Помогите разобраться:
С парней 5 месяцев встречаемся. Он вроде и цветы и конфеты (сам! периодически «по настроению»), и если нужна помощь (по просьбе)– поможет…. Но вот как касается всего остального: интима нет…не просит -_- (таких у меня мужчин не было никогда)… в магазинах сама плачу за всё, когда вместе идём… встречаемся почти всегда только по его инициативе… все выходные и праздники он проводит в «делах»… при разговорах стандартные ответы: так получилось/вышло, я не хотел, были дела,,, всё же хорошо!? чмоки, споки…. (все милости)
Начало закрадываться чувство изначально, что со мной что-то не так… уже всё передумала…. самооценка упала…. Дошло до того, что начала знакомиться с мужчинами в качестве свободной девушки: они мною восхищаются- «и то и сё, и хочу»… поняла что со мной всё ок значит)))
А с мужиком моим то что?? Ему 28 лет (не маленький уже давно). Я никогда в своей жизни за мужиками не ходила хвостами и не просила ничего никогда - не умею я этого. А за ним прям тянет как мазохистку – мозг сама себе уже сожрала своими думками и переживалками. Очень по нему скучаю, не хватает его, постоянно хочу с ним общаться и видеться….)
С ним хорошо, спокойно, есть о чём поговорить, он отличный слушатель)…. На этом «полезность» заканчивается… к тому что отношения какие-то не отношения….
Со мной то всё понятно см.выше)) А ему то это всё зачем, почему так себя ведёт…
Он просто классический амеба. Автор если ты с Питера давай встретимся)
А в чем проблема спросить у своего парня? Почему нельзя ему задать эти вопросы? Вот она, бабья натура, нет что бы разобраться-надо выносить мозг себе и окружающим и гадать на кофейной гуще...
Моему 30 лет парню , и та же самая картина!интима нет .тотькр ухаживания и забота как за ребёнком! Я поднимала этот вопрос . Он говорил что он не из тех кто лезет сразу Туда))) ну слово сразу понятие растяжимое в 1 год
Выходные не с вами-женат. Отличный слушатель-хитрый и сам мазохист.
у мужчины с женщиной не бывает отношений друг-друг. только если он импотент а она страшна как смертный грех.
Была схожая история, отличный парень, прекрасные отношения, встречались чуть больше полугода. Я уже начала задумываться, может я его физически не привлекаю. Оказалось все гораздо проще, после первого интима. Он был настолько плох, что перечеркнул все имеющиеся плюсы. ((((
8. Гость | 09.03.2016, 14:52:55 [2563505051]
Была схожая история, отличный парень, прекрасные отношения, встречались чуть больше полугода. Я уже начала задумываться, может я его физически не привлекаю. Оказалось все гораздо проще, после первого интима. Он был настолько плох, что перечеркнул все имеющиеся плюсы. ((((
неправда.Смотреть в его открытые глаза и кккончать.Красивое лицо,полуоткрытые глаза,тихий стон.
но в реале только с очень надежным человеком,проверенным. Я должна еще проверить.
проверенный на сегодняшний день бывший муж,остальные в пролете, не прошли проверку.
СССССволочи!
может он просто старомодный. 5 месяцев и ***** что ли надо? у нас вообще до свадьбы секса не было. автор, фу, вы у меня вызываете отвращение
может у него маленький совсем или проблемы с потенцией? обычно они все хотя бы делают попытку склонить к сексу - даже если это проверка на порядочность девушки!
Сообщение было удалено
За мной будешь. Я первый
Сообщение было удалено
он хочет тебя трахать только после ЗАГСа. Правильный пацан
Что в выходные занят - женатый. Секса не хочет - импотент. Странная картинка выходит.
у меня такой мч был, пока встречались без интима я тоже не понимала, что за прикол такой. взяла сама его и поцеловала, ну а потом в постель затащила. оказалось все банально: он был девственником (33 года). первых раза 3 было не але, зато потом пацан раскрылся. секс чудесный
Либо у него проблемы с сексом ( импотент, комплексует из-за размера или девственник). Но это не нормально. Либо у вас в принципе нет отношений, вы это сами себе придумали, а он воспринимает вас как друга и не видит в вас девушку. Так что вскоре вы можете узнать что у него есть девушка, и это не вы.
