Здравствуйте хочу спросить у женщин которые в серьезных отношениях либо за мужем за очень состоятельными мужчинами, мне кажется у таких мужчин сложный характер, с ними сложно, постоянно боишься что …
Сообщение было удалено
лексус, соболя и шопарды - это не средний класс отнюдь.
Ну как всегда всё)) Богатые жёны в выходной день на вумэне сидят и шопардами меряются) Интересней досуга у богатых жен нет) Щас ещё кавказская подстилка белоснежка и её подруга алкашка вау проснутся и придут расскажут о райской жизни своей и всем утрут тут нос. Ждемс.
Сообщение было удалено
По этим словам можно судить, что вы никогда не общались с богатым!
Сообщение было удалено
Грипп никто не отменял)
Сообщение было удалено
А потом они на этом мясе женяться, и оставляют у них между ног ум, честь, совесть и большие деньги
Сообщение было удалено
ну нищие батраки из замкадья со своими представлениями о досуге богатых уже тут )) Расскажи, какой досуг у богатых должен быть, что там у вас люди за бутылочкой бают?
53, сочиняйте еще))) Тут все наивные, вам поверят, ага.
Сообщение было удалено
Вот видите для ва это сказка, а для меня жизнь.счастья Вам!хоть откуда коли отсутствует моСХ,интеллигентность ,а это минимум ,который должен быть у хорошей спутницы богатого мужчины
Сообщение было удалено
Это откель такие критерии? официально утвержденные или так, нафантазировали?
Сообщение было удалено
Википедия в помощь.
Сообщение было удалено
Экономисты так и не договорились, что считать средним классом, а вездесущая вики в курсе? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Богатые люди не скупают по 5 квартир. Сдавать от бедности что ли? ))) Или квартиры-неделька?
У богатого если у будет 5 квартир, то одна по месту жительства, одна в Калифорнии, одна в Италии , одна в Нью-Йорке и тд.
А банки никогда не принадлежат одному лицу. Так что ваш мужчина, видимо, просто нанятый управляющий и всё.
Сообщение было удалено
Из каких коллекций, расскажите пожалуйста. Только дешевенькие сердечки не описывайте))). У вас же должно бытьчто-то посерьезней !))))
Сообщение было удалено
53 ++++++++ мечтать не вредно))))
А вот я за состоятельного,за которого "очень требовательные"разведенные дрались и такими тут хвастают замуж не пошла.Гулящий.)
Не боятся они ничего,потому что знают,что лень и глупо разбалованному эгоисту искать новую терпилу,которую надо приучать мириться с его холостяцким образом жизни,когда есть уже одна.)
Когда я говорю о богатстве - это миллионы в $€ на счётах, квартиры, дома, машины, недвижимость заграницей не считается. Ежемесячный доход слишком из многих источников, чтобы его считать. Все остальное - это процесс первичного накопления капитала.
я не знаю, подхожу ли я под категорию "жена богатого мужчины", но у него есть недвижимость (пару квартир в разных странах, на МаЙорке две). 4 машины, дочка ходит в частный сад, есть женщина, которая занимается хозяйством, приходит садовник 1 в неделю. Отпуск раз 5 в году, спонтанно на выходные можем полететь куда-нибудь. Все есть, жизни нет.. псих конченнЫй, я моль, ноль, ***** ну и по списку. Потом после психов отпустит, колечко картье подарит. Потом по новой. И появляется браслетик какой-нибудь. Надо вам такая жизнь? а я пить начала.
Сообщение было удалено
Что богатство? Лексус и шуба? Вы прикалываетесь что ли? Выйдите на улицу и посмотрите сколько Лексусов по дороге едет - считать устанете:)
Тоже мне богатство!
Сообщение было удалено
Так и есть, а 150 тыс. в месяц- середнячок.
Сообщение было удалено
У нас пол Хабаровска на Лексусах в кредит.
Богатый мужчина в РФ богатому мужчине рознь. Это среда очень неоднородна по своим качествам: есть товарищи из 90-***** с весьма примитивными вкусами, "от сохи" что называется. Есть богатые новой волны - 30 летние мужчины. Есть ещё моложе. Есть наследники и "золотая молодежь". Есть из числа приближенных к современной власти и ресурсам - эти самые богатые. И у всех у них будут абсолютно разные вкусы на женщин, девушек. Наши мужчины противные, неинтересные, и богатые не исключение. Единственная категория богатых мужчин, которая лично меня не отвращает: это как раз вот эти 30-летние селфмейды жители крупных мегаполисов, интеллигентные, приличного происхождения, владеющие в совершенстве русским языком, интеллектуальные, с которыми интересно общаться, без понтов. Представители этого типа тоже имеют совершенно разные вкусы и требования к своей потенциальной спутнице. Но и тут всё тоже просто: зацепила не зацепила. Не любят конинообразных деловых женщин. Равнодушны к бизнес ледям.
