Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос матерям-одиночкам

Всем привет) Мамочки-одиночки,подскажите через какое время встретили мужчину,который принял Вас с ребенком .И очень интересно , как встретить кого-то и видеться,если постоянно с ребенком?? Спасибо …

Яна
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите ерунду, противно читать. Моего отца сестру по матери отчим воспитал. Девственницей замуж выходила. У многих подруг отчимы, никто никогда ни к кому не лез. Может, у маргиналов так, Вы явно из их числа.
Автор, массу женщин знаю во втором браке с ребенком. И одиночек, и разведенных. Среди коллег, знакомых и родственников. Искренне желаю Вам встретить своего человека и на местных юродивых не обращать внимания. Их цепляет, что кто-то хочет жизнь устроить и устраивает, пока они в одиночестве сидят, чтобы тут не писали. Были бы счастливы, такой агрессии бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. мне попадаются в большинстве своем добрые люди.
Я склоняюсь к тому, что тут посты на заказ за деньги пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ерунду городите. Девственницей замуж выходила! Ты что, свечку держала? Откуда ты знаешь, что он ей в тайне от мамаши не присовывал? Глупая, наивная женщина.

Гость

ох, девочки.... была тут веточка чуть более года назад. В общем взял мужик женщину с дитем - там родный папа забил на это дите. Женщина там впроголодь жила - тяжелые 90ые....

В общем о девочке мужик заботился (мама мало зарабатывала) и в кружки и в поликлинику водил и учебу оплатил (техникум - видать деваха воще тyпaя была - даже среднее обраование в 90ые не смочь бесплатно получить!!), свадьбу оплатил... Но родной дочке, которая в этом браке родилась, купил квартиру и машину - оно и понятно - родная же!

Дак вы представляете, что эта неродная сделала? Когда отчиму нужна была помощь - он заболел - она заявила "он мне не подарил квартиру и машину - поэтому я помогать не буду!". Вы представляете, какая ***** выросла!! Вот потому мужики и не хотят вкладывать в чужую кровь ((

Мужика того жалко ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сама мра-зо-та, то это не значит, что вокруг все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы двоих детей надо одинаково обеспечить. Один из них неродной? Ну на минуточку он же взял ответственность за этого ребенка, став жить с семьей с его мамой? Некрасиво он поступил. Идешь в жить в семью к женщине с ребенком, будь добр принять ее ребенка. Любить этого ребенка никто его заставить не может, но разделять детей не надо, всем все одинаковое.
Я бы тоже обиделась на месте этой девочки, но лекарства бы купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сухая статистика. Просто пресса в свет предпочитает не показывать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вступлюсь за того гостя, которая говорит,ч то не факт, что девственницей замуж выходила. Не обвиняю отчима, но быть уверенным на 100% что девственница... Хм... )) Или вы прямо видиели, как жених и невеста в первую брачную ночь ахались и у нее девственная плева прорвалась?

Я вот была уверена, что моя подруга девственницей замуж выходила - она так уверяла меня. Через много лет уже после развода призналась, что нет - и что был секс у нее с будущим мужем и ДО свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато я много нового узнала

Ага. Читать можно, но лучше думать своей головой и доверять интуиции, а то зас**те голову стереотипами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахринеть! Содержал, одевал, учебы-свадьбы оплатил - маааааало!? Для НЕРОДНОЙ?! Вы много денег чужим детям отдали?

Я считаю правильно, что стал дальше мужик раскошеливаться - видать понял, что "сиротЫнушка" - гнилье. Да, потратился много - но хоть не так обидно как если бы купил ей квартиру и машину, а она бы "обЫделась", что "машина не бентли, а квартира не треха".

Он НЕ БРАЛ за нее ответственность. Это его ДОБРАЯ воля, за все это добро падчерица ДОЛЖНА была в ноги ему поклониться, а она нашла повод обидеться. Тьфу!

Че-то на родного папашу-алкаша, который положил на нее - претензий нет. А на ЧУЖОГО человека, у которого вообще НИКАКИХ обязанностей по отношению к чужой девочке и быть не могло - обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пресса? Я сужу по своему окружению - добрые хорошие люди, почти у всех полные семьи, женщины с женщинами дружат, никто ни у кого мужей не уводит, мужья у всех свои есть.. короче, заказная фуйня на этом форуме.
Некоторые темы - да, интересно почитать. Но большинство тем на заказ. Видимо, кому-то это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахались)) Вот у меня опять по клавиатуре слюни потекли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба некрасиво себя повели, что уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы глупая и бесстыжая женщина, норовящая любые взаимоотношения опошлить. И нечего мне тыкать. Если лично Вам порядочных людей на свете не встречались, не значит, что их нет. Подобное притягивает подобное. И нечего здесь память моего деда чернить, никогда в жизни он свою падчерицу не трогал! Относился, как к дочери, ничего для нее не жалел. А про девственность ее муж как-то моему отцу, слегка выпив, проболтался. Он этим очень гордился, девушку порядочную встретил. Но Вам этого не понять, лишь бы очернить и опошлить.

И подруги многие воспитаны отчимом, с детских лет дружим, и в семьях этих бывала. И знаю прекрасно, как к ним относились отчимы. И когда у кого из них был первый интим и с кем. И у всех с их молодыми людьми, а уж никак не с мужем матери. Одной отчим дом построил, второй машину купил. Они их отцами считают. А Вы - завистливое ничтожество. Тошнит от таких, как Вы, честно говоря.

