Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с девушками?

Мне 21, в жизни была только одна девушка, причем всего пару месяцев. В армии отслужил, работаю, разбираюсь в технике, за собой слежу.
Посидел на СЗ, 90% девушек после пары слов тупо игнорируют(может так задумано?), знакомые девушки есть, но все либо занятые, либо напрямую со мной не общаются.
Мне кажется, что более, чем полностью я не разбираюсь в девушках. Или может я чего-то не понимаю в этом мире?

Гость00000
224 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее с тобой что-то не так,чем с девушками

Гвоздь

Щас тебе насоветуют автор. Дело в твоих фотках и профиле, сделай пару фоток на фоне номальной тачки, в нормальном прикиде.

Дрон

Девки-странный предмет)Будь настойчивее)

Гость

Попробуйте на улице познакомится а не в соцсетях)

DD

Дык, еще квартиру-машину не нагорбатил, ждут-с.

Будь просто хорошим парнем, не ботаником, не тупым, обычным, интересным, опрятным, не пафосным, больше общайся в начале на общие темы, любимая музыка, фильмы, блюда, стиль одежды. Поверь, моного девченок не могут встретить своего человека, расслабься и у тебя все получится.

Гость

Действительно, попробуй знакомиться лично, не обязательно на пешеходном переходе или в автобусе, но например, в гостях или на концерте. Выйди из интернета. То что на СЗ тебя игнорируют - это нормально. Я например даже профили не смотрю ничьи, никому не отвечаю, просто не хочу

Гость

Ну пиши им сам, им пишут десятки-сотни в день, потому и игнорируют.

Гость

и зубы чисти 3 раза в день. а че мужики их чистить не любят?

Гость

А лучше действительно в реале знакомиться.

Гость00000

Просто накаляет, идешь по городу, торговому центру, все такие расфуфыренные, накрашенные, дорого одеты(ага, как же), чувствуешь себя не в своей тарелке.

sokolova.al2017@yandex.ru

Ты ещё встретишь свою любовь

Лия
Гость00000

Сообщение было удалено

Да не обращай ты на эту " расфуфыреннсть" за ней чаще всего обычная девка, вон у меня знакомая, приехала из глубокой провинции, жила в доме без удобств, еле на еду хватало, стала работать, любовников заводить старых- женатых, шоб подарки дарили,приоделась, ходит, как богатая, а на деле за душой ни гроша...

Гость

Так а вы фокус ориентируйте не на обертке. Много девушек мечтает познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего,заинтересовать не может,не интересный собеседник,или грубый,напористый,а может не симпатичный,я таких тоже игнорирую.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

чушь порете
если автор не котируется то хламур не для него, сама гриш папиков ищут, пусть ищет простых девчонокможет даже страшненьких, то по жизни ниче из ся не представляет а подавай красотку на лабутенах. И еще, думаю в таком ыозрасте рано знакомиться через сйты. Я думала это для перезрелых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ девы игнорируют вообще ВСЕХ кто не олигарх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем зарегилась на СЗ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там зарегилась много лет назад и сижу от скуки. Жаль страничку удалять, там есть хорошие виртуальные друзья.Дв и в отпуске удобно знакомиться. А русским вообще не отвечаю. Даже написала в профиле что замужем и есть дети, все равно пишут, даже малолетки.

Гость

Автор, давай фотку, поржём, но, может, и что дельное скажем. Можешь лицо замазать. Мне кажется, проблема в одежде или самой фотке. Может ты фото выставляешь, где ты голый в семейниках на фоне разбитой жигули.

Незабудка

Автор,а что вы пишете на СЗ девушкам? я думаю так: если вы девушке написали, она ответила, потом еще раз ответила, а потом резко перестала и игнорит- значит дело в том ЧТО вы ей пишете. И кстати, на саитах этих девушкам правда ооочень много сообщений приходит, так что если вам сразу не ответили, то потом возможно сообщение уже затерялось среди новых. Тут кто-то написал насчет возраста- тоже может быть, многие девушки предпочитают постарше, с этим ничего не сделаешь. А насчет того что они расфуфыренные- так это как раз они познакомиться хотят! вот и расфуфыриваются:)) замужние девушки обычно меньше наряжаются:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Друзья тебя и так знают, а раз знакомств не ищешь фотки можно просто удалить) А если фотки есть, значит чего-то ждешь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем фотки удалять, чтоб друзья не узнали потом?)) Они же никому не мешают . Я коммент написала к тому, что бывпет что если девушка не отвечает, то это не потому что парень какой-то не такой, а потому что просто не хочет и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У друзей ты и так уже в списках) им фотки не нужны. Фотки нужны чтобы кого-то нового привлечь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так я же пишу, с иностранцами в отпуске на море знакомлюсь, или мне фотки надо удалять, если я не в отпуске? По какой причине?

