Очень часто здесь об этом говорят,да и не только здесь. Что все таки это означает? я вот не знаю есть у меня "поклонники" или нет. Знаю нескольких людей,которым я нравлюсь как девушка,но с трудом назову имена хотя бы двух молодых людей,которые прямо мечтают создать со мной серьезные отношения. В основном это просто парни,которым я нравлюсь внешне ,ну а остальные не прочь провести со мной вечер и все. Подарков и цветов от них не получаю. Значит нет у меня поклонников? А так почитать форум(а я здесь не первый год),так все как в сору в них копаются.
поклонники будут дарить и цветы, и подарки, и в рот заглядывать. Нет у Вас поклонников.
Поклонники посменно должны дежурить под вашими окнами и драться на смерть,за возможность отвезти вас на работу. Устилая дорогу к машине, своими наглаженными пиджаками. А если такого нет,вы лохушка,которой не попасть на Олимп идеальных вуманских богинь красоты и грации.
Сообщение было удалено
Забыли бриллиантовые украшения и путевки на курорты!
"Я девушка дорогая, ты меня танцевать должен минимум пару месяцев. И никакого анала после")))))
Это само собой. Как дань Чингисхану должны подносить в зубах,стоя на коленях. И вся жизнь их должна проходить с целью,подарить новенький спорткар и дом в Монте Карло такой шикарной и восхитительной женщине,глядя на которую,ангелы на небесах рыдают от собственного несовершенства,ибо конечно же единственная и неповторимая во всем мире.
Это те, кто потенциально готов вас отсношать. Вот так просто.
Автор, поклонником назвать можно всякого кто проявляет к вам интерес как к женщине- коллегу, который робеет при вашем появлении,незнакомого парня, который донимает вас сообщениями с приглашением на чашку кофе в фейсбуке, Ашота с рынка, который делает вам скидки на курагу и изюм. да любого, кто видит в вас интересную женщину. а в то что кто то дежурит под подъездом каждый вечер со 101 розой, не верьте, это только у звезд.
Не на тот сайт вы пришли , автор)))
Сообщение было удалено
ахах)) и орала тоже
Сообщение было удалено
это, кстати, позиция работниц ашана-там все телки себя дорогими считают)))
в поклонники записывается любой кто поставил лайк вкантактике
Сообщение было удалено
+1000 и я того же мнения..это и есть поклонники.
Для кого и кобыла невеста (С)
Это мужчины которые оказывают знаки внимания, дарят подарки(принимать их или нет, право каждой девушки/женщины), надеяться на благосклонность вашу и ответные чувства, предлогают скрасить ваш досуг(свидания).
Это не просто треп в компании, на работе и не постель на одну ночь.
Сообщение было удалено
Главное забыли! В ЗАГС они волокут, и силой и хитростью, кто как может. Все с утра с помолвочными кольцами у подъезда стоят.
Сообщение было удалено
А тогда как назвать тех, кого я перечисла??? Пост 14.
Сообщение было удалено
Такая женщина как мороженное. Сначала неприступна, потом она тает, а потом просто липкая.
Сообщение было удалено
Фууууу...((( Как мерзко!!!
Как БОМЖи в кустах, за гаражами...
Поклонники это персонажы, которых сама женщина назначила влюбленными в себя (они об этом правда не знают), для того, чтобы в своих глазах поднять свою же самооценку.
И отсюда же вопрос. Если по мнению женщины определенный мужчина является ее поклонником, то кем эта женщина является для мужчины? Каким словом или фразой можно ее назвать?
Сообщение было удалено
значит женщина должна их как-то поощерять за это. одному пос*осет,другому подрочит. вот и армия поклонников.
Сообщение было удалено
обычно говорят " на работе одна телка на меня все время пялится после того как я ей степлер дал попользоваться, она страшная и я ее боюсь. как степлер то вернуть? она подумала что это подарок!"
Поклонники -- это парни во френдзоне. Которые иногда что-то пишут в в ватсап, скидывают фоточки какие-нибудь, приколы, кидают песенки в ВК. И жаждут встречи, но холодная девочка записала его в поклонники и морозит по полной.
Сообщение было удалено
Коза.
Эй Джек, а где та коза, с которой парни не сводили глаза? Окей, олрайт.
А у меня нет поклонников и я не парюсь, хотя мой психолог часто говорит, что мне их надо завести.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной девушки, которой бы несколько мужчин дарили подарки без всякого интима и отношений с ее стороны. Хотя общаюсь в приличных кругах, там много девушек красивых. Знаю, когда конкретный мужчина спит /встречается с девушкой и дарит ей подарки, этого много, а так чтобы разные мужчины дарили подарки просто так, такого не встречала
Сообщение было удалено
По себе не судите...