Ещё люблю богатых технарей старой закалки, тоже интелигентных и старорежимных - ещё с теми традициями по отношению к слабому полу. Такие очень щедрые и умеют ухаживать. Эти ценят женственных, формы. Но тоже вкусы индивидуальные очень.
А вообще, проще в молодости искать хорошего мужа. С прицелом. Чтобы вместе с ним становиться бохатой. Это так и надо в принципе. Я в такие пары верю. Поэтому такие мужчины, которые, когда женились и не были богатыми - они и жену выбирали по иным вкусам и принципам.
А вот те, что уже бохатыми стали и находятся в поиске жены/спутницы жизни - то есть готовые уже, так сказать, экзепляры - те, я заметила, всё же жаждут женщины женственной, чтобы имела отношение к каким-нибудь сценическим занятиям, рассекала в самом лучшем внешнем виде, чтобы что-то из себя представляла, одним словом. Я к тому, что обычной девушке крайне трудно будет прорваться в мир таких женихов. Да ещё его женить на себе. Поэтому, лучше в молодости искать перспективного и с ним богатеть.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что приличные люди к листреманам обращаться не будут. Какой нормальный будет выбирать по фотографиям и сводничеству. Это всё быд.ло-нувориши. И девиц они себе выбирают таких же, эскортниц убогих и примитивных. Приличные богатые всё-таки знакомятся при иных обстоятельствах.
Ну блин, мои подруги детства и моего мужа богатым считают. Хотя мы далеко не богатые, так, средний класс. Две квартиры, одна в центре ( сдаем , хорошо хоть до кризиса приобрели ), другая в элитном жк, авто за 6 лямов у него, за 4 у меня. Рамки какие-то поставьте, для кого-то 150 тыс в месяц доход - уже богатство))))
Сообщение было удалено
А еще состоявшееся и состоятельные мужики любители таких же женщин. Чтобы на одной волне быть, а не тянуть за собой глупенькую нимфетку, каких тысячи. Но есть и другой тип - которые предпочитают только молодых и смазливых моделек, но наивно полагать, что они ( эти мужики ) влюбляются по гроб жизни))))
Блин зачем я зашла на эту ветку(
Сообщение было удалено
Богатеть говорите :) вы видимо говорите о состоявшихся обеспеченных мужчинах, но никак не о богатых. Можно повторить свой бизнес, можно даже купить несколько квартир квартир, построить шикарный дом, ездить за границу и т.д, но иметь доход в несколько миллионов долларов в год в России это дело случая, а не потенциала. Как правило это откаты, гос контракты, а по сути взятки и воровство. А уровня стабильного среднего класса можно конечно дорасти, только у нас малый бизнес не поддерживают практически.
у меня муж с перспективой на собственный частный самолет и яхту..живем хорошо.но я и сама не промах и если что перебьюсь как нибудь и без него.свой хороший стабильный уровень жизни я смогу обеспечить и без него.
но мы как ясно дело не в России.там вообще мужики зажратые богатые.в зап европе мужчины таки ценят женщин в основном.
я развода не боюсь, у нас брачный контракт да и за счет того что я работаю мне это как то все равно.на детей все равно алименты всегда стрясут а за остальное и переживать нечего.я за богатством не стремилась, познакомились и стали встречаться еще студентами, мне в то время с милым был рай и в шалаше, хотя я и сейчас вижу что он бы всегда нашел способ заработать и обеспечить семью.мужчина такой.
на моей работе собственник предприятия - молодой и красивый мальчик 25ти где то, предприятия по разным странам, яхта за 18 млн евро и пр. думаю что такие женятся исключительно на девушках своего круга и семья даже не допустит мезальянса.да и сами люди из такого общества расчетливы.для меня они вообще с другой планеты).просто мыслят другими категориями.
Сообщение было удалено
Девушка просто не понимает, как смешно и нелепо выглядят ее потуги, в ее рассказ могут поверить только такие же глупышки с претензиями, как она)))
Сообщение было удалено
А что вас так удивило в посте 53? Вы считаете такого в жизни не бывает? Я два раза замужем была, сейчас встретила мужчину своей мечты, а притензий у меня намного выше в 37 чем было в 20+
Ну опять эти сказки о богатой жизни в кредит , наберут этих кредитов , жрать нечего поди ))
Сообщение было удалено
Вы по себе обо всех не судите
Сообщение было удалено
Ну да, откаты и гос заказы, для этого надо любить власть и уметь общаться с кем надо. Поэтому и пишу, что бохатые русские мужчины - сомнительное удовольствие по большей части. Это ещё не самые гнусные типы, но всё равно с властью контактируют.
