Здравствуйте!встречаммя с мужчиной 3 с половиной года,есть ребенок(1 годик)!был женат,а точнее еще женат,но с женой не живут уже лет 5.Так как работает в органах,после 10 лет службы встал с женой на очередь на жилье(точнее суббсидию,дают деньгами)!Естественно дочь на него не записана и наши отношения не узаконены!Ночует с нами 4-5 раз в неделю и 2 в служебной кв (боится остаться без нее,если совсем перестанет там ночевать)как относиться к этой ситуации?помогите пожалуйста разобраться
сколько д ур
а как жена предлагает разрулить?
если бы расписался с тобой, автор- так же бы встал на очередь, только состав семьи был бы больше
какие мужики все мутные и житрожопые - и с женой не разводится, и служебную квартиру не хочет потерять , и субсидию получить - та 15-ти стульях хочет усидеть
врет он и про органы, и про все остальное
удостоверение в переходе купил
в органах работал он- какая разница какая и сколько жен были и есть , на субсидию это не влияет
рожают черти от кого
Чего только не напридумыват мужики чтобы не разводиться. Но это из серии совсем новых сказок.
Сообщение было удалено
ага
через 5 лет скажет- отменили субсидию
в служебной квартире жена с детЯми, папашка говорит, что ездит непрерывно по командировкам, чтобы квартиру дали , зарабатывает типа субсидию
автор, ну узнай адрес " служебной " квартиры- спросишь у соседей кто там живет или пробей его по адресной базе, базе гаи
что за ду ры, госпадипрасти
Сообщение было удалено
И верят некоторые наивные .
прикольненько, если правда))
ооох, автор (( все верно вам выше написали ((
Сообщение было удалено
жена одинокая женщина и предлагает подождать,получить деньги и поделить пополам,типа не зря же 5 лет простояли на очереди и столько сил потратили на сбор док-в и тд
Сообщение было удалено
про органы точно не врет!от первого брака есть дочь и они стоят на очереди втроем
Сообщение было удалено
это вам его жена лично сказала?
м-ля, вот мужик молодец, и дырку бесплатную нашел, и живет как хочет. Что же вы такая ***** то?
Сообщение было удалено
была там 100 раз,2-***** ком кВ и семейная пара по соседству!жена с дочерью живут в другом месте
Сообщение было удалено
каких доказательств ?
органам не надо ничего доказывать , у них все базы
органам доказывать , что он в органах работает ?
то есть он 10 лет проработал и уже 5 лет в очереди ?
да он еще и старше автора лет на 15
он Агент 007
короче, автор, пробивай его, узнавай что за прощелыга и подавай хотя бы на алименты
Сообщение было удалено
он и с его родственниками на эту тему общались
Сообщение было удалено
а где живете, автор ?
поди он еще живет в вашей квартире ?
работает 15 лет в органах- служебка должна уже в собственность перейти
чья жена с дочерью живут в другом месте ?
ага, и субсидию на квартиру они раздеребанят. автор, на землю спустись, так нельзя. субсидию можно использовать только по целевому назначению, я вообще не уверенна, что ее деньгами можно взять
Сообщение было удалено
документов,а не доказательств)и у них там еще была история с перепрописками,отказа от приватизацией или собственности,не помню точно
Сообщение было удалено
Да, мужиченка с фантазей) Обычно их враки под копирку, а этот вона как выдумал цветасто.
Сообщение было удалено
живу в Москве!его жена с дочерью
Сообщение было удалено
он не живет с женой 5 лет, но свято хочет ей половину субсидии отдать, имея годовалого ребенка ?
автор, сами -то верите ?
почитайте здесь темы- дядьки удавятся за чашку кофе заплатить, а ваш ждет-не дождется половину субсидии подарить ?
или разводка, или автор абсолютно *****
Если ситуация соответствует действительности (т.*****. он не живет на две семьи, а реально борется за квартиру), то нормально воспринимать. Только отцовство пусть признает - это никак негавтивно на субсидию повлиять не может, разве что ускорить ее получение может, если там есть зависимость от кол-ва детей.
автор, а чего он девчушку то на себя не записал? это ж не запрещено
Не живут они с женой 100%,он же не может появляться 1 раз в неделю у жены,да и в соц.сетях она заходила на мою страничку и друзья общие у них остались и родственники!поэтому она все знает
Сообщение было удалено
автор, скажи честно- ну почему ты такая ***** ?
якобы живет с тобой, ребенок его, а деньги хочет отдать якобы давно чужой тете ?
Сообщение было удалено
а почему им деньги хочет отдать ?
Сообщение было удалено
ну откуда вы знаете, может он тоже жене свистит, что на вечном дежурстве. вон он у вас какой выдумщик))) чего он ребенка то не признал?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то жена при муже. Это Вы мать-одиночка. А субсидию деньгами не дают. Как Вам уже тут сказали, только по прямому назначению на приобретение жилья. Причем субсидия покрывает только часть стоимости жилья.
Автор, Вас разводят как последнюю лохушку, а Вы верите. Он хоть денег на ребенка дает?
Сообщение было удалено
сначала я попросила не записывать,чтоб выгоды не было жене,если он и на моего ребенка что-то захочет получить,а сейчас вроде подуспокоилась!
Сообщение было удалено
почему с вами не регистрируется ?
на субсидию стаж работы влияет, а не старая или новая жена
Сообщение было удалено
можно,его старший брат уже получил на свою семью и купил однушку дочери и однушку себе с женой
Сообщение было удалено
не понятный ответ
Сообщение было удалено
не ей,а дочери!!!и он по закону ей обязан будет отдать половину
Сообщение было удалено
да уж. все выглядит именно так
Сообщение было удалено
половина по закону ее,так как на нее и дочь выделяется сумма!стоял бы один-получил бы только на себя
Сообщение было удалено
половину чего? жилплощади? субсидию наличкой не дают, вам же сказали. и за 10 лет служебная квартира должна была в собственность перейти
Сообщение было удалено
ты совсем ку-ку ?
у тебя ноги ходят- сходи к юристу на консультация
юрист тебе подскажет, как себя подстраховать
и еще ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ В БРАКЕ И ВНЕ БРАКА УРАВНЕНЫ В ПРАВАХ
по закону
Сообщение было удалено
автор, ну признайтесь уже, что это плод вашего воображения и скуки. нельзя ведь на самом деле такой д о л б анутой быть
Сообщение было удалено
дают деньгами!старший брат его уже получил и купил кВ дочери с супругой и себе отдельно!!!!!обеспечивает полностью,я не работаю
Сообщение было удалено
ёпта
твоя дочь имеет те же права
лохня
на сколько лет этот хитрожопый из " органов " тебя старше, автор ?
Сообщение было удалено
Ох, бедолага... У вас рядом нет мамы или папы, которые вам все на пальцах объяснят? Нельзя таким вот одним.
Сообщение было удалено
у меня позволяет жилье 75 кВ на троих и он встал с ней на очередь до нашего знакомства,потерял бы 4 года,смогли бы встать только год назад когда ребенок родился и сомневались,что мои кВ метры ему не припишут и не пошлют его
представляю , в служебной квартире никто не живет, он ночует 2 раза в неделю- и все молчали бы при такой нехватке жилья
квартира давно оформлена на него
набери в адресной базе его ФИО и там все посмотришь
Сообщение было удалено
я не хочу чтоб мой ребенок в этом участвовал!8 лет у нас разница
Сообщение было удалено
ты совсем того ?
какие твои метры ему припишут ?
это твоя добрачная собственность и оформлена только на тебя
короче " мент " хорошо устроился )
живет с молодухой в ее хате , потрахивает, и " ждет " субсидию )
А почему он не живет с вами постоянно? Тоже боится субсидию потерять?
Сообщение было удалено
живут соседи в соседней комнате!!!точно не его квартира и ничего ему там не принадлежит
Сообщение было удалено
ааа, хотите чтобы мамашу вашего ребенка разводили как дupu, ну это, конечно, лучше и во много раз приятней. не дают субсидию деньгами. типо дали на квартиру, а я на мальдивы смоталась. ага, ща, мечтательница