Приветствую вас,милые дамы.У меня отвратительная проблема,которая не даёт мне спокойно спать,есть и совсем не даёт мне здраво мыслить последний месяц.Чуть более 3-***** лет жил с девушкой,души в ней не чаял.Как мне показалось-достал её из ямы ужасного разгульного образа жизни (тусовок,безразборных связей и т.д.).Она тяжело поддавалась одомашниванию,но всё получилось.В дальнейшем со мной жила заботливая,любящая девушка,немного инфантильная,но самая красивая и умная.По дому как золушка,готовит как богиня. недавно доучили её и она вышла приличную работу,что бы дома не сидеть.Я понимаю,что последнее время позволял себе думать и вести себя так,будто так будет всегда,не часто баловал её цветами и т.д.,Всё чаще уставал и пренебрегал сексом,надеясь на понимание.Занимался улучшением нашего благосостояния,работал-работал.Она давно явно говорила о свадьбе,я фыркал и говорил,что скоро.(к тому же у нас есть некоторые этнические разногласия,её мать ужасно реагирует на её отношения с русским и каждый день промывала ей мозг)В этом году она уехала на ежегодный отъезд к родителям на Кавказ.Пока её не было я очень соскучился,купил кольцо,очень ждал.А она приехала и бросила меня!Через 3 дня в постели она расплакалась и сказала,что ошиблась,извинилась.Но свадьбу я немного отложил.Она случайно забеременела и сделала медикаментозный аборт,согласовав со мной.Аргументировала тем,что мы были очень пьяны т.д.,скоро мол нового замутим.Через 2 месяца опять ушла.Я как идиот шастал под окнами,кидал камушки,цветами заваливал.Вернулась,хватило на 1.5 месяца.Я просто по взгляду увидел,что опять что-то не так и сам завел разговор.Вот уже месяц чувствую себя ужасно,2-3 раза мы встретились и провели шикарные ночи вместе.Оба раза я игриво её заманивал и мы просто получали удовольствие.А сегодня она отказала и пропала.Бежать за ней