Добрый день девушки. У меня вопрос : почему при сожительстве мужчина начинает наглеть и считает что все обязанности должны быть на женщине? Вчера с мч была ссора он видите ли один раз помыл гору …
Сообщение было удалено
Ну, вы же ПОЗВОЛЯЕТЕ так с собой обращаться.
Со мной, ни один мужик так не обращался. Т.к изначально ставлю себя определенным образом- Я НЕ ГОТОВЛЮ! Я не глажу белье и не отпариваю. И уборку мы делаем ОБА. К примеру, он пылесосит, я мою пол.
Он моет рамы, я мою стекла (окна) и.т.д.
Сообщение было удалено
рамы моет?)
Сообщение было удалено
А ваш не моет?? Мой боится, что я вывалюсь с 16го этажа. Стекла-то проще мыть, окна все во внутрь открываются. Он намоет рамы на одном окне, и идет мыть следующее, а я быстренько стекла протираю.
Ну во первых, я в жизни не поверю, что это не разводка. Уж слишком тема популярная и слово автор какое употребила - сожитель))) им тут любят обзываться)
Ну а по теме, если уж надо - что позволили, то и делает. И неважно, муж это, сожитель или еще кто. Разницы в быту никакой.
Сообщение было удалено
У нас тетенька приходит для таких работ)
Сообщение было удалено
Во прям так и представляю взрослого мужика, умоляющего на коленях под окном выйти таки за него. Читайте другие книги. дамские романы Вас испортили.
Сообщение было удалено
а кто он мне?муж?он просто сожитель , ну ок человек с которым живу и сплю . Др вчерашней ссоры , делили обязанности по полам в том и дело.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что наведет на вашу квартиру (домушников)???
Сообщение было удалено
а кто он мне?муж?он просто сожитель , ну ок человек с которым живу и сплю . Др вчерашней ссоры , делили обязанности по полам в том и дело.
прикольно. А зачем вы с ним живете, если он вам никто, да еще и по дому для него шуршите?
Сообщение было удалено
Ну ты хоть по штампа покажи ему, какая ты аписюнительная. А то сбежит.
Сообщение было удалено
прикольно. А зачем вы с ним живете, если он вам никто, да еще и по дому для него шуршите?
Ну мы оба живём на одной так сказать площади , оба шуршим , ну удобно что ли , а любовь это так временно главное удобство
Сообщение было удалено
кто простите?
Сообщение было удалено
Ну мы оба живём на одной так сказать площади , оба шуршим , ну удобно что ли , а любовь это так временно главное удобство
Удобно, говорите? А зачем тогда вопрос замужества приплели сюда? )
И видите, вам стало неудобно. Значит расходитесь и не морочьте голову.
Сообщение было удалено
Xpeн в кожном пальто, тyпaя *****.
Сообщение было удалено
да не то что не удобно , а так что быть в курсе его планов и если что пути отступления были и все
Сообщение было удалено
глупо грубить не от большого ума
Сообщение было удалено
да не то что не удобно , а так что быть в курсе его планов и если что пути отступления были и все
пути отступления для чего?
Сообщение было удалено
пути отступления для чего?
Ну что не быть как здешние обитательницы форума которые пишут что жили жили и тут их кинули а они думали что любофьььь а их тупо пользовали , просто тему долго публиковали , я за это время многое передумала , замуж выйти не напасть , как бы замужем не пропасть , как говорится.
Мужчина наглеет в любом случае : и в браке и в сожительстве)
Сообщение было удалено
но в браке его можно прижать . )
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
От человека зависит. Я вот никогда не сожительствовала: я сначала встречалась, потом жила в гражданском браке создавая семью со своим мужем, потом, когда поняли, что семья создалась, мы друг для друга родные люди, муж и жена, тогда мы зарегестрировали свои отношения в ЗАГСе.
и в жизни до брака мы сразу стали себя вести так же как и в браке, уважая друг друга, заботясь друг о друге. Ни я, ни он не считали себя свободными, и он с самого начала нёс за меня ответственность. Я несла свою ответственность в более мелких вещах.
Сообщение было удалено
как??)
жила в гражданском браке создавая семью ....т.*****. сожительствовали, или как раньше говорили "Жили во грехе")))
Сообщение было удалено
абсолютно грамотная позиция, я считаю
Сообщение было удалено
как??)
Ну это уже каждая для себя сама выберет исходя из ситуации конечно )просто офиц. отношения т.*****. брак это не просто встречалки )
уже сокращения звёздочки закрывают? странно
Сообщение было удалено
как??)
Ну это уже каждая для себя сама выберет исходя из ситуации конечно )просто офиц. отношения т.*****. брак это не просто встречалки )
ну и без штампа могут быть не просто встречалки. Прижать можно только в том случае, если у вас есть совместно нажитое имущество. Причем, как вы его, так и он вас)
Сообщение было удалено
как??)
