Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
да, мужчины умеют любить. Меня к сожалению не любили так(( но однажды я разговаривала с бывшим, от которого ушла жена, он очень переживал, говорил что плевать на все без нее, и это видно, взгляд потухший, ничего ему не интересно от жизни. хотя по жизни он не лошок, а настоящий мужчина. хорошо что жена вернулась и у них все хорошо, снова счастливый)
Не Верю
Не верю тоже
Верю, меня любит муж 15 лет.
Конечно да )
Тему как будто бы я создала((
Не верю, что то, что ощущают мужчины, это Любовь. Они видят телоооооо, а если сильно подумают над вопросом любви, то добавляют "а еще я люблю запах свежевымытых волос". То есть опять тело. Один прямо сказал: "я вот не пойму за что вы нас, мужчин, любите, таких некрасивых, волосатых". Не понимают они любви, увы.
Верю. Но только один раз.
Верю, могут, но не вечно.
Сообщение было удалено
И как это выражается?
Конечно верю и даже больше, чем многие женщины.
Сообщение было удалено
Как объяснить слепому цвета радуги?
уж на 3 года то точно могут.
Честно говоря не верю- мне кажется они просто оценивают женшин по их качествам, внешность, характер там, навыки в постели и тд, и выбирают ту, что им подходит.
Сообщение было удалено
Считай, что это не слепой, просто человек, который радуги не видел. Вообще у меня тоже ксть муж, который мне 15 лет рассказывает, что любит, из них 10 лет полностью содержал, не изменял и регулярно удовлетворял в сексе. Но я ему не верю.
Сообщение было удалено
А разве у женщин по другому?
Женщины больше, чем мужчины подвержены кайфу от окситоцина. А мужчины кайфуют от эндорфинов. для Ж любовь=окситоцин, покой, стабильность, уверенность.....А для М любовь--взрыв эндорфинов, вау! А то, что происходит потом, когда окситоцин и вазопрессин начинают преобладать, мужчины воспринимают это как тухляк и кисляк, если не нагулялись до отрыжки в своё время.
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина может жить с мужиком который не работает, орет на нее, лысый, пузатый, пьёт и бьёт ее, а все потому что любовь! Мужчина бы никогда такое терпеть не стал. Если какие-то параметры его начинают не устраивать он отношения прекращает.
Ну они тоже люди, просто более примитивные, иногда и их торкает, в зависимость попадают, сами в свою любовь верят, но это не очень долго. Тут умница одна пишет, что ее муж любит 15 лет подряд. Любит, это когда всем жертвует, а не просто нормально относится в силу определенных обстоятельств
Сообщение было удалено
А ласковые слова, а массаж ног, а обнимашки, а за ушком почесать, а чай в постель, а бульон при простуде и подушечку под спинку? А в гости к теще раз в неделю?
Сообщение было удалено
Вам еще тоже может повезти и Вас могут полюбить!
Сообщение было удалено
Это не любовь, это отмазки. Даже если любят того, кто не работает, орет и пьет, это проходит, а терпят, потому что себя не любят и других вариантов не видят.
Любовь -выдуманное понятие,если говорить именно о м и ж.Единственная потребность вашего после того, как его сытно покормили, продолжить свой геном.
Лучше бы научные передачи смотрели вместо всякой ф++ни.Поскольку человеку стыдно признаваться, что все любОви вокруг этого и базируются, то Человек выдумал Любовь.
Есть плюс от совместного проживания( один подстрахует другого), но причем тут Любовь?
Можно и к человеку одного пола испытывать привязанность, так как вдвоем лучше, чем одному.И животные на это способны.Почитайте о собаках в Японии.Когда одна собака пострадала после наводнения, другая никуда не убежала и сидела возле нее, пытаясь привлечь внимание спасателей.
Люди так расчувствовались, что со всего земного шара высказали готовность забрать себе обеих.