Гость

А еще мне некоторые мужики пишут, что мол если хочешь посмотреть мои настоящие фотки, то попроси доступ (это я на баду сижу). А что ты дружок на аватар чужую фотку поставил? От жены прячешься?

Гость

Автор фотку покажите, может вы страшный

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость00000

Сообщение было удалено

Тетка нынче избалованная и недальновидная пошла, вот что с ними.

Сейчас очень легко можно познакомиться с иностранками, через специализированные сайты знакомств, особенно легко знакомиться с бывшими соотечественницами за границей, у них очень сильные ностальгический чувства по нам, отечественным мужчинам.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ахаха, мечтатель. За границей у наших теток выбор еще больше. Бабы поголовно разводятся с русскими мужчинами и выходят замуж за иностранцев.

Алеся

Думаю, вы не очень уверены в себе (внешность, денег меньше, чем хотелось бы, и т.д.) Советую проанализировать, почему расстались со своей первой девушкой. Если это была её инициатива, то тогда у вас есть травма, проявляющаяся в некотором недоверии к женщинам вообще (этим многие страдают, и мужчины, и женщины). Если всего этого нет, то просто расширьте круг общения, а лучше найдите тусовку, где будут люди, близкие вам по интересам (танцы, походы и т.д.) Так лучше всего встретить подходящего человека. А на сайтах многие девушки просто не знают, чего хотят.

Гость

Фотки наверное ужасные у тебя. Без обид. А Вообще Сз это шлак. Знакомиться лучше в реале...

Гость

Знаю таких, как автор, напишут пару слов и ждут, что дальше девушка инициативу будет проявлять.

Алиса

Я знаю что с тобой не так. Ты ищешь красивую (1 место), умную (2 место), ничего не требующую от тебя особенно цветы и подарки (3) и чтобы ей хватало 2 минуты (4). В общем то ты ищешь то, что ищет подавляющее большинство мужиков. И все вы ходите годами с вопросом "что с девушками не так? почему они не такие как я хочу?". Это называют идеализирование. То есть ты хочешь получить идеал, не дав ничего взамен.
Попробуй обратить внимание на простых девушек. Как художник я тебя уверяю, современная "красота" это игра теней и красок. Поэтому девочки с загаром, крашенными волосами и замазанной ро/же/й вовсе не такие красивые как ты думаешь. Эта красота иллюзорна и держится только пару лет.
Девочки, которые не так хорошо выглядят на фото, более расположены к настоящему общению. Я понимаю что тебе нужна только их дырка. Разница в том что за "красивую" надо будет заплатить подарками и ресторанами. Обычная девушка рада просто цветочку и шоколадке.

Гость
Гость00000

Сообщение было удалено

То есть на скромно одетых ты и не смотришь? На не накрашенных ? А ты не думаешь,что они ни чуть не хуже тех,кто в гриме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит простых, страшненьких? Как будто не может быть красивых скромно одетых

Гость

Раз автор не отвечает по поводу своих фото, думаю, мы попали в точку. И пишет верно только прожаренным длинноволосым чучундрам с ногтями в километр. Давай, автор, выхходи в реаллность, подбирай пару под себя, не под фантазии.

Гость

90 процентов не отвечают, а тебе что 10 процентов не достаточно? думаешь другим все 100 процентов отвечают? С женщинами надо так - подваливай ко всем, 10 откажут, одна согласится.

