Встретила хорошего мужчину после развода ,начались отношения ,вчера подарил мне кофточку ,шёлк и ситец ,пуговицы камни своровски ,стойка на шеи ,дорогая вещица никогда такой не было ,принимать ли подарок ,не хочу быть обязаной и вдруг свекр увидет,будут потом разговоры среди соседей ,что все да как .Не приятно когда висят карманы на старушачем халате (((
Сообщение было удалено
ну так не носи такой халат ) или оторви у него карманы, чтобы не висели
прием тут свекры, вы с ними живете?про халат вообще не поняла
Ну в такой-то кофточке будешь первой невестой на деревне! Все ж обзавидуются! Конечно бери, что тут думать!
Меня б больше интересовало, откуда у него эта кофточка. Странный какой-то.
"Не пиши мне про любовь - не поверю я:
Мне вот тут уже дела твои прошлые.
Слушай лучше: тут - с лавсаном материя, -
Если хочешь, я куплю - вещь хорошая.
Водки я пока не пью - ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я, -
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая."
че у тя там висит? у тя сисськи висят давно а ты про халат все
Сообщение было удалено
тоже подумала)))
Кофточка краденая. Возможно раздел кого-то. Кстати, какого цвета? Розовая?!
Лучше ее спрятать. Или жжечь. После 12 часов ночи. На кладбище. Около могилы татарина.
Если планируете продолжать отношения,то конечно не нужно возвращать.Тем более он уже её купил.Но это ни к чему не обязывает.А кто что будет говорить какая разница.Вы женщина свободная,вам нужно о своем будущем думать,а не о чужих пересудах.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4661099/2/
Ржу в голос ,автор то один )
чуть не опИсалась ржала так что заплакала спасибо всем кто посмешил)
Конечно, принять подарок. Куда он её теперь девать будет? Выкинет? Ваш халат с карманами видимо произвёл на него неизгладимое впечатление, раз он решил вас приодеть!
Зачем Вы носите халат с отвисшими карманами? Снимите его немедленно
Мне мой нарик бывший подарил маечку однажды, оказалось у соседей с веревки снял.
Сообщение было удалено
Да, да.
И трусы пусть тоже сбрасывает!
Автор признайтесь вы принимаете наркотики ?
Автор, фото кофточки в студию! ) Очень захотелось посмотреть на дорогую вещицу.
Сообщение было удалено
Что не понятного? В деревню Перепелкино провели интернет, авторше кофточку с алиэкспресса йопарь тракторист заказал с получки, она на радостях за сараем дури обдолбилась и порвала карманы у халата. И свекр- снохач за ней следит, не легко девке!
Сообщение было удалено
ты на деревню не гони)) у меня все родственники из деревни попоступали в институты в Москву на бюджет, там себе мужиков нашли серьёзных, вышли замуж и теперь в Москве икру кушают
Сообщение было удалено
Кабачковую?
Давно так не ржала. 4545651
Сообщение было удалено
А то! Со своего огорода. Сурьезные мужыки сами грядки делали.
А мне одной интересно, где сейчас кофточка пока автор раздумывает? Если вернула, скажет "давай назад"? Или наоборот?
Сообщение было удалено
Свекр на базар снес и там продал, а деньги пропил.
Этож надо было до такой степени халат заносить , что жениху неудобно за такой видончик.
Сообщение было удалено
Т.*****. автор уже успела развестись и мстит БМ за равиоли??? Но сама, блин, попала на уголовника. Вот это сюжетец)))
Сообщение было удалено
А бутеры ей куда сувать?!
Сообщение было удалено
:))
Бери, че там. Свекра шли лесом. После развода, он те не свекр, а НИКТО.
1). Свекра у тебя уже нет, ты же в разводе. 2). Сделай ответный ход - подари ему халат.
Как тебе повезло, Автор, особенно пуговицы камни своровски, наверное, красота неописуемая. Принимай и даже не задумывайся, он это дарит от чистой души, а свекру про эту покупку ничего не говори, а то он расстроится.
Сообщение было удалено
Он у бывшей забрал. Тут была тема, где мужик думал как забрать футболку, зарядку от мобилы и еще что-то.
Сообщение было удалено
Тоже самое.. Ничего не поняла, где какие карманы...
Сообщение было удалено
Аха ха и я тоже читаю и ржу, не поняла чего меня так халат рассмешил который я не поняла !
конечно принимайте подарок