Какой метод контрацепции, вы используете, женщины после 40 лет?
Сообщение было удалено
Какое разнообразие? Спираль в себя запихивать я не собираюсь, презики рвались раза 3, свечи дают около 80% процентов защиты, на ОК уже больше 10 просидела, хватит. Что бы ни говорили, но гормоны это не шутки, не хочу в 50 лет лечить варикозы, сердце и бог еще знает на что повлияют. В конце концов это мужская вина - беременности. Вот пусть они тоже несут ответственнось за секс и поедохранение. Не нужно их жалеть так.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Замену теперь рожать? У родителей тоже здоровье не вечное, а детей еще поставить на ноги поставить.
Кстати, с каких это пор у вас мужик в 40 лет - молодой? По законам Вумана (и не только) женщина после 26 - уже старуха и неликвид, не смеющая носить короткую юбку и пугать окружающих своим "дряблым телом"))
Сообщение было удалено
Какое сознательно? Выше писали, что мужика заставили стерилизоваться.
Сообщение было удалено
Это к тому, что вышеотписавшейся женщине на момент 40-летия ее мужа было 32 годика. Не рожать в 32? Старая уже?
Сообщение было удалено
Еще одна непонятливая. Я та самая написавшая. И я не говорила, что мне 32!! Достали! Тема про женщин ЗА 40, это может быть и 41 и 49. Поэтому я и написала, что мужу 40, имея ввиду этот диапазон. А тут уже за меня решили сколько мне лет и с такими претензиями выступают, словно я на допросе у них! И мне лучше знать, нужны ли мне еще дети или нет! Я нарожалась, два КС, последние роды были ужасно сложные. Столько внимания к моей скромной персоне)))
Сообщение было удалено
Ой ну все теперь)) Как женщин заставляют пить гормоны всю жизнь и рисковать здоровьем из-за спирелей, чтоб мужику презик не натирал - так это никого не возмущает! А мужика все зажалели бедного))
Не понимаю, почему у многих людей добровольная стерилизация вызывает такие сильные эмоции. Одно дело в 19 лет ее делать, когда мозгов и опыта еще нет, и другое - после 35, когда у людей уже дети народились, сложившаяся жизнь. Мне 3-***** роды физически опасны, например. Морально мы с мужем тоже далеки от многодетных родителей. Так почему я должна мучиться, тратить свое здоровье, деньги на ОК, в конце концов, когда одна несложная процедура для мужа все решит? А то так можно и до 80 лет ждать "а вдруг еще ребеночка захочется", и попутно аборты делать, если все-таки не захотелось..
Сообщение было удалено
Всё правильно вы сделали.
Мне 38 у меня эндометриоз и миомы со всеми вытекающими. Назначены ОК я пью уже 3 года чтобы матки не лишиться от дикий кровотечений. Думаю кже об удалении, ОК тоже как-то не очень. Вес набираю, отечность и постоянные головные боли. О предохранении в этих случаях как-то уже не зажумываешься. ОК делает свое дело. Мне надо решать более глобальные вопросы со своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Тогда себе стерилизацию сделайте, это ж Вы беременеете-то. Раз спите с мужчинами,которые на нормальные резинки денег не заработали или пользоваться ими к 40 годам не умеют.
Сообщение было удалено
фу. Какая вы противная. И Ваше отноршение к себе и мужу. Просто у Вас не любимый мужчина, а матричное существо,исполняющее сексуальные функции,вот Вам и пое-бать на все. А заставлять пить гормоны и ставить спирали - не пейте и не вставляйте. Если ума не хватает просто не спать с иди-отами.
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы вылезли! Ни логики, ни смысла. Сто раз уже написала: "ЖЕНСКАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ В РАЗЫ СЛОЖНЕЕ". Стерилизовать женщину вместо мужчины - это все равно, что стрелять в бронежилет боевыми пулями, хотя логичнее стрелять холостыми. Или вам только мужчин жалко, а на здоровье женщины нас..ть?? Так это женоненавистничество у вас, сиыдно должно быть, Дарима. Презики рвутся вообще-то и многие мужчины их не любят.
Сообщение было удалено
Вы вообще-то в своем уме? ГДЕ ЛОГИКА?? На каком основании мой муж и д*от? На том, что мое здоровье ему важнее своего эгоизма мужской гордыни? Ну так завидуйте молча)) Лучше б ответили, какое средство безопасно и дает 100% гарантию, кроме стерилизации.
