Были ли в вашей жизни ситуации,когда вы любили,но через время расставались на очень продолжительное время от года и больше,а потом снова мирились,сходились и вспыхивала страсть,любовь и прочие метаморфозы?)
были !! :) и не один раз :)))
моя родственница разошлась с мужем когда их ребенку было 3 года и каждый жил своей жизнью и вот через 14 лет сошлись опять, снова официально зарегистрировали брак и родили еще одного ребенка, девочке уже 6 лет, живут хорошо.
Да, у меня такая ситуация. Через 7 лет после расставания, встретились. Страсть была бешенная, взаимная! И любовь продолжается до сих пор! Стала еще сильнее!
И у меня такая же история но печальная увы,сошлись после восьми лет,просто магнетизм какой то,прожили вместе пять месяцев и сейчас он смертельно болен,как же мне больно снова его терять,ведь я поняла это действительно ОН
У меня было, но очень поздно, УВЫ!!! Да нас и в тот раз развело лишь расстояние... МОЙ человек, но увы! другая женщина уже женила его на себе по залету, растут дети. Все уже отплакано, давно.
Мы расставались на 15 лет... большую часть этого времени созванивались, потом потеряли связь... Я знала, что у него родился сын - мне это приснилось во сне. Я чувствовала, когда он приехал в наш город в поисках меня, это не описать словами. Года три отходила от этого чувства, хотя физически виделись несколько раз. Живем далеко, может, оно и к лучшему, потому что у него семья, а мою он уже разрушил.
Сообщение было удалено
Хуже всего это, когда понимаешь, что он твой, но слишком поздно. Не отчаивайтесь. Может, есть варианты еще?
Сейчас так у меня. Были серьезные отношения, но расстались, разъехались. Спустя 3,5 года оказались в одном городе, встретились. Мне хватило 1 минуты, чтобы понять, что чувства не ушли. Как и ему. Это была безумная страсть. И есть. Мы могли часами ничего не говорить, просто смотря друг другу в глаза. Тогда я поняла, что он - моя судьба. И тогда нам надо было расстаться, чтобы стать теми, кем мы стали, и больше не расставаться никогда.