Сообщение было удалено
вы не лучше тоже ,знаю лично 2 таких "миллионерш" ,жрут макароны одни потом ,лучше без кредитов жить и проблем меньше будет )) сказочницы вуман ру блин )))
Сообщение было удалено
ну начались диагнозы онлайн ))
Сообщение было удалено
Вы с нищитой общаетесь и по нищите судите. Я не миллионерша, но с обеспеченными людьми общаюсь. Максимым что у них в кредит - это дом, но в Европе под 3-4% годовых, когда цены на недвижимость растут зачастую на 7-10% в год это выгодное вложение. У меня ни одного кредита, откладываю по 1800 евро в месяц, нормально живу, нормально питаюсь, хожу в бары/рестораны, путешествую, покупаю брендовую одежду, имею мужчину, которые очень хорошо обеспечен(но не богат, как я писала выше) и его единственный кредит - это квартира в элитном комплексе, которую он купил 2,5 гоа на наздад и которая поднялась в цене на 150тыс евро за это время. Почему вы считате, что на вумане сидит только окружение подобно вашему?
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите в чем они по вашему "миллионерши" если им на еду не
хватает :)) Машину купили или сумки дизайнерскую :))) Вы реально думаете, что в кредит можно вести богатый образ жизни? Разве что пыль в глаза пустить таким же дypехам
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий за всю тему.
Когда моя очень богатая подруга при мне спросила у дом работницы куда она девает огрызок яблока который не доедает ее дочка?Дом работница так расстерялась,что заикаясь стала говорить-скармливаю попугаю (какаду) и дальше пошла пятнами.Я же просто после этого перестала ездить к ней в гости.И стала ее презирать.После этого вы мне хоть рассказывайте сказки 1001 ночи про богатых теток я буду только смеяться.Девочки не завидуйте им.Это несчастные особи.Они не свободны.Не от своих мужей,не от своих тусовок змеиных,не от своих денег.Они в рабстве находятся.А вы свободны от этого дерьма.Это же счастье.
Сообщение было удалено
Люди разные, не судите по одной подруге это у нее явно от бедного дества. Я знакома была достаточно обеспеченными людьми (не олигархами) в одной семье окол 15мил евро активов, большой шикарный дом, счастливая семья, достаточно щедные люди, никакого жлобства за ними не наблюдала, всегда полный стол, когда гости приходят, при этом жена любит сама готовить. В другой семье у мужа годовой доход более полумиллиона евро в год, тоже счастливая пара, вместе со студенчества, она занимается любимым делом - садовод-дизайнер, все время в саду капается, пчел разводит. Правда это европейские миллионеры, но среди российских знаю парочку правда не очень близко - соседи по даче родителей. Там типичные нювориши, но и жены тоже не забитые, многие поднимались/начинали вместе
Сообщение было удалено
Да вы сами ей завидуете! Это читается в каждом слове:) Если она дupa, так это не от богатства, а от недостатка воспитания. Хотя и не ясно, что в вашем понятии богатство. Наличие домработницы или попугая Какаду. Вы с богатыми людьми даже не общались - сразу видно что вы из другого круга и в этот круг просто не вхожи.
Так что нечего оценки раздавать о том, о чем вы понятия не имеете.
Ниче хорошего в этом я не вижу .
Сообщение было удалено
Вы мне то только не рассказывайте с какими людьми я общаюсь и насколько они богаты.Владелец нефтезавода в Сибири для вас наверное нищий?Это вы общаетесь с торгашами видимо.И считаете их магнатами))) При чем тут воспитание, когда человек элементарно став богатым стал жадным?Я со своей подругой дружу с молодости.И сама не бедная.Зачем мне ей завидовать?Не судите по себе. Не надо идиализировать богатых людей.Они слеплены из того же теста,что и самый бедный человек.Только расхождение между ними может быть в их порядочности.Часто не в пользу богатых.Взяв в кредит лексус считать себя богатым действительно и смешно и грустно.Мой друг олигарх мне как то сказал,что он старается к деньгам вообще не притрагиваться.На них плохая энергетика.Деньгами у него занимается доверенный человек.
А чему завидовать , шмоткам , машине и тд и ***** ? сегодня есть завтра нет , а содержанкой быть как то не очень ))) я лучше работать буду , чем жить за чей то счет , совсем девушки , женщины уважать перестали себя ***** ))
Сообщение было удалено
+10000 Правильно девочка.Деньги дело наживное.Главное хотеть их заработать.Я бы сама в жизни за деньги замуж не пошла.Все что имею заработала сама.И сама люблю всех одаривать.Мне приятнее самой кому то помогать.Приятнее намного,чем мне что то дарят или дают.
Сообщение было удалено
Слушайте! Чем больше вы пишите, тем больше выдаёте свой уровень:) Хватит уже бред нести! Если я человек хорошо обеспеченный в отличие от вас, я такой бред никогда не напишу. Не позорьтесь:)
Сообщение было удалено
Пошла в ж--у д--ура нескладная.Работаешь училкой в школе.Любишь учить всех и поучать.А сама не в пи-у не в красную армию.Нищебродка.Несчастное существо.
мой получает 20000000 наличными
Сообщение было удалено
Ну, неправильно считала. Плохо в школе училась )))
Сообщение было удалено
Каждый человек особенный и индивидуальный. )))
Так что ты в этом не одинока )))