Поклонники это те мужчины, которым можно позвонить и попросить о помощи и они рады услужить. Я знаю, что стоит мне захотеть и он прилетит. Вообщем те кто готовы целовать песок по которому ты ходила.
Сообщение было удалено
ну вот я такая, просто так дарят, без интима
Сообщение было удалено
)))))) неа, я никому кроме мужа не соссала и не дрочила, а поклонников уйма
Сообщение было удалено
У вас есть психолог?!
Кошек заведите. Ровно семь штук.
Поклонники - это пункт 14. И разумеется, у 90% девушек их нет. У самых ярких бывают время от времени. Но каждый ненадолго, потому как либо соглашаешься на отношения, либо он смиряется с отказом и уходит.
И так-то поклонник - это сомнительное удовольствие. Если бы нравился, то стал бы твоим мужчиной. А раз не подпускаешь, значит, неприятен как мужчина. И какая радость от его внимания?
Сообщение было удалено
Завидуете образу жизни, не доступному вам? У меня много чего еще есть)). Например, у моей 5-летней дочери бриллиант есть. А у вас?
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
А у нас- водопровод! Вот.
Ну пойдите, продайте брюллик. Хоть 20% стоимости дадут за него?!
Сообщение было удалено
Сожалею, что вы не знаете таких девушек...
Вы путаете понятия: любовник, поклонник, молодой человек, жених и т.д.
Не надо рисовать картину из множества обожателей, достаточно иметь несколько
поклонников. Более того, что касается подарков: их дарят для радости, они не имеют вида оплаты интим услуг или бонуса на будущий задел. Очень жаль, что вы этого не понимаете...
И приличным нельзя считать общество, где существуют содержанки.
Извините, но к
Сообщение было удалено
Сожалею, что вы не знаете таких девушек...
Вы путаете понятия: любовник, поклонник, молодой человек, жених и т.д.
Не надо рисовать картину из множества обожателей, достаточно иметь несколько
поклонников. Более того, что касается подарков: их дарят для радости, они не имеют вида оплаты интим услуг или бонуса на будущий задел. Очень жаль, что вы этого не понимаете...
И приличным нельзя считать общество, где существуют содержанки.
Извините, но к
Сообщение было удалено
Я лучше вашу почку куплю себе. На всякий случай. Когда будут затруднения-обращайтесь, договоримся)).
Сообщение было удалено
Вот, лучше и не скажешь)
Сообщение было удалено
Поздно тётка пить Боржоми...(((
Почку я уже заложила. Детине из "Быстроденьги".
Сообщение было удалено
Да, нынче поклонник недисциплинированный пошел((. Если не давать хоть изредка, разбегаются - хрен соберешь. Совсем совесть потеряли.
Сообщение было удалено
А у твоего ребенка как с почками?)
Спасибо за ответы,интересно было почитать. На самом деле я не сильно переживаю из за того,что с поклонниками туго. Знаю что нравлюсь и наверное этого и достаточно. И да,я тоже придерживаюсь мнения,что вряд ли каждой второй поклонники дарят подарки и так и норовят затащить в ЗАГС. Я лично знаю одну ОООЧЕНЬ яркую и красивую девушку. Знаю что нравится она многим,с ума такая свести может в два счета. Но единственный настоящий поклонник у нее один. Отношения-притянулись-оттолкнулись. То есть вроде и не парень ей,но и далеко его не отпускает от себя. Там и розы охапками,подарки недешевые часто и внимание. Сомневаюсь,что кто то еще бы на такое пошел.
Сообщение было удалено
можешь не врать я не твой муж)))
Сообщение было удалено
Ну, да, именно так и есть: единственный редкий "затяжной" вариант поклонника - это сложные взаимоотношения близких людей, которые как бы полноценно не являются при этом парой. То есть это и не "поклонник" вовсе, это такие отношения у них.
А ЧУЖИЕ дядьки, которые настойчиво дарят подарки и шлют открытки... Это только почитатели таланта у звезд, наверное.
Сообщение было удалено
Да, я тоже сожалею)) я знаю только примеры, когда девушки спят с несолькими мужчинами и получают за это деньги/подарки, но это другая история)
Я правильно понимаю, что вы имеете тех самых поклонников? Они дарят вам подарки просто так. А зачем? Это какие-то мужчины, вот они дарят вам подарок (на праздник? При встрече? Какой подарок конфета/шоколадка/украшение/автомобиль) вы принимаете подарок, благодарите и? Уходите? Что дальше? Через некоторое время он дарит вам подарок снова? Есть ли у вас при жтом мужчина, с которым у вас интим/отношения?
Я правда хочу понять, логику этих мужчин. Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
это не поклонники, это кавалеры, женихи. поклонники это пост 7.таких кавалеров гораздо меньше чем поклонников. поклонников может быть масса, а кавалер один или вообще не одного.
Сообщение было удалено
Расскажите, как это происходит?
Присоединяюсь к вопросу 48.