Заяц

Все-то объяснять надо...
Местных бабенок не слушай, они тебе понарассказывают. Они тут развлекаются так, опускают мужчинам самооценку.
Если хочешь знакомиться на СЗ:
1) Твой профиль должен создавать образ нормального человека, а не де-била, каких там большинство. Главное-фотки. Их достаточно 2-3. Одна должна показывать лицо, другая в полный рост. И никаких фоток с тачками, особенно не твоими.
2) Запомни цель: вытащить девушку на свидание. Пишешь "привет" всем понравившемся девушкам. Кто-то ответит. Им сразу предлагаешь прогуляться-поговорить в реале. Если говорят, что нужно сначала пообщаться, желай удачно початиться - они как гость 24, делают это от скуки, и никто им не нужен.
Ну а дальше дело техники. Вытаскивай в какую-нибудь спокойную кафешку, где нет постоянной толкотни (не всякие шоколадницы). Я пользовался схемой с двумя свиданиями: на первом разговаривал, брал за руку, целовал, на втором секс. Но это все не обязательно. Главное - создать в голове девушки непротиворечивый образ. Ну и если хочешь относительно быстро переспать с ней, максимально продавливай прикосновения. Сначала социально допустимые (касаешься во время артикуляции). Потом руки-бедра.
Короче, свиданок за пять разберешься что-куда. Удачи!

Гость

Заяц хорошо написал, мне бы такой МЧ понравился

Алиса
Заяц

Сообщение было удалено

Наверное из за таких как ты я ушла с СЗ много лет назад. Бесят эти "привет". Сразу чувствуется конвеер ))
Смотри не подцепи вич, пикапер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я гость 24, которая сидит на СЗ от скуки, именно так все и было, когда все же встретилась с МЧ, сразу выташил в спокойное место и стал за руки хватать ( типа интересовал маникюр, кольцо), на прощание за зад прихватил. На следующий день все уже проще было. А вообще фото не главное, а в последнее время мужики любят попонтоваться как т.п. - селфи в зеркало на айфон, фото за рулем какой нибудь ауди, голые торсы на пляже - таких сразу в топку. Нужно быть проще и сразу предлагать встретиться "посидеть поболтать в спокойном месте". Если у девушки цель - знакомство, то она согласится.
В со

Гость

В моем случае парень хоть и вел себя очень продуманно, один в один как Заяц пишет, но он мне в целом очень понравился. Но сама я бы ему никогда не написала. Даже ответила ему не сразу, но он со второго предложения начал заваливать вопросами и пошло поехало. Конечно наврал потом что только со мной на СЗ встречался и т.д. но пока меня это не сильно беспокоит.

Rainy_town

Представляю что это за пару фраз, после которых вас игнорируют. "Привет. Как дела? Что делаешь? Расскажи о себе что-то." Если еще фото не супер -вы отправляетесь в дальнее плаванье.
Интернет СЗ подразумевает в первую очередь умение интересно писать. Потому что внешность, деньги, личностные качества вы можете продемонстрировать только при встрече. Если вы не умеете интересно писать -лучше не тратьте зря время и идите в реал.

Гость

Я бы не пошла сразу на свидание, как заяц пишет. Мне как раз необходимо время, чтобы в переписке узнать человека. Это не значит, что я месяц буду морозиться, но минимум неделю попереписывалась бы, чтобы хотя бы знать, что человек адекватен и мне с ним есть о чём говорить, что мы одного интеллектуального уровня. А тащиться в кафе с каким-то снусмумриком сразу, как он написал "Привет" - ну это несерьёзно. Ещё и за попу хватать будет. Я б к таким с газетой, свёрнутой трубочкой, пришла б, по рукам бить, как щенка шкодливого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в кафе заодно составите весь портрет. А переписки достаточно и одного вечера, о чем там неделю пепеписываться? За попу вас никто хватать не будет, если вы этого не захотите. Вам может не нравиться как Заяц пишет, но это работает, к тому же это совет для автора.
Если вам не нравятся такие активные мч и вы хотите неделю сиську мять - ваше право.

Гость

Да я лучше неделю помну сиську, чем потом из кафе с квадратными глазами бежать сразу после прихода.

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Во мне 190 см роста и 90 веса. С интересом бы понаблюдал, как меня газетой лупят :)
А по теме: люди разные. Кому-то нравится переписываться, мне нет. Мне нужна мимика, чтобы понять, что это за человек. Лучше 15 минут поговорить за чашкой чая, чем 2 недели чатиться. В общем, интернет большой, всем места хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю, каждому свое
я вот вообще ни с кем не встречаюсь и не переписываюсь. Только с одним было , который за опу хватал))) а длинные переписки нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужика - недалекого как автор- расфуфыренная = красивая

Гость
Гость00000

Сообщение было удалено

Это с тобой что то не то, я пришел в армии в 20, до 21 одного перетрахал пол института. Причем это было в советское время, когда нравы еще были.