Вроде тема про 40-летних, а заходят одни школьницы сoпливые. Одни путают кастрацию и вазектомию. Другие сразу оскoрблять начинают и несут полную чушь с потолка взятую
Сообщение было удалено
Ну а почему бы вам себе трубы не перевязать? У меня подруга так и сделала, родила двоих детей, развелась и перевязала трубы. Теперь-огонь-любовница без комплексов, мужиков меняет, как перчатки.Уже три мужа было после развода. Что же теперь всех мужиков стерлизовать, по вашей логике?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы на том основании, что масса примеров, когда у мужчины в возрасте рождаются дети во втором/третьем браке.поавильный мужчина может оплодотворить женщину почти в любом возрасте, и в этом его мужская сила. Не забеременеть после 40 и сохранить СВОЁ здоровье-это, пардон, лично ВАША проблема и задача, и непонятно почему вы её решаете за счёт здоровья другого человека.
Сообщение было удалено
Стерилизовать надо не того,кого проще порезать, а того, у кого есть показания по здоровью. А они чаще у женщины. Что теперь, если мужчину проще? Уродовать здорового человека только потому,что так проще? Это Вам стыдно быть должно,каменный век какой-то.
Сообщение было удалено
Какое здоровье, какой гордыни? Ваш муж резинки не научился одевать к своим не юным годам, чему тут радоваться? А на 100% не надо вообще сексом заниматься,тогда будет гарантия.
Сообщение было удалено
Скажите, а чего вы такая агрессивная? Какое вам дело до чужих мужей и чужого выбора? Я до 36 лет предохранялась презервативами, в итоге поставила спираль и ужасно довольна. Месячные раньше шло по 7 дней и очень обильные, сейчас вообще перестали идти. Мужчина мой (почти муж) обрезанный и у него нет такой чувствительности, в презервативе долго не кончал. Нас все устраивает, детей я больше рожать в принципе не планирую (если получится, то получится). Очень жалею, что не поставила спираль раньше.
Сообщение было удалено
Ужас а не комментарии на тему женщины, муж которой сделал стерилизацию. Вы что не понимаете, что этот мужчина НЕ хочет детей? Он не хочет не только со своей женой а тем белее ни с какой другой женщиной. Это для его же добра, даже если бы и подгулял/изменил, никто не поцепит на него никакой приплод , он в этой ситуации в выиграше больше чем жена. Хотя мне кажется это мужчина с большой буквы , ко орый уважает свою жену и принимает вместе с ней решения кто с них , на каком этапе жизни и как предохраняется и такой муж не будет сваливать весь труд предохранения на женщину. Ему ее здоровье должно быть важнее своего, ото он может рисковать своим.
Сообщение было удалено
А посчему вы уверены что этот мужчина захочет быть во втором, четвертом, десятом браке? Если он принял такое важное решение о стерилизации, значит он не со бирается быть ни в каком другом браке, а если и будет , то может не хотеть детей с другой женщиной , нни в 40, ни в 45, ни в 80 ))
Сообщение было удалено
****СУПЕР!!!***
Сообщение было удалено
У вас что-то с головой и психикой.
Сообщение было удалено
Я не уверена, мне как бы вообще побоку. Жизнь она штука непредсказуемая.Но по тону общения его дамы сердца сложилось ощущение, что это не он принял такое решение, а его к этому надоумили и настояли. Вот и все. Я считаю, что лечить нужно больного человека, а не всех вокруг.
Сообщение было удалено
Не фертильный возраст 34?! Офигеть... Нам в 34 ровно 2 месяца понадобилось, чтобы беременность случилась...
Сообщение было удалено
А вы доктор? Или еще одна малолетка
Сообщение было удалено
У меня лично такого впечатления не сложилось. Скажите, а у вас все мужчины в окружении такие *****, что сами не способны такие важные решения принять и их легко надоумить стерелизоваться даже если они сами того не хотят
Сообщение было удалено
Я не больная. Вполне фертильная. А вот третья беременность сможет подорвать здоровье. Беременность - вина мужчины, его же сперма. Так почему я должна пить ОК еще 20 лет? У меня были от них проблемы. Был выбор: презики или его перевязать. Он и второго ребенка не очень хотел, это было мое решение. И как и любой мужик до последнего тянул с посящением врача, пока я просто не отказалась от секса. В итоге как миленький побежал к врачу. И мне пофиг, что для некоторых глупыx баб я выгляжу как больная и эгоитка. Свое здоровье важнее мнения мух))
Сообщение было удалено
Ну вот и не занимайтесь сексом)) Поэтому вы такая злая. А у нас все просто супер! Лучше, чем в 20 лет. Не нужно трястить, что во время особо активных движений презик лопнет или сползет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть кто-то понял) А то тут нас с мужем уже разводят, и болезни мне приписывают, и выставляют бабой-ягой) В шоке от невежества и такой агрессии. Ну понятно, что не все готовы в 40 лет так кардинально решать. Но зачем ересь придумывать? Хочется кушать таблетки всю жизнь - кушайте.
Сообщение было удалено
Верно. Что это за семья вообще, где жена думает о любовницах мужа. Типа, да, дорогой, я буду рисковать своим здоровьем, абортом, зато когда ты в 50 лет меня бросишь - то сможешь народить новых детей)) Неужели и правда такие женщины-тряпки есть..
Сообщение было удалено
у меня в 43 есть, я замужем на темпераментным мужчиной -ровесником. ему пока еще надо!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что вы его принудили, поставив перед выбором- или он стерлизуется, или секса не будет. А он,видимо, очень порядочный, чтобы послать вас с такими предложениями к гинекологу на перевязку труб, фертильную такую))))) по-хорошему, ваша дырка, вам о ней и заботиться.
Сообщение было удалено
У вас точно проблемы с мужем. И еще больше проблемы с психикой. Второго ребенка ваш муж не хотел, стерилизоваться вы его заставили. Половой акт считаете виной мужа . Бред какой-то. Точно так же можно написать, что яйцеклетки - это ваша проблема и ваша вина. Вы себе трубы и перевязывайте.
В каждом вашем посту яд и агрессия. Немудрено, когда женщину не любят, и детей от нее не хотят, а она заставляет насильно, еще и физиологическую сперму ставит мужу в вину. Лечиться вам надо.
Сообщение было удалено
Мужикам и в 70 надо, некоторым. Это не значит, что 40- летняя любвеобильная тетя фертильна и прямо так вот забеременеет- смешно, чесслово))) лично меня просто в принципе удивляет, что ради секса, ради удовольствия, человека отправили оперироваться, без необходимости на то. Все ваши" в 43 я такая вся фертильная самка" выглядят глупо. После 35 способность зачать у женщины падает в разы. Каквказские тётки в этом плане более "живучие", и вообще все черные, но уж после 40 бояться залететь и отправлять мужа на операцию- просто выглядит очень глупо. Про риски здоровью при третьей беременности Тоже как-то надуманно.
Дааа, девочки... Почитала вас и вижу, что 40-летие у всех разное.
И, представьте себе, есть женщины "под 40" и "за 40" у которых незащищенный половой акт приводит сразу к беременности.
Эта тема многое проясняет. Например, я раньше не понимала тех, кто пишет здесь "не ври, что ты в 35 выглядишь девушкой; в 35 уже все обвисшие морщинистые тётки". Теперь понимаю. Функционирование организьмов-то разное у всех, оказывается. И срок годности фертильной тоже.
По теме: только презервативы. Свечи - прямой путь к беременности. Спираль - абортивный метод предохранения, плюс не полезно это для здоровья. Контрацепция гормональная только до 35 позволительна, думаю. От ОК сгущение крови, нагрузка на печень, тромбы и прочее, и прочее. Инструкция в помощь.
Больше 30-ти лет)))) не поймите привратник, я мужу верна)))
Сообщение было удалено
Покажите мне таких хотя бы десяток, в реальности, а не на форуме. Все возрастные мамы-звёзды-Кабо, Рудковская, Орбакайте и др. прошли через ЭКО. Я лично только Водянову знаю, которая беременеет регулярно, "от поцелуя", и ей никакие не 40))))
Сообщение было удалено
а я о беременности ни слова не написала ))) мои ответ был по поводу того, что 40 лет не старость как писали выше, и что жизнь в полном ее ключе идет)) а о возможности или невозможности беременности ни слова ))) или просто вы перепутали и мне случайно оправили ответ , адресованный последующему оратору)
Ой, девченки, 42 -это уже старость... Какой секс? Нунафик
"Запихивать в себя спираль не собираюсь" улыбнуло. А гнать мужика на стерилизацию норм еще и обвинять его в беременности, в этом вообше-то два человека участвуют. Мне гормональная спираль спасла жизнь и сделала её полноценной, избавив от кровотечений.