Подскажите плиз))
Сообщение было удалено
буквы E и X вне закона
Просто некоторые тут говорят вот нечего до брака с мужиками жить они не женются, а как иначе?вдруг не моё это? )
Сообщение было удалено
ну правильно
темболее с мч мы пару месяцев вместе живём, это скорее всего тупо притирка
Сообщение было удалено
то есть надо наступить в гovнo, чтобы убедиться что оно гovнo? а глаза на что?
Сообщение было удалено
тупo это то, что ты пишешь в коментах. а он тебя нагибает.
Сообщение было удалено
то есть надо наступить в гovнo, чтобы убедиться что оно гovнo? а глаза на что?
Ну по поступками и встречам на улице , в кафе и тд это одно , тут мы все красивые и ухоженные, а дома мы ведём себя по другому
Сообщение было удалено
тупo это то, что ты пишешь в коментах. а он тебя нагибает.
Алиса вы слишком глупы .
Сообщение было удалено
Алиса вы слишком глупы .
до тебя еще ***** и ***** ))
Сообщение было удалено
Алиса вы слишком глупы .
до тебя еще ***** и ***** ))[/quote
ооо ясно с вами , вы даун что ли?долго до ходит? я с вами беседы больше не веду .
Сообщение было удалено
до тебя еще ***** и ***** ))
Алис ты как?
хамишь с ходу уже..
Сообщение было удалено
Мне муж тоже по дому помогает. Но я не то, что не подрабатываю, а вообще много лет не работаю. Как можно считать мужа очень хорошим, если вам приходится на двух работах работать?
Сообщение было удалено
Если соблюдать все кононы церкви, то не только жить до брака, но и терять невинность тоже нельзя. Я считаю, что надо придерживаться линии до конца: или выходить невинной, венчаться сразу, после этого первая брачная ночь и на всю жизнь с одним единственным, подходит он тебе или нет, уже все без вариантов.
А сейчас 90% из тех кто кричать - сожительство - это грех, женщины себя не уважают, их попользуют и выбросят, а при этом сами встречаются с мужчинами и не только за ручку ходят, но зато говорят, что их не используют и они такие правильные
Сообщение было удалено
Ну и мужикам тогда до брака нельзя, почему вы о женщинах только пишите? В вашем же посте получается одним можно, другим нет, почему вы так узко мыслите? Возможно это недостаток вашего образования.
Сообщение было удалено
И мужчин тоже касается, но вы же понимаете, что такие мужчины могут быть только из семей, в которых вся семья соблюдает все церковные каноны. А таких семей сейчас очень мало и всем не достанется
Сообщение было удалено
вы сами виноваты. вот обьясните, какого лысого хре на жить вместе до свадьбы??
Это уместно только в паре случаев c материальной подоплекой, вот как-
1. пара небогатых юных студентов с некими чюйствами, которым удобней снимать квартиру вместе, чем жить не пойми с кем или в общаге
3. невьебенной привлекательности богатый мужик с виллой
девушка-лимитчица и мужик со своей хатой, или сьемной за которую платит сам
4. девушка-лимитчица и мужик со своей хатой, или сьемной за которую платит сам
5. девушку задрало жить с родителями, которые не дают ей этой самой жизни, жить отдельно средств у нее нет, находит мужика как в предыдущем пункте
Во всех остальных случаях, ну вот НАФИГА, обьясните мне, отсталой немолодой женщине
Сообщение было удалено
Так тетеньку любую надо контролировать..Тут сама иногда пропустишь что-то из объема работ, а тут -левая тетенька.Она может быть вполне себе чистюлей и трудолюбивой, только ей у вас ориентироваться и что-то забыть гораздо проще будет .
Сообщение было удалено
А те, кто штамп в паспорте поставил - они конечно же не кухарки и не домработницы:) Мужики ж после штампа в паспорте сразу все становятся любящими, заботливыми и щедрыми:)
Хватит уже бред нести!
Сообщение было удалено
Это в твоей деревне "мужики" так считают:)
Сообщение было удалено
А если женится, то тогда оставайся служанкой? Отличный совет!
Сообщение было удалено
Ну по поступками и встречам на улице , в кафе и тд это одно , тут мы все красивые и ухоженные, а дома мы ведём себя по другому
А дома проводить время частично, чередуя сос киданиями, совсем никак? У меня сейчас третьи серьёзные отношения за 20 лет, я 2 раза была официально замужем и ни разу не сожительствовала. Но за два года встречаний с каждым из мужей все бытовые привычки выявила, так что никаких сюрпризов после свадьбы не было ( разошлись по совершенно другим причинам, с первым через 12 лет, со вторым через 4 года) Быт легко проверяется, когда вы приезжаете и живёте с мужчиной у него на выходных или в отпуске, совместные поездки и пара недель у него все выявит быстро, поверьте.