Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне нравится или я люблю человека, которые не испытывает ко мне взаимных чувств. И наоборот, те люди, которым я нравлюсь или любят - к ним ничего не испытываю. Почему так бывает? Как с этим справиться? Например, начинаю встречаться с парнем, сначала есть взаимные чувства, нравимся друг-другу, интересны друг-другу. Потом, или у него чувства уходят, или у меня. Я уже устала от этого. Никогда не было долгих отношений. Боюсь всегда неправильно влюбиться. Хотя сейчас встречаюсь с парнем, люблю его, но уже чувствую что его интерес пропадает. Не горит желанием сделать что-то большее для меня, не пишет, редко звонит. Не хочу так. Как быть? Было ли у Вас так же? Мне уже скоро 25, уже начинаю думать о семьи. Но без взаимной любви семью не представляю...
Никакой взаимной любви не бывает. Постарайтесь вообще этого избегать.
А любовь вообще всего лишь химическая реакция в мозгу, чтобы нас сподвигнуть на секс с целью размножения и не более!
Автор,вы не поверите мне почти 23, и у меня абсолютно та же ситуация,если я влюбилась, то ноль внимания, если человек влюблен в меня,то мне он никак не нравится,что с этим делать не знаю,но вы хотя бы в отношениях по взаимной симпатии, постараетесь удержать то что есть,но не навязывайтесь сами,просто удивите его,больше позитива, будьте непринужденной, НО если оно уйдет,значит это не ваше. Не расстраивайтесь,я прекрасно Вас понимаю))
Никакой взаимной любви не бывает. Постарайтесь вообще этого избегать.
Хе-рня. Бывает. Бывает так, что разум не осмыслит. И взаимная и однополая и двоих сразу (формулировку прошу не относить к плотским утехам). Вопрос в другом. Жизнь проста и сложна одновременно. И куда " свекторят" отношения - вот где самое суть (читай интересное). Одни и вторые, равные по условиям, отношения приводят порой, к противоположным результатом. Предположить, минимизировать потери, да , с этим соглашусь. Но это рулетка. Либо расчёт, либо эмоции. Делят пополам эмоции с расчетом очень малое кол-во человеков. Они особые и не факт что счастливы. Так что, можно быть взаимно влюблённым и через время-развыв. А можно и получить взаимность. Да ещё какую! И как говорили: судьба тебя обманет, ты её нет. Жизнь она на то и даётся чтоб дерзать, пробовать, ошибаться. Итог: мучительно больно?, нет безмерно счастливо? Бывает всё.
Я вот начала встречаться со своим тогда еще будущим мужем без особой влюбленности, но симпатия была.
харизмой он обладает, умный, интересный и что главное , я видела он -влюблен. Со временем я влюбилась в отношение к себе, а потом и в него самого. Стали жить вместе, поженились! Я для него лучшая - променять на кого-то такого мужчину в голову не приходило. 4 года вместе, из них 3 в браке.
Автор, попробуйте как-нибудь начать отношения с тем, кто влюблен в Вас, если конечно он не противен. И может случиться так, что влюбитесь...
У меня такая же проблема. Мне скоро 19 лет
в меня был влюблен мужчина,я в него нет ,он был дико противен мне(((....а потом я влюбилась ,1.5года лила слёзы по своей любви ,в то время как он бегал за другой ,но как то все получилось со временем и мы уже долго вместе он любит меня и бережет)но взаимная любовь это редкость,мечтала бы испытать....
Женщине не обязательно любить мужа.Можно его уважать,он должен быть симпатичен и секс хороший.А вот мч должен любить жену.Иначе хорошего брака не выйдет.
Сообщение было удалено
Тогда либо она тоже его полюбит ответно и скоро, либо ему надоест любовь в одни ворота, и если он не совсем неликвид, то будет добирать любви на стороне. Да и женщина, если не любит мужа, будет искать приключений вне брака. Сколько на одном этом форуме тем типа "Замужем, а люблю другого".