Очень часто здесь об этом говорят,да и не только здесь. Что все таки это означает? я вот не знаю есть у меня "поклонники" или нет. Знаю нескольких людей,которым я нравлюсь как девушка,но с трудом …
У меня есть поклонник. Я замужем, он разведен. Знаю я его 100 лет. Общение я держу на дружеской ноте. Мы перезваниваемся, он оказывает мне какие-то услуги, мы ходим в рестораны, но никаких подарков он мне не дарит, об интиме речь идет в следующем ключе, если надумаешь, дай знать, у него своя личная жизнь, у меня муж, которому я изменять не собираюсь, а с этим парнем мне дружить намного удобнее, чем делать из него любовника. Поэтому он в поклонниках.
Понятие "поклонник" трактует каждый по-своему. Для одних это равноценно понятию "любовник", для других - просто человек, которому женщина очень нравится, т.*****. дай знак или повод и он готов начать отношения.
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Умные мужчины не напрягают. А вы скорее всего себе придумываете. Если человек любит, то он проблемы любимому создавать не будет. Будет рядом , но не напряжно. К вам, видимо птребительское отношение, если вы такое написали. Любящие поклонники не липнут. Это опора.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не путайте поклонников с оголодавшими кобелями. Это-разное. У поклонника намерения повыше. Он и без секса готв помогать, лишь бы внимание заслужить. А у кобелей отсутствие мозга в принципе. В этом и разница.
Сообщение было удалено
Поклонники- это не любовники
Ну я так пишу в темах про одиночество, чтобы объяснить, что я не совсем крокодил. Что были парни, которые мной интересовались. Хоть они мне ничего не дарили никогда и не ухаживали, я называю их "поклонники". Даже не думала, что кто-то так цепляется к словам.
Сообщение было удалено
Какая вы злая. Сразу видно, как вы "счастливы" в жизни. Что эта женщина сделала вам, что в ваших словах столько презрения и злой насмешки к ней? Она же не от вашего мужа родила.
Сообщение было удалено
согласна про подарки. Далеко не все мужчины будут дарить чужой женщине подарки. Вообще мое мнение поклонники - это те кто конкретно зовет меня на свидание. Не просто смотрит, а именно хочет пообщаться поближе.
Сообщение было удалено
"Ничто так не выдает человека, как то над чем он смеется". Это про вас. Вас так злит что женщина считает себя привлекательной. Пусть в 40 лет, пусть в 60. Возможно это и от одиночества, так разве это повод еще больше ее угнетать? Сразу видно что у вас есть комплексы и проблемы в личной жизни.
тетки, вы хоть вспомните о чем сами тут поете без конца... мужик, завоеватель, если нужна сделает что может, молчаливо годами терпеть "немилость"(читай: не дает) не будет, а наличие более удачливых конкурентов тем более)). и нынешнее время ни при чем, так всегда было.
а поклонник - это чел намеревающийся всего лишь ненавязчиво вдуть при случае, может даже два раза, но именно при случае, при удобном, без какой-либо собственной отдачи и ответственности за сие действие, типа "сама пришла"))))
а по той простой причине что тетка ему не настолько уперлась чтобы ее как-то "завоевывать", даже вдуть она нужна для "галочки", обычно сама напрашивается просто, эмоции к ней нулевые в принципе(ну тетки их почему-то вагон сразу видят счастливые)))), тупо интерес "когда ляжет". пара цветочков в год и смехуечки при встрече вообще не в напряг)))
ну случаи с клиническими идиотами, годами добивающимися внимания ни во что не ставящей его бабы - исключения, которых даже на сотую процента от общего количества "поклонников" не наберется.
в общем, авторша, хоть точно утверждать гендерного права не имею, но логика подсказывает: песнь о поклонниках на деле составляет из себя смесь из обычных непритязательных поипушек и влажных фантазий о собственной значимости и "роковитости")))))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю на счет термина "поклонник"
Я постоянно знакомлюсь в инете и потом в реале. Пока не встретила своего человека. Но с теми, с кем познакомилась, общаюсь со многими до сих пор. Пишут постоянно, зовут встретиться, спрашивают как дела, отправляют открытки, но так как я не говорю адрес, не приезжают. На работе комплименты говорят. Если встречаю знакомых мужчин, тоже намекают на встречу. Но я ничего для этого не делаю. Не знаю поклонники или нет. Но я не даю повод, чтоб надежды не дарить. Но тем не менее. Цветы на свидание дарят. Но меня это напрягает если честно. Вообще единственно что делаю - стараюсь выглядеть хорошо, вести здоровый образ жизни, быть приветливой, но чисто для себя.
Сообщение было удалено
Да. Поклонники - это такие вот мужички, знающие о твоём семейном положении или наличии парня, понимающие, что с тобой им нисего несветит, тем не менее, спокойно принимающие такое положение вещей и соглашающиеся быть во френдзоне, в надежде на то, что ты когда-нибудь всё-таки им перепадёшь)
Ну и чтобы о них не забывали, они переодически напоминают о себе - подарками, вниманием, помощью, звонками итд)
Сообщение было удалено
Это вы желчью исходите, я давно прочно и удачно замужем, просто знаю эту семейку. Дело не в том, что женщина чувствует себя привлекательной. Она ведет себя так, что за нее стыдно становится
Сообщение было удалено
Ну если уж на то пошло. Не от моего мужа родила. Но моего за яйца хватала. Была у меня в гостях, я вышла покурить, захожу, она присела к моему поближе и руку сунула между ног, я через дверь видела. Думаю, посмотрю, что дальше будет. Мой руку ее убрал и говорит - давай так - я этого не заметил. Так я даже говорить ничего не стала, они меня не видели. Сделала выводы и все. Она ему на фик не нужна даже в голодный год. И так со всеми. При этом послушать - все спят и видят, как ее "покорить". Да другая на моем месте патлы бы повыдергивала, а вы говорите я злая. Бог ей судья. И женатика этого сама на себя затащила.