Здравствуйте хочу спросить у женщин которые в серьезных отношениях либо за мужем за очень состоятельными мужчинами, мне кажется у таких мужчин сложный характер, с ними сложно, постоянно боишься что …
Сообщение было удалено
Тема была про женщин и подруг богатых мужчин, зашла посмотреть кто себя здесь к таким причисляет, убедилась, что по мнению многих мой мужчина считается богатым. Спасибо
Сообщение было удалено
Накопивший 2 миллиона? Вы прикалываетесь что ли?
Хотя тут одна 150 тыс. руб. богатством посчитала:)
Сообщение было удалено
Про два миллиона рублей не я писала. Мой мужчина в таких размерах премии получает, а я столько отложила за год. Вы к слову ничего путного при инветиции не написали, во что среднестатистическому россиянину деньги по вашему вкладывать еще?
Сообщение было удалено
Вы опять про среднестатистического! Тема о БОГАТЫХ! Отложить 2 млн. за год - это не богатство!
Мы начинали жить когда муж был небогат .А что боятся то? в нашем случае он меня любит,к любовнице явно не уйдет . Оно ему не нужно .
Сообщение было удалено
Успокойтесь, подруга олигарха, я не считаю себя богатой, но с богатыми людьми я общаюсь достаточно часто и среди моих друзей есть евровые миллионеры
Сообщение было удалено
У вас тоже ошибка, не в России живете?
Покажите ошибку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь)) необязательно регистрироваться, чтобы читать.
если вашего мужика нет в списке forbes, то спешу вас разочаровать.
бу-га-га
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске частично меблированная однушка ( не хрущевка) сдается за 20 тыс в месяц+ счетчики. Если квартира в хорошем состоянии и в хорошем районе то можно сдать ее в течение недели. Во всяком случае у меня так.
Сообщение было удалено
Вот именно. Откладывать по 2 млн в месяц- вот это богатство.
Носатые есть среди вас?
Сообщение было удалено
Дама которую можно вот так взять и увести от мужа называется совсем другим словом.
Муж обеспеченный, вместе 26 лет. Характер у него лучше моего в разы - я вредная и противная, еще и здоровье слабое. А так...похожи мы просто очень и интересы общие. Вообще никогда не ссоримся, всегда заодно. И сын в наш симбиоз удачно влился. Все трое в принципе одинаковые, хотя со своими особенностями. В общем, удачно мы с мужем в свое время встретились...
Ну, короче, как всегда - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
P.S. Девочки, учите язык!! Все олигарши через одну, а ваш текст прочесть невозможно, по глазам бьет))
Сообщение было удалено
Это её бренд и так подписана в соц.сетях. Не пытайтесь сделать из меня глупышку...не получится
Сообщение было удалено
единственный достойный комментарий
Сообщение было удалено
Я сама до этого не бедная была,но и не богатая.Познакомились случайно,в подробности не буду вдаваться,но он тогда еще тоже был не особо богат,заканчивал вуз(второе высшее получал)небольшой бизнес имел,но уже доходы были выше среднего,сдавал одну квартиру.Потом поженились,бизнес пошел в гору.Спустя полгода купили дом в поселке Рублевское Полесье. Имеем прислугу:гувернантку-няньку для Ани и Майкла 6 лет,домработница которая живет в отдельном доме,на выходные обычно отпускаем;личный водитель для меня(муж умеет водить,а я не хочу,но обычно если едим вместе то нас везет водитель)и водитель для моих детей,их в школу возит водитель и гувернантка с ними.Садовник-следит за садом. Готовлю обычно сама,но иногда могу попросить домработницу.Целый автопарк-мерседес, лексус, ягуар,бмв.Шубы-соболь,мутон, норка. Дочка Николь в частной школе в Англии ей 13 лет.Довольна этим,нашла подруг,ей там нравится учится.У мужа хороший характер ,живем мирно,ругаемся редко,но бывает,мы же не идеальные.Моложе Максима(моего мужа)я на 5 лет.Хожу в салоны красоты,недвижимость есть в Ницце и Майами.Отдыхаем на хороших курортах,одежду и обувь обычно покупаем в Италии и в Франции.Характер у меня непокорный,сложный,часто могу показать зубки,но сейчас стала спокойнее и муж старается спокойнее относится,не разжигать огонь,а наоборот успокоить меня,отвлечь,развеселить.В последнее время если я злюсь,он наоборот улыбается и мне почему-то смешно становится)) мне 35 лет,мужу 40 соответственно.Вместе уже 12 лет.Я имею свою квартиру,но сейчас сдаю ее,также счет в Швейцарском банке,как и у мужа есть.У меня бизнеса нет, а у мужа строительная компания и строительный гипермаркет. Еще мы занимаемся благотворительностью и инвестициями.