П.с. ***** встречаются, причем и среди родных отцов детей. Но это не повод в каждом отчиме видеть педофила.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

дурной совет, я хоть и мужик, то есть с противоположной стороны баррикад но и то понимаю что если *** будет сначала растить киндера а потом искать, то потом ей будет вообще не реально что то найти, годы то пройдут. так что нет простой расчет показывает что искать надо сразу пока молодая, потом будет ж о п а . да и среди мужиков после 30 аленей в разы меньше чем до, опыт сказывается. ну и да, пользуясь случаем поздравляю всех с 8 марта, ура товарищи!!!

Гость

Я родила в 20 лет, ребенку было полтора года, встретила мужа. Прожили вместе 12 лет, родили общего ребенка, потом муж завел любовницу, развелись. В 35 лет с двумя детьми вышла замуж второй раз.

С детьми помогали родственники, или подруги, или няня. Работала, бывало что и на двух работах. Крутилась, успевала.

Сейчас мне сорок, дети уже большие, я снова в разводе, и опять нашла мужчину. Замуж не тороплюсь, наслаждаюсь встречами. Приходится выкраивать время между детьми, работой, подработками и хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это на роду написано. Одни всегда при мужике, независимо от количества детей, а у других никого, хоть и умница и красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, ты развелась с мужиками, которые тебя взяли с детьми, еще раз говорит о том, что правы мужики, которые не хотят связываться с ***. Потраченное время, нервы и ресурсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Если он ребенка не удочерял то нормально у нее же свой отец имеется. А если удочерил то конечно обоих должен был обеспечить. Но даже родных детей многие не одинаково обеспечивают.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

нет, там удочерения не было. Причем за это народ тоже обоcpaл отчима - дескать обЫдел сиротинушку, не удочерив ее, нанеся глубокую травму нежной детской душе.

Думаю на *** есть свой купец тоже. Лучше, если ребенок не в пеленках, а хотя бы в школу начал ходить. С ним хоть поговорить можно.

Гость

Читаю и удивляюсь! А что тут только отбросы общества собрались? Нормальных нет?
Ну меня отчим воспитывал. Мне еще года не было, когда они с мамой сошлись, потом у них общий сын родился. О том, что отец мне не родной, я узнала уже будучи взрослой и имея своего ребенка!
Никакой разницы между мной и братом у нас в семье никогда не было! Отец меня даже больше поддержать старался (наверное потому что девочка), чем брата. Когда у меня сын родился, любил внука до беспамятства и гордился им.
К сожалению папа умер уже давно (ему было 56 лет), умер у меня на руках, я его хоронила. Благодарна буду ему всю жизнь.
И кстати все его родные относились ко мне как родной - и бабушка с дедушкой (их уже нет давно), и с дядей и двоюродными братьями по отцовской линии мы дружим до сих пор, и в гости ездим друг к другу (хотя живем в разных странах).
А вы про какие-то трусы тут обсуждаете. Фу! Мерзко. Неужели в вашей жизни не встречалось нормальных семей?

Антоха

Так и дивут, половина мужиков всеивает всем вокруг, а другая половина - олeнu, готовые за секс и уборку растить чужих детей.

Татьяна

Встретила своего мужчину через 2 года после развода с бывшим (ребенку на тот момент было 4 года). Тут, конечно, неудобно было встречаться. Но очень выручали бабушки. Раз в неделю оставляла у них ночевать. После садика тоже бабушка забирала, и мы после работы часто виделись. Как-то так.
И хочу сказать по поводу резких выпадов в сторону одиночек. Жизнь - она такая, сегодня все хорошо, а завтра измены, проблемы, развод. Первым делом - попытки сохранить семью. Но если уже все запущено, другого не остается, только развод. Все мы в чем-то виноваты, а бросаться банальными и стереотипными обвинениями просто некрасиво.

Гость

Уважаемая топикстартер, а среди бывших или во френдзоне наковырять кого не вариант? Знаю такую пару, и ничего, вроде счастливы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давай ты пристроишь свое письк0 только через 18 лет)))) или ты кАзел))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешайтесь, утешайтесь:)
Не надо гулять от жены - и не пошлет она вас л ес ом. И не будет искать нового папу (возможно, лучшего, чем вы) для вашего ребенка))) Тогда и язвить не придется в адрес женщин, которые с ребенком нашли лучший вариант, чем был.
Знаю несколько таких пар - там нормальный мужик, обеспечивает семью. Ну, может, не с Рублевки - так и первый был далеко не оттуда)))

Гость

Мужик любит ребенка любимой женщины - своего или не своего. Примеров куча.
Как и полно примеров, когда после развода папаша и своему-то ребенку алименты не хочет платить... все зависит от отношения к ЖЕНЩИНЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый судит по себе и своему окружению)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты прав - не надо было разводиться с ними. В ответ на любовницу надо было тоже завести любовника. И все было бы прекрасно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно:) и бесполезно тут писать: "не надо связываться с ***" и пр. :) Самое главное для женщины - уметь влюбить в себя мужика и привязать его к себе. И тогда он будет и о твоих детях заботиться, и пр. А слишком правильных любят только на словах, в жизни их используют.

Не автор

Когда сыну было 4 года встретила любимого человека. Он стал отцом и мужем...правда на пять лет всего. Но прошло много лет а мы до сих пор дружны и уважаем друг друга. Сейчас у каждого своя жизнь и другие партнёры.

Сафари

Да не нужны ваши в.ы.*****.д.к.и. никому,не утешайте себя,разведёнки,вы-третий сорт на рынке невест,и между бездетной и детной разумеется выбор в пользу первых)))).А вами только-с.*****.к.с. без обязательств.

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы