Здравствуйте! Познакомилась с парнем в интернете, переписывались, потом начали созваниваться, гулять, было видно что у нас симпатия друг к другу, он улыбался мило, смотрел на меня такими глазами,было видно сразу что нравлюсь ему. Но по мимо меня он очень много работал и еще занимался волейболом, и со временем начал пропадать потихоньку. Потом окончательно пропал, я не знала , что делать, я писала ему,но он вообще не читал даже сообщения. Думала, что я ему перестала нравится, и пыталась забыть его. Потом встретила другого мальчика, встречалась с ним, но через несколько месяцев расстались.
Была в депрессии, и потом снова появился тот мальчик написал, что соскучился, я уже боялась снова впускать его в свою жизнь, боялась ,что снова пропадет, и мне мои друзья говорили, что не стоит с ним общаться, но я их не послушала и снова встретилась с ним. Он говорил что скучал, постоянно хотел меня позвать гулять, но ему мешала работа, и были проблемы с учебой.
Вот снова мы пошли гулять, пошла с ним на киноночь, кстати 2 раз, тогда тоже была с ним, но он снова пропал, я ему пишу, но ответов ноль, не знаю что делать(((( Подскажите, пожалуйста,что делать?? мне он нравится.
Нравится, не нравится, какая разница? Он тобой пользуется, когда ему скучно, сомневаюсь, что он настолько занят, что даже чирнуть пару слов не может, вывод напрашивается один, ты ему безразлична, с людьми, которые нравятся так не поступаю как он, так что дорогой автор оставь егр и не навязывайся
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас...
Оглянитесь! Сомневаюсь что ваш парень такой красавец, что вы залипли и глаз оторвать не можете! А уж характер....мама не горюй.
Будьте друзьями. На многое лучше не расчитывать. Да и не нужен он вам. Вам нужен , тот который всегда будет рядом. И ответно любить.
Автор, как у него с деньгами? Шарики на день рождения дарить не будет? Ведь только через деньги и подарки у девушек рождается настоящее чуство
это тактика такая... парни так влюбляют в себя девушек... но не обольщайтесь... вы ему не дороги... он ведь не боится вас потерять, ведь в тактике есть определенный риск...
бл)))не позорь Ксюш ,забивай на таких 💩 парней ,и не пиши им
Он вспомнил о вас, потому что на тот момент у него никого не было. Но был в постоянном поиске. Вот кто-то интереснее вас появился - он пропал. Спустя время может снова объявиться как ни в чем не бывало. Или дело обстоит так, как написал гость 4. Ксения, себя надо уважать и не потакать тем, кто плюет на вас.
К посту 6: Обращение было к автору, Ксюше.
"Он говорил что скучал, постоянно хотел меня позвать гулять, но ему мешала работа, и были проблемы с учебой". Ксюша, при теперешних видах связи при любых проблемах, даже находясь на другом материке, можно позвонить, поговорить, если человек дорог. И не пишите ему, не унижайтесь.
конечно же продолжать писать ему,ведь так клёво быть половой тряпкой
У него веерная рассылка раз в квартал, кто-то да клюнет. Автор, не соглашайтесь нн на какие встречи с дешевым жлобом. По ходу, у него и с деньгами напряг, киноночь сидеть ещё с ним, глаз не смыкаючи, ни ножки вытянуть, ни прилечь. Ужас! Не вляпывайтесь ни в общение с ним, ни, тем более, в секс. Запишитесь в хоровой кружок лучше!