Сообщение было удалено
Может не точность есть в тексте, но там указано что разговоры были, я спрашивала и не раз - он постоянно переводит разговор и говорит, что "всё хорошо"... а так как я не знаю ответов на свои вопросы поэтому и начинаю думать... а потом ещё думать...
Сообщение было удалено
Мне только в детстве пару раз предлагали: "будешь моей девушкой?"... и тут на тебе... дожила) в мои 20ть с хвостиком)))) было сделано предложение - мило, романтично. Да и с друзьями вроде не целуются и не ухаживают))
Сообщение было удалено
к Вашему счастью я не с Питера))
Вы ему просто удобны.Да,и привык.
Не расчитывайте на него, вы у него одна из нескольких. Встречайтесь с другими, флиртуйте, а с ним ничего не выясняйте.
водолей?
Сообщение было удалено
Водолей !!!
Сообщение было удалено
ну тогда вынос мозга вам обеспечен, мы три мес встречались тоже без секса, хотя лепетал про чувства ко мне и жить вместе предлагал, общение очень интересное, но на 8 пропал типа заболел, смс прислал, я сухо поблагодарила, больше он не пишет...
Мне кажется они сами не знают что хотят,говорил боится влюбиться в меня, может поэтому убежал в свою пещеру и не приехал,но я не хочу ждать пока он там решится, тч думаю это расставание
Девушки, а для вас только интим важен??? Когда пристают и склоняют к сексу, вам не нравится, вы говорите: "какой-то озабоченный. Когда интима нет - вы думаете что какой-то он ненормальный. "Он хороший, прям на всё 100%, но интима нет, и он... ну странный какой-то! Он теряет весь блеск!" Смешно!))) Секс это не обязательно доказательство любви, а вот если человек держит себя в руках, проявляет самообладание, умеет контролировать себя, уважает чувства девушки - вот это настоящая любовь, а не похоть. Есть определенные моральные ценности, но не все их придерживаются. Видимо парень тот редкий экземпляр)) Ну а вообще, если есть какие-то проблемы, или появились негативные чувства, нужно обсудить с парнем, и всё будет ОК.
Сообщение было удалено
Да я не хочу интим на 1 свидании, но когда уже три мес вместе, он сам заводит по тел разговоры об интиме, а при встрече даже за ручку боится взять, это странно, секс это нормально и зачем его стесняться, люди взрослые
Сообщение было удалено
Ну да, немного странно...
попробуйте его сама склонить. а вообще навреное размер маленький
фраза "все хорошо" в устах мужчины означает обычно "я не уверен что все хорошо но ни за что тебе не скажу об этом"
Сообщение было удалено
Да водолей , и 30 лет , плюс у него два года не было никаких девушек . Ни подруг ни так на один раз )) никого.
Вот когда тема про "нет интима" я сразу вспоминаю историю своей подруги. Уже точно не помню сколько они встречались, год вроде. Он её всё по театрам-ресторанам водил, а секса не просил. Она девушка горячая, сама уже хочет) Сначала соблазняла, потом намекала, а потом прямо говорила. А он всё "я хорошо воспитан, секс только после свадьбы". Однажды ей таки удалось затащить его в постель и почти изнасиловать... почти... потому что размер его члена был с мизинец в стояке. Девушка в истерике. Не знает что делать. И человек хороший, и любит его, и жалко его, и себя жалко. И сомнения типа "может это не самое главное". Ну муж мой объяснил ей как мужик, что с такой проблемой у него не может быть нормальная психика, поэтому рвать как можно скорее. И оказался прав. Парень преследовал её еще очень долго. Сначала рыдал, потом угрожал, караулил у подъезда, короче кошмар.
Вообще-то мужик всегда хочет женщину,если она ему очень нравится.Даже если прямо не домогается,воспитан и сдержан ,бывает понятно что ты его возбуждаешь.Так что у вас варианты:френдзона,у него кто-то есть для этого дела,у него проблемы в сексе.
Сообщение было удалено
Устройте битву оленей ))