Постоянного любовника нет и не стремлюсь, но на этот случай есть резиновое изделие. Мне 42.
Сообщение было удалено
Воооооот. Подружка мне так же говорила, тты что? уже 41 год, не пей нафиг таблетки, залететь невозможно уже. А я послушала её. Через месяц после отмены таблеток была беременна:)) ещё через девять родила:)) теперь бдююююю
Сообщение было удалено
А если не устают? Если 5км пробежки 3 раза в неделю после работы, энергии куча, в неделю секс 3-4 раза и спермы у мужчины хоть залейся даже в 40 лет? Вы реально считаете, что стоит рисковать и делать потом аборты? Мой ребенок был рожден полсе одного единственного секса за тот месяц. У нас с мужем был секс полсе месячных и после этого я уехала на 3 недели к родителям, мужу было 43 года. Одного раза достаточно
Сообщение было удалено
У меня 38ми летняя подруга родила недавно без какого либо ЭКО, моя свекров 53 года назад родила в 43 года, без ЭКО, моя бабушка родила в 38 без ЭКО.. неужели в вашем окружении нет ткаой примеров совсем?
Сообщение было удалено
Ну, это вы мужу рассказывайте, что от него сразу после месячных забеременели)))) он поверит,наверное)))у него какие-то особенные сперматозоиды, живущие 10 дней, вместо 3-*****? Или у вас овуляция в начале цикла, а не в середине, как у всех смертных???😂😂😂а вообще, что там у вас и где было за эти три недели нам не интересно😜
Сообщение было удалено
Нет, у меня таких примеров нет. Ни у меня, ни у знакомых. Три дамы "возрастные" родившие после 35, все во втором/третьем браке, с более молодыми мужьями. Одна рожала погодок в 38-39 лет. А так, чтобы жили с 20 лет и в 40 родили третьего, к примеру. Таких нет. Роды мало для кого бесследно проходят- эрозии, разрывы, кесарево, гормональные сбои, спайки, полипы,кисты, эндометриоз миомы.... Если рожаешь в молодости, то к 40 быть без болячек практически невозможно.
Сообщение было удалено
Я тоже забеременела в последнии месячных)))и смысл мне врать вам.Так бывает.женский организм это не часы
Сообщение было удалено
Он у вас дибров, что ли? Ну, после работы телеведущим, ещё три километра кросса вполне реально))) стандартный режим дня-подъем в 7 утра, работа в среднем, до 20.00, после работы ваш спермодонор 40- летний типа бежит 3 км в спортзале, т.*****. Часа 1,5 занятий. Дома он в 21.30, в итоге. Ради приличия сказать привет детям и перекусить, переодеться/помыться-ну хотя бы час. И с 22.30 он ахает жену. И так 3-4 раза в неделю.20-25 лет подряд. Без перерыва. С одной и той же теткой. Он ещё чем-то по жизни и дома занимается, кроме работы и траха???какой-то нереалистичной экземпляр. У меня просто был любовник 42 лет, когда мне было 23- МЕГА секс, но ему было тяжелова-то в моем режиме жить. И уж никаких марафонов он себе позволить уже не мог в силу возраста.
Сейчас у меня мужу 38тлет-Спортивный энерджайзер, успевает ВСЕ и везде. Встаёт рано, ложится поздно, когда он отдыхает, да, марафоны возможны, но в них как-то нет особого эмоционального смысла после многолетнего брака, а когда неделя рабочая, а человек работает весь день, а вечером ещё своим бизнесом занимается, и приходит около 23.00 -у него голова занята как бы не только сексом)))) и вообще, в жизни столько задач и дел, которые нужно решать и заниматься, общение с детьми, опять же.... Так что секс через день, особенно качественный и вскачь, а не для проформы, да ещё и чтобы зачать- мне сложно представить.