Сообщение было удалено
Ой, я тебя умоляю, я такие ритуальные танцы весь свой брак наблюдаю, и в уши льет каждый день про мою красоту несусветную и массажи и завтраки в постель, когда болела делал все, задницу, прости вытирал, но это не показатель любви. Показатель, если ни разу в жизни слова дурного не сказал, ничего для себя не попросил, не приревновал ни разу, себе в ущерб и через напряги что-то делал, принципами своими ради тебя поступился, себя подставил, чтобы выгородить, а эти кофе в постель и поцелуи пальцев ног - просто стиль общения относительно цивилизованных людей.
Сообщение было удалено
То, что вы называете любовью, для меня обычное отношение сексуального партнера
Сообщение было удалено
мало вы видели таких тем от таких умниц "оказалось, что муж изменял 5 лет. а я ни сном ни духом. всё было хорошо" Я вот лично добавила бы "ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА!? я же точно помню, что он стал холоднее и отстранённее 3 года назад. а 2 года назад вообще на ровном месте наехал. а год назад очень подозрительно свалил по делам 7 марта и 13 февраля..."
Я НЕ УВАЖАЮ женщин, которые утверждают, что ни сном ни духом не подозревали о многолетних изменах. это нужно быть буратинкой. а буратинок не жалко, честно. Даже если муж ведёт себя лояльно, НО всё равно же чуувствуется, что его душа ушла вбок к другой звезде.
Наверное, есть женщины ведьмы--от слова ВЕДАТЬ=ЗНАТЬ, а есть буратинки.))
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина может жить с мужиком который не работает, орет на нее, лысый, пузатый, пьёт и бьёт ее, а все потому что любовь! Мужчина бы никогда такое терпеть не стал. Если какие-то параметры его начинают не устраивать он отношения прекращает. Не могу согласиться. Всё, что вы перечислили будет терпеть, человек без чувства собственного достоинства, а такие есть и среди женщин и среди мужчин. Это не зависит от половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Да это в любом браке есть, даже в тех, где есть измены и скандалы. Ласковые слова, массаж и обнимашки. Как бабе мало надо. Человеческое отношение к себе воспринимает как величайшую любовь.
Сообщение было удалено
Если б он ее любил так, как тебе жалился, она бы от него не уходила. Меньше уши развешивай и дели на 2. А то, что переживал, понятно. Выбили из колеи, лишили привычных пряников, нанесли удар по самолюбию
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю. Как раз только они и умеют любить, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчины говорят: Любовь--это страстное желание удержать то, что от тебя ускользает.
Мужчина не хочет того, что имеет. Мужчина хочет того, чего ещё не имеет.
Сообщение было удалено
Вы романов перечитали? Или думаете за 15 лет у нас не было " преодоления напрягов, поступления принципами, действий в ущерб себе"? Я не витаю в розовых облаках, и могу отличить наигранное внимание от искреннего отношения. Не как к сексуальному партнеру, жене, матери детей и хозяйке дома, а как к Любимой женщине. Хотя кому я объясняю.
Вы думаете что через 15 лет можно только пукать под одним одеялом.
Сообщение было удалено
Попроси его имущество все оформить на тещу, просто твой каприз, он же любит, верит - послушаешь, что ответит, вот и посмотришь, насколько любит. А чаек принести я и соседке смогу, мне не трудно
Сообщение было удалено
Вот для меня делал всё это... когда приезжал раз в неделю. При этом не содержал... Так что мимимишность в отрыве от содержания тоже не признак любви.
А любовь есть. Но понятно, что не каждый ее в жизни испытывает. И уж тем более не каждого можно полюбить. Это для избранных что ли... А уж взаимная любовь - и вовсе для богов))
Сообщение было удалено
А вы на себя свои показатели любви можете примерить? Вы, если любили, так себя вели? Или только мужчина обязан?
Сообщение было удалено
Это ты пукаешь. Ты мысли свои сформулировать не можешь, сама писала - обнимашки, чаечки, массаж ног, комплименты, теща. Это то, что ты написала сама, и именно это. Так вот если это доя тебя показатель любви, то мы говорим на разных языках. Для меня это бытовуха, которую я за любовь не считаю. Доя некоторых - не пьет, не бьет - уже любовь.
