Доброго времени суток.Обрисую ситуацию.Летом познакомился с девушкой (работали вместе в курортной зоне),3 месяца там прожили вместе и всё у нас было великолепно,но у неё был жених,о котором она мне сказала сразу.Но мы сошлись на том,что "Всё,что было в Вегасе,остаётся в Вегасе".Но увы,возникли сильные чувства это всё переросло в отношения.Жених её живёт в другой стране,и она всё-таки уехала к нему и вышла замуж.Но за пол года уже дважды приезжала(так как доучивается в моём городе в ВУЗе), и во время её приездов,у нас всё как раньше,всё продолжается....Она говорит,мол,люблю мужа,но и тебя тоже люблю...а я не знаю как с этим быть.Готов на всё ради того,чтобы быть с ней,но вот как реализовать это не понимаю. И вот уже практически год так и мучаюсь и выхода не вижу.
Потерпите. Подождите. Другая страна- это другой менталитет. Терпение вознаграждается всегда. Если реально есть чувства, то вам дождаться лишь первого кризиса у них- и она ваша. Кризисы в семьях с иностранцами, это практически всегда по факту конец отношений, не то, что с человеком из своей страны. У вас шансв- 99,9%. Чесслво. Как бы не хвалили иностранцев, но это второсортные пары. Не потому что хуже, а потому что другие.
Если где-то прочитаете пост женщины, что живет с иностранцем душа в душу, то запомните: либо сравнить не с чем, либо предыдущий алкаш, тиран или нарик был. Только после таких с иностранцами можно жить душа в душу. У вашей пассии есть сравнение с вами, к тому же она еще с вами поддерживает отношения. Даже не сомневайтесь!!!
2, какая чушь
Наверное поискать другую девушку надо. Вы не настолько хороши, чтоб она бросила мужа, значит без мужа вы для нее не существуете.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя, успокаивайте.
Таких как ты называют Васек.
Ну если для вас нормально брать в жены девушку такого нетяжелого поведения, то подождите, может правда она мужа ради вас бросит. Только очень вероятно, что когда вы будете мужем, у нее параллельно будет еще кто-то. Но если вас это устраивает...
Сообщение было удалено
Там проблема не столько в ней, сколько в муже, видимо. Всем сначала кажутся радужными перспективы с иностранцами из-за лучшего финансового положения мужчины, экономической ситуации в стране и т.д. А потом оказывается, что это все такая фигня для нормальных семейных отношений, что реально убегаешь (ну если есть с чем сравнить конечно) к нашему, (ну или другому словяну), пусть и голожопому и никогда уже не вспоминаешь обеспеченную, клевую жизнь, но с чужим во всех пониманиях человеком. Так абсолютно у всех, у которых были отношения с АДЕКВАТОМ из своей страны.(или соседней славянской)
Сообщение было удалено
Если он дождется и реально будет с ней СЧАСТЛИВ, то пусть называют и похуже, думаю автор будет не против!
Писала баба - не исключено, что та самая девушка, которая связалась со свободным будучи в браке )))))
А вам это нужно, автор? Ну приедет она к вам, ну начнете жить вместе, поженитесь, ей станет скучно и в первый эе кризис она уедет к новому парню, с которым познакомится на отдыхе, зачем такая жена?
Сообщение было удалено
Таким как автор как раз такие "жены".
Сообщение было удалено
Ты дэббил, смени мозг.
Представь что она с мужем изменяет
(Тебе а не ему) и полегчает.
Коль так легко постель она меняет
Не любит никого лишь означает.
Автор, Вы можете ей предложить что-то лучшее, чем у неё есть с мужем? Вы можете предложить её что-то кроме своих чувств? Если нет, то прекратите страдать, она Вашей не будет.
Сообщение было удалено
Поконкретнее плиз, на что именно Вы готовы? Когда будете четко себе это представлять, тогда сможете это и реализовать. Без конкретики это пустые слова. А зачем ей пустобрех? Только ради развлечения. А для брака нужен действующий мужчина.
Сообщение было удалено
"У всех"... Вы лично всех опросили? Или только одну подругу?
Влюбилась в мужчину, но он в гражданском браке, страдаю одна и молча, лезть в его отношения и причинять боль его девушке не хочу. У нас был секс. И, надеюсь, будет еще. Секс просто супер!! Лучший в моей жизни! Но знаю, что полный бесперспективняк. Сижу реву(
Васек, бапца твоя *****, Если она наставляет рога мужу, то и ты такой же , как муж. Никто не исключает что в другой стране у нее есть еще один васек как и ты. Алень, иди уже на антивумен.ру.
шаlava
Везучая,однако.
"Жених" 3 месяца не вспоминает.Этот мазохист готов на всё,но даже не знает её адреса.)