Мы с мужем и детьми занимаемся гольфом,верховой ездой. Майкл занимается хоккеем,а Аня волейболом.Любим всей семьей сноубординг,я занимаюсь боди-балетом,а Аня фигурным катанием.Мы с мужем любим друг-друга и не изменяем,как будто обеспеченные и не очень богатые все идеальные,везде есть плохие люди.Я пока флорист-фрилансер,делаю букеты на заказ,работаю для себя,также помогаю мужу с бизнесом.У нас счастливая семья,а и вышла за него когда он постепенно становился богатым,не за "готового" богатого не вышла замуж
Сообщение было удалено
Нет. Или на операцию и грудь с губами не забудь сделать, не то шиш тебе богатый достанется
Сообщение было удалено
Нет, это московский средний класс с большой натяжкой. Я сама получаю от 100 до 150 к. в зависимости от месяца и совершенно точно к богатым себя не отношу. Для девушки это чуть выше среднего. Снять недорогую квартиру и иногда покупать себе дорогие туфли. Не факт, что все богатые ищут таких же богатых, иногда люди все же влюбляются
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89025534761. Зарание спасибо!
Доброй ночи .. Ситуация сложная (объясню по телефону или при встрече, если это волнует) Живу и работаю инженером проектировщиком в Москве ... Нужны денежные средства.. Готов обсудить условия ... Сроком на 6 месяцев
Sopromat34@gmail.com моя Почта
Вариантов просто уже нет ....
Добрый день! Состоятельные женщины, вы такие молодцы, что всего добились, а вот есть такие как я, которые прозябают в долгах бывшего мужа, уже всюду обращалась за помощью, кредит не дают, потому что кое кто Истрию попортил, долг растёт. Хочу обратиться за финансовой помощью хоть какой нибудь! Я не прошу безвозмездно, все буду отдавать постепенно! Я работаю, но все уходит в яму и не могу войти в режим. Понимаю, что благотворительностью никто не занимается, но я буду очень благодарна за любую помощь!
Я взрослая тётя и сама богатая женщина. Руководили соседними структурами в большом холдинге.
Характер у мужа как раз очень лёгкий. Я не боюсь соперниц. Почему он со мной? Это надо спрашивать у него, а не у меня. Я браком довольна. У нас разные деньги, разные счета, недвижимость оформлена на него та, что куплена на его деньги, на меня, которая куплена на мои. Живём у него в доме, хотя строили уже в браке, поэтому я его считаю своим.
У нас это 2-й брак.
Привет
.. Немного о другом : .. Затаскали слово "светские львицы" с 90х,00х. Оставили выражение богатая, состоятельная, состоявшаяся . Изначально выражение светские львицы из 19 века, Парижа, они были аристократического рода, со вкусом одевались, играли на музинструментах. Как правило, были замужем.
Насколько мне известно, богатые мужья авторитарны, часто тираны, психологически подавляют, позволяют себе больше, чем позволено в семье. Это из опыта подруг, у которых были состоятельные мужья.
Муж -директор одного из лучших предприятий нашего региона. Постоянно на работе, дома ждёт спокойствия, уюта, тишины. Мужские дела вроде газон скосить, ремонт , стройка решает сам либо людей нанимает. Характер сложный- в разношерстном окружении научился строгости, жесткости, требовательности. По жизни мягкий душевный человек, но если ему хотят сесть на шею ,демонстрируют свой характер- очень круто пресекает. Взрывной, но отходчивый. Мегакоммуникабельный и суперобаятельный-это позволяет находить любые контакты по работе, договариваться, поддерживать связи. Естественно, без ревности с моей стороны не обходится, потому что женщин на работе много ) но -умеренно, могу психануть ,если вижу при мне что-то. Поэтому ни ко гда не бываю на его работе и крайне редко-на корпоративах. Его либо обожают либо ненавидят, равнодушных нет.
Познакомились студентами, прошла весь путь с ним от начала до вершин)
Всякое было, но скажу, что отношения с взрослым, ответственным мужчиной (именно такие умеют зарабатывать) сложные , потому что он знает, чего хочет от себя и от окружающих. Приоритеты по очереди: 1-работа, 2-друзья-хобби, 3-семья.
Не то ,чтобы предпочитает на работе остаться или побухать с друзьями в баре, а не со мной побыть. А должен на работе всё уладить, выделить время друзьям(обычно это полезные связи; охота, посиделки без алкоголя в бане, к примеру, с нужными людьми), и с чистой совестью придти домой отдыхать. Поэтому у жены должна быть насыщенная жизнь: работа или домохозяйство, много личных интересов-и это всё она устраивает сама. Даже если домохозяйка, не работает: у меня это прогулки, поездки на природу, по интересным местам, фотографирование, рисование, шитье, вязание, выращивание интересных растений, йога, психология, чтение, фильмы, зоопсихология, помощь бездомным кошкам, занимаюсь кроликами, мёдом. Плюс двое детей -всё на мне) сама была зам.начальника, знаю, почём фунт лиха.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Не боюсь, потому что деньгами никогда никого не мерила и не меряю. Уверена, именно поэтому мне и повезло. И сейчас к нищему уйду, не задумываясь, если будет любовь.
Приготовьтесь быть вечно одинокой в круговерти работы вашего мужа. Если вас устраивает такое, то рада за вас. Я бы знала заранее, не подписалась бы.
Здравствуйте.
Я вас понимаю. У меня была оч состоятельная подруга, она словна из марса. Судорожно проверяла этикетки на моих новых- простых одеждах, так как она просто не понимала,что такое простая одежда ... я попрощалась с ней. Я счастлива))) мне ближе те, к кому идешь за сахарком в дождь, так как до магазина далеко идти))
Люблю простоту🙂