено
Даже самые неприятные вещи имеют свойство заканчиваться))) Даст Бог разрешится Ваша ситуация нормально. Я считаю - если вы со своим мужчиной правда любите друг друга, то всё остальное вторично) Надеюсь, вселенная меня слышит)
Сообщение было удалено
а те кто родили не от женатого разьве от чего-то застрахованы?нет!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и в чем тут ржач не пойму живут они вместе. Ее с ребенком содержат они фактически семья. Автор в случае обмана подаст на установление отцовства. Только я думаю обмана нет. Так зачем ее семье терять деньги. Они вообще то на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
а че про страховку писала?
эти просто не так СМЕШНЫ.
бабы, вы че совсем? от *** понарожают не имея жилплощади, и давай ныть. а авторша еще и записывать не стала. а он и не возражал. ну тошнит от вас уже от таких.
Сообщение было удалено
как фсе просто у тя. автор не работает. установление денег стоит. так и будет сидеть.
Сообщение было удалено
ты точно военный?
Сообщение было удалено
если я не работаю-это не значит,что у меня нет денег!!!я же написала,что он меня обеспечивает!!!!!!!да и не придется делать установление!
Сообщение было удалено
А почему естественно? Как раз не естественно. Закон не запрещает быть официально в браке и признать ребенка на стороне. Что ему мешает, если с женой 5 лет не живут.
PS лапша под соусом "квартира" № 3 в списке самых популярных. №1 - дети малые (вот вырастут и тогда...), №2 - жена больная (вот выздоровеет, помрэ и тогда...)
Сообщение было удалено
200 раз уже писала причину почему ребенка проблематично было на него записать!
Сообщение было удалено
прочтите внимательней коменты 79,98 и 105
Сообщение было удалено
и мужик с радостью согласился)
Сообщение было удалено
вложит часть субсидии в вашу квартиру, оформит как неотделимые улучшения и поделит
Сообщение было удалено
в мою кв никто вкладывать ничего не будет и уж тем более делить!
На самом деле почему то кажется, он водит вас за нос
Сообщение было удалено
на ваш взгляд-какие цели человек преследует?авгоды с меня никакой-наоборот только растраты)время тоже много на меня тратит,ребенка захотел он и относится к нему замечательно?!хотелось бы услышать мнение со стороны
То что вы не расписались -это правильно, а то бы учитывались ваши квадратные метры и проучилось бы что в жильё вы с мужем не нуждаетесь . Вот только наверное лучше было бы признать ребёнка и прописать его с отцом ,и на вашего общего ребёнка получить субсидию .
Сообщение было удалено
А в чем корень сомнений?) форум анонимный
Смысл врать?
Сообщение было удалено
комменты 79,98,105,109-ответ на ваш вопрос,там подробно описывается почему ему нельзя было записать ребенка на себя(
Может уже писали, но тем не менее: что мешало оформить свидетельство об отцовстве вместе со свидетельством орождении? Что помешало? Вам дурят голову
Почитала выше. Я этих законов не знаю, но почему-то кажется, что он вас просто trahaet. Да и вообще, жить с мужиком,который живет с другой бабой и скорее всего секстится с ней-это уж себя не уважать, а уж про рожать,так вообще слов нет. Когда ребенок подрастет,как будете объяснять ему? Неужели больше кандидатов не нашлось,чтоб женатого цеплять.
131, о рождении. Выше почитала,запоров этих не знаю, но очень похоже на trah с молодухой.Вот дальше, автор вы все злее будете, т.к. уже сейчас понимаете(но не принимаете), что нормальной семьи у вас нет и вряд ли будет.
133 мой. Думала не отправился 132.
Сообщение было удалено
за*бли этими постами тыкать. кроме того что она не хотела своего ребенка к ним в долю, она больше никак это не объясняет). ЗАКОННЫХ препятствий у нее не было ребенка записать. она себя убедила что все ок, а потом нас пытается. *****, че сообщ. не отправляются то??
Сообщение было удалено
ну конечно! )) я тоже на этим и ржу)
такие только оплодотворять могут, а потом в кусты. рожать от мужика у которого уже ребенок без отца... ума много наверно.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4665548/ вот тебе , автор - прочти. особенно пост номер 47!!
Я вообще не поняла, а зачем тему создавать если сама все знаешь? В чем смысл?
Белочка права. Я была не замужем когда родила сына. У отца ребёнка своя жил площадь в Москве. Когда я пришла встать на очередь по улучшению жилищных условий!!! мне отказали т к у отца ребёнка квартира в мск!! его площадь с моей посчитали хотя мы с ним не жили! простой воскресный папа! Так что дамы думайте лучше когда детям отцовство даете вне брака.
Если бы её парень записал на себя их общую дочь он остался бы без субсидии!
Сообщение было удалено
Нельзя признавать отцом это автоматически лишает его право на улучшении жил условий, т к посчитают квартиру ребёнка.
Сообщение было удалено
Я сама оказалась в такой ситуации когда записала сына на мужика с хатой. Мне отказали в улучшении жилищных условий.
Сообщение было удалено
Если бы не записала, тоже отказали бы. Сейчас не коммунизм, но и тогда вовсе не всем одиночкам с детьми квартиры выдавали на шару. А сейчас кто и с каких хр/енов вам должен что-то улучшать? Сама, сама, детей умеете делать? ну вот и обеспечивать тоже должны уметь.
Сообщение было удалено
Если бы не записала, тоже отказали бы. Сейчас не коммунизм, но и тогда вовсе не всем одиночкам с детьми квартиры выдавали на шару. А сейчас кто и с каких хр/енов вам должен что-то улучшать? Сама, сама, детей умеете делать? ну вот и обеспечивать тоже должны уметь.
Закон учите и тогда вам все понятно будет. Безграмотная.
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, что ты законов в инете начиталась, потому и пи..дят тебя все, кому не лень, д/уру пьющую
Сообщение было удалено
И при чем здесь коммунизм? Даже сейчас можно встать на очередь при определённых условиях, тем более если гос.служащий. Надо пользоваться своими правами.
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, что ты законов в инете начиталась, потому и пи..дят тебя все, кому не лень, д/уру пьющую
Далеко не ***** и не пьющая, как бы вам этого не хотелось. Или вы решили поиграть в экстрасенса?)) через монитор что ли определила? Писец больная какая))) Законы не только в инете читать можно, но и кодексы открыть и специальную литературу, так для информации что бы вы знали)
Сообщение было удалено
они не живут в месте,даже не общаются толком,только на счёт какие документы собрать или о дочери!я же писала лет 5 назад они разошлись
Сообщение было удалено
помешало то,что его бы сняли с очереди т.к квадратные метры матери тоже учитывают и его бы сняли с очереди
Сообщение было удалено
почему не сняли , учитывая метры его жены? она ж тоже где то живет? или она тоже бомжует? а квартира ваших родаков приватизирована в равных долях? или поди в ссср как давали и еще и не приватизировали? есть у тебя прям бумажка такая оранжевого цвета где написано сколько метров у тебя в собственности? и найми уже юриста задолбала догадками сыпать а ребенок безотцовщина.