Я считаю, что любовь мужчины более безусловная,более бескорыстая,чем у женщины. Мой пример. Когда я познакомилась со своим мужем, ему было совершено не важно есть ли у меня квартира,есть ли у меня деньги, даже хорошая ли я хозяйка.Ему важно было чтобы я просто была и всё, остальные он сделает сам.В свои 26 лет, он был намного самостоятельнее, чем я. И до сих пор, в принципе муж без меня дома может всё сделать сам,а вот если я,к примеру куплю сама телевизор,он так и будет у меня в коробке стоять.Т.к. не включить,не тем более повесить его на стену я сама не смогу. Вот и получается, что мне от мужчины надо куда как больше,чем ему от меня. Ни один нормальный мужик не будет обсуждать на форуме: " А что мне женщина подарила на день рождения... "
Старые *****, обиженные жизнью и мудаками!
Сообщение было удалено
рада за вас. но почемутась именно такие потом оказываются в шоке, когда вскрывается многолетняя любовница. мужчины именно тогда милашки и душки, когда на стороне отдушину имеют.
они как-то по-другому все воспринимают совсем.
а вот если я,к примеру куплю сама телевизор,он так и будет у меня в коробке стоять.Т.к. не включить,не тем более повесить его на стену я сама не смогу. Вот и получается, что мне от мужчины надо куда как больше,чем ему от меня.=======И прётся такая, от своей беспомощности....))))Подключить телек--это два пальца об асфальт. тут ума не надо, только глаза нужны, инструкцию прочитать.
Сообщение было удалено
А я честно скажу - я так не любила. Мужчину я так любить не способна, было, когда я чувствовала что-то приблизительное, хотелось сделать очень многое доя человека, ничего не требуя взамен, но я сдержалась. Но он не был ни мужем ни любовником. Честно, я действительно считаю, что так должен любить мужчина, а вот когда я увижу это, тогда из чувства благодарности тоже многое смогу для него сделать, но первая никогда. А так, я могу любить только своего ребенка. Чтобы он не сделал, я буду на его стороне
Сообщение было удалено
Ну естественно если жена чувствует любвь мужа, то у него обязательно есть любовница. Ведь те, у кого ее нет, со своими женами не церемонятся. Зачем напрягаться-то, правда?
а вот если у вас начал шуметь один из трёх кулеров в системном блоке...надо определить какой именно из них: видеокарта, процессор или блок питания. определяется легко. в течении 5 минут, есличо.
айх, не стоит думать, что мужики по определению умнее. нифига подобного.
Сообщение было удалено
Даааа, если мужик не проявляет себя отпетым альфонсом, значит он способен на бескорыстную любовь. Или если не ведет себя как баба.
Сообщение было удалено
Хороший левак укрепляет брак, говорят. Любовница служит классическим громоотводом раздражительности мужа, который чувствует свою вину и задаривает жену и детей подарками.и продолжает ахать жену качественно и регулярно. ведь она не надоела, она не одна)))
Да думайте чо хотите, ваш муж вам верен, он один из 1% всех мужиков, которые не изменяют.верьте в это свято, не сомневайтесь даже)))
Короче, я сожалею, что вступила в тему, как будто испачкалась. За мужа даже обидно. Из него сделали тупого изменщика, а из меня глупую непритязательную дуру. Но мы счастливы.
Желаю всем любви! Такой, какой Вы ее понимаете!
Сообщение было удалено
довели счастливого человека
Сообщение было удалено
Тут тебе дельное предложение сделали, попросить мужа все свое имущество на тещу переписать, как тест на любовь, что-то ты на эту тему приутихла. Сказать почему - твой любящий муж бы тебе отказал однозначно. Значит его любовь не так уж священна. А то, что ты себя любимой ощущаешь, на здоровье, тебе многоне надо - ушко почесал, туда же влил - вот оно счастье.
Сообщение было удалено
Конечно, верю. Ведь он импотент.
Сообщение было удалено
Так нечего отписывать, он это, неимущий!