Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с девушками?

Мне 21, в жизни была только одна девушка, причем всего пару месяцев. В армии отслужил, работаю, разбираюсь в технике, за собой слежу.
Посидел на СЗ, 90% девушек после пары слов тупо …

Гость00000
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 163, не придуряйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ты совсем дурак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** идут в ЗАГС не глядя, а потом плачутся, что жена - транжира и 6лядb. Так что нет, совсем не дурак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя у самой-то заводы, газеты, пароходы есть ? Как насчёт того, чтобы самой соответствовать тому, что требуешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке достаточно красоты и молодости и все будет, не переживай. А к 35-40 годам у всех умных красоток что-то есть (понятно что не заработанное трудом на фабрике), а глупых просто проебали всю молодость и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А к 35-40 годам у всех умных красоток что-то есть (понятно что не заработанное трудом на фабрике),

Гость

а глупых просто проебали всю молодость и все)

Всё равно не понимаю, что ты хочешь сказать.

И каким же образом оно тогда заработано, если не трудом на фабрике ?

Это плохо ? Секс им не приносит удовольствия ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это соревнование между мужчиной и женщиной :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это равноправие. Сами добивались, не ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это демагогия, причем строго мужская. У людей может быть неравнозначное материальное положение, но в наличии финансовая независимость. Плохо стали работать мужские "рычаги" воздействия, не ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда к чему вопли насчёт "это и гастарбайтер может" ? Если ты не видишь ничего плохого в неравнозначном материальном положении, то почему тебя это так возмущает ?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

фин. независимость это что в вашем понимании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не у всех есть финансовая независимость. И, кстати, не всегда только у женщин. Надеюсь, что вас не все несовершенства в мире беспокоят?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Это значит, когда ваши доходы покрывают ваши потребности.

Гость

* потребности в денежном выражении :)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Гость

* потребности в денежном выражении :)

логично.
даже возможно справедливо в ситуациях где при этом не требуется кому то одному больше "ущемлять" свои потребности и свободу действий.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

как думаете почему у кого то её нет?

Гость

на сайте писал что? привет, как дела? и контрольный в голову "что делаешь?"

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Погрешность будет всегда :). Но адекватные возлагают надежды на компромиссы и не злоупотребляют "рычагами" :)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а надо как? "секса хошь?" "ты семью ищешь?" "где работаешь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю: если в этом ничего плохого нет, то почему ты тогда так возмущаешься насчёт отсутствия толстого кошелька у молодого человека, что аж сравниваешь его с гастарбайтером ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас не было проблем с сообразительностью, то поняли бы, что общаетесь с другим гостем. Номерки посмотрите :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даладна. На мои номерки глянь, у меня их тут туева хуча. Так что не показатель, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после таких понимаешь, что платные сайты знакомств - всё-таки благо. Ибо задолбали виртуалки.

профиль читать надо. там написано - не знакомлюсь!

Гость

хотя даже несмотря на это я познакомилась там с парнем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты ещё чёртова уйма. Читать профиль каждой - никакой жизни не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты ещё чёртова уйма. Читать профиль каждой - никакой жизни не хватит. тогда не жалуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? От вас, виртуалок, на бесплатных сайтах не продохнуть - потому и говорю, что платные - благо. Там просто так без дела висеть никто не будет - ибо своих кровных жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? От вас, виртуалок, на бесплатных сайтах не продохнуть - потому и говорю, что платные - благо. Там просто так без дела висеть никто не будет - ибо своих кровных жалко.
бебебе

Антоха

О шкура набежала, которая готовп и с гастарбайтером лишь бы шелест бумажек.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Ничего удивительнго. У женщин инстинкт продоваться за бабло. И чем больше бабла, тем лучше.

Гость

Чтобы ты понимал, девушкам того возраста, который интересует тебя 18-23 секс еще не доставляет такого удовольствия,как мужчинам,поэтому за секс они хотят что-то получить от тебя -например, подарки, хорошее общение, или статус замужней женщины (в зависимости от целей девушки). Вот когда девушкам будет уже 27-35 они за тобой сами начнут бегать и предлагать, потому что к тому моменту чувственность уже проснется и кроме крепкого стояка ничего уже будет не надо.

Гость
Надько

Сообщение было удалено

Так девушки и не ищут красоту, они ищут олигарха при бабле. Внешность девушкам не важна, лишь бы богатый был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Учёные доказали что оценка привлекательности у женщины построина на добыче материальных ресурсов. То есть заплатил - получи секс, не заплатил - приходи когда будет бабло. И не надо тут писать про внешность и ум.

УхоВанГога
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разные бывают. Будь так, не жили бы поголовно в нищете, не выходили бы замуж за Вась с пивным брюхом и свекровями впридачу))))) Но да, женщины, которые себя уважают, знают, чего они достойны - на нищих никогда не засмотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и лучше если сразу деньгами. И кстати нет, это совсем не проcтитуция, а ухаживания.

Гость

у меня бедный парень, но зато он красивый и с хорошим прибором. Мне его деньги не нужны) И мне нравится то что он живет в гармонии с собой, ему хватает его денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты мало, здоровья тебе и береги парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, типа, оправдание ? У человека много чего в инстинктах - например, воровство. Как думаешь, не поднимется ли ржач в зале суда, когда воришка будет оправдываться: "Дык это мне инстинкт велел взять то, что плохо лежит, это же естественно!" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По какой причине?

Да.

Из соображений порядочности. Чтобы не отнимать чужое время.

А ещё я телепат, и явственно читаю у тебя в мыслях "Вот ещё, не надломятся", что рисует тебя как махровую эгоистку, с которой лучше никаких дел не иметь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Попробуй обратить внимание на простых девушек.

А что конкретно он должен дать взамен ? Девушка красива и умна ? Но он тоже красив и умён. Чего не хватает ?

А простых - это каких ? Конкретизируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) напишут - приветкакдела - и ждут ответа)таким тоже не отвечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, из-за засилия виртуалок а-ля Гость23 так уже давно никто не делает. Ибо вести пространные переписки с мадамами, которым просто скучно, а встречаться с кем-то у них и в мыслях нет - жизни не хватит. Молодые люди понимают это очень быстро, и переключаются в режим Зайца - его подход хотя бы приносит результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что такое пpocтитуция ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тебе ещё писать, если у тебя в профиле нет больше ничего кроме фотки и фразы "Ищю парня красиваго и успешнага" ?

Гость

Автор, а ты пиши не пару слов "Привет, как дела?" ну или что ты там пишешь, а нормальное письмо. Представься, как нормальный человек, объясни свою мотивацию, задай девушке какой-нибудь вопрос. Не факт, что все 100 процентов начнут отвечать. На СЗ симпатичные девушки получают массу однотипных писем из двух слов, потому и не отвечают. Что на такое отвечать даже не знаешь. Парень как-будто ждет инициативы от тебя. Оригинальничать не нужно, просто пиши адекватно (это надо подчеркнуть прямо-таки). Ну и фото конечно должно быть приличное - это важно.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Надо так (мне один парень написал, мне очень понравилось, потом встречались)

1 Добрый день(имя или никнейм), я такой-то и такой-то, занимаюсь тем-то.
2. Я бы хотел познакомиться с такой-то и такой-то девушкой для того-то (тут смотря по-тому, что девушка пишет).
3. Ты мне понравилась, потому что то-то и то-то. (что-нибудь конкретное об этой девушке исходя из ее данных) Желательно не пошлый комплимент ее внешности, она это и так знает.
4. Тут задаете или вопрос или даете какую-то затравку девушке для того, чтобы можно было без особых умственных усилий ответить на ваше письмо.
5. Очень хотелось бы получить от тебя ответ. Желаю тебе приятного дня (или вечера).

К этому должен прилагаться от вас адекватный текст и хорошая фотография. Если у вас нет явных изъянов, то не вижу причины, почему девушка не ответит на такое обращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, из-за засилия виртуалок а-ля Гость23 так уже давно никто не делает. Ибо вести пространные переписки с мадамами, которым просто скучно, а встречаться с кем-то у них и в мыслях нет - жизни не хватит. Молодые люди понимают это очень быстро, и переключаются в режим Зайца - его подход хотя бы приносит результат.
не гони на меня!!!я уже писала что встретилась с парнем с сз на следующий день! так что и виртуалок вытаскивают!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По какой причине?

Да.

Из соображений порядочности. Чтобы не отнимать чужое время.

А ещё я телепат, и явственно читаю у тебя в мыслях "Вот ещё, не надломятся", что рисует тебя как махровую эгоистку, с которой лучше никаких дел не иметь.

ничего страшного, если я тебе не отвечу на сз
я не собираюсь оттуда удаляться по твоей прихоти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправка. Замените "очень хотелось бы получить ответ" на "жду ответа", потому что конечно же она ответит, какие сомнения. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ! Я же говорил - я телепат !