Уважаемые форумчане,помогите советом пожалуйста.Встречаюсь с молодым человеком уже 6 месяцев,отношения стремительно развиваются,казалось что вот это именно то что я искала.Но во мне сидит один …
Сообщение было удалено
А, ты бы, отказалась? ))))
Сообщение было удалено
Но не говорю что это хорошо.Практически у всех мужиков сейчас фобия, что бабам от них нужны только лишь деньги....
Почему бы и не проверить?
Разве это не так?
Сообщение было удалено
Дык, молодые тёлки, они такие тёлки )))
Сообщение было удалено
А ты очень хитропопая, индивидуалка )))
Сообщение было удалено
У меня был точно такой МЧ в юности, так получилось, что мы расстались и сошлись через 11 лет. Уж незнаю считал ли он это компенсацией за моральный ущерб, но взгляды свои он резко изменил и позволял не только мне платить, но как потом выяснилось, обманывался меня, чтобы я расплачивалась ( я все ещё жила тем образом юноши, который бы так никогда не поступил) . А вообще я согласна , очень не приятно, и даже дело не в том, чтобы оплатить или нет, а в том, что он клянчит
Сообщение было удалено
Господи, как вы достали на европейских мужчин бочку катить.. Платят они и на свиданиях и за отдых и за весь досуг, даже если знают, что ты полностью с лишь на ногах и можешь себе это позволить. Причём я из тех людей, который всегда спросит не хочет ли он разделить счет
Ну раз отвезти можно. Что то какие то обиды на него нашли видимо. Мол - он всегда и везде платит, он вам для совместного проживания квартиру обставляет, ремонтирует - а вы на все готовое. Может что то такое у него в голове засело. Но повожать особо не следует, конечно.
Сообщение было удалено
Еще один жлоб на *****форуме... Че, деньги для тебе - больная тема?
Сообщение было удалено
Ещё одна *****? Тибе нинада денег? Бисплатно раздаёшь, как сломаный автомат газировки?
Сообщение было удалено
Онабы за это три километра отсоссала!
Сообщение было удалено
И часто ты делишь, Рокфеллерша?
Блииийять, чота ржу...
Как ни герла, так золотые россыпи...Только до них хуйдокопаесся. Сунешь руку под юбку, а там...нихуйя! Ухххаххаххааа...
Как в той пестне...сизькки набок и пеннда взъерошена.
Сообщение было удалено
Понятно. Как ехать куда-то за его счёт и жить в его квартире, обставленной за его же счёт - это Вы готовы сразу. А заплатить за совместную поездку в другой город - тут Вас нет.
Бросайте его! Вот прямо сейчас. Пусть он найдёт более пригодную для совместной жизни женщину.
Сообщение было удалено
Какая еще проверка, что вы все этих проверок ждете и боитесь. Не нравится -значит не подходит, можете воспринимать это как знак.
А то все проверка...проверка. Экзамен на пригодность всю жизнь сдаете? Кому? Зачем? Самооценка низкая?
Вот если бы каждая женщина изначально знала для себя - мужчина должен платить, не было бы половины тем на этом форуме. Разбалуют своим "пониманием и доказательствами "чистой любви без меркантильности", а потом ноют.
Сообщение было удалено
И мерка хорошая, а еще по готовности тратить. Вот если это все есть, тогда и во внутреннем мире можно покопаться и в сексе проверить.
Сообщение было удалено
***** рен тогда, а не концерты с музеями за счет мужика и подарков поподу.
по поводу.
Сообщение было удалено
Деньги для вумановских баб - больная тема, что ни тема то про деньги, либо в сообщениях плачь Ярославны по деньгам.....
Я лишь констатирую факт )))
Сообщение было удалено
??!! Логику мне поясните между моим и вашим сообщением какая связь? Причём тут Рокфеллерша?
Сообщение было удалено
И он бы пошёл?! А если он отведёт тебя в лес? Не обострёшься от страху-то?
Сообщение было удалено
Перевести с птичьего на человеческий сможешь?
Сообщение было удалено
Я не скажу что я постоянно держу кошелек за пазухой,я так же устраиваю походы на концерт,покупаю билеты на какие нить выставки...
Не забудь про эти слова когда выйдешь за него замуж...
Себе )))
Сообщение было удалено
Во-во. Оба подумаете о своей совместимости.
Сообщение было удалено
Марина в случае реально тяжёлой ситуации в семье сделает ноги.
Сообщение было удалено
У баб на деньги нюх. Где деньги, они тут как тут )))
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
+++100500 !!!
Сообщение было удалено
Баб много во всём мире, можно выбрать любую по себе из любой страны.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Почитай тему "расходы 50/50 с иностранцем как-то не могу принять", запоёшь по-другому.
Сообщение было удалено
Это тебе для саморазвития, деточка )))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4138086/
Сообщение было удалено
Mujchini kotorie nichego ne mogyt dat vsegda dymaut chto jenschina slishkom mnogo xochet ))) nikakaya eto ne proverka eto realno nopmalno v ego poniatie. .. Bil y menia odin takoj neschastnij nitik v itoge brosila bez obid ne eto ne mujik blin .. Avtor vashe delo
Здоровья всем!
Я маг , колдун черной и белой магии, владею мусульманской, ведической, кладбищенской, цыганской и вуду магией. Снимаю любые магические воздействия. Помогаю открыть все дороги к бизнесу, легко устраняю конкурентов. Денежная магия для тех у кого тотальное невезение в жизни.Вижу вашу жизнь и судьбу. Помогаю и корректирую. На пустые разговоры времени нет. Работа и результат только.
Помогаю одиноким, несчастным в любви, преданным, брошенным женщинам, которые так и не встретили свою судьбу или страдают из за предательства любимого.
Бесплатно и за "кто сколько даст" я не работаю, так как моя работа - это обязательно результат, который я гарантирую. Оплата для каждого индивидуальна и назначается только после понимания ситуации и самой работы. Помощь вам. Коррекция вашей судьбы.
Пишите на yahel35@rambler.ru
quote="Гость" message_id="55620526"]Здоровья всем!
Помогаю одиноким, несчастным в любви, преданным, брошенным женщинам.
Бесплатно и за "кто сколько даст" я не работаю, так как моя работа - это обязательно результат, который я гарантирую.[/quote]
Командир, ты, наверно, чё-та не допонял, тут бабы деньги мужикам не платят, наоборот, бабы с мужиков деньги трясут.... )))
Впрягайсо в помочь "женщинам" безвозмездно, то есть, даром (Ослик ИА)
Так что ты пролетел с оплатой своих услуг как фанера над городом Парижем.
Сообщение было удалено
Командир, ты, наверно, чё-та недопонял, тут бабы деньги мужикам не платят, наоборот, бабы с мужиками ведут борьбу на смерть до последней копейки
.... )))
Впрягайсо в помочь "женщинам" безвозмездно, то есть, даром )))) (Ослик ИА)
Так что ты пролетел с оплатой своих услуг как фанера над городом Парижем )))
думаю, такой мужчина не ваш...с каждым днем все больше будете в нем разочаровываться...
Сообщение было удалено
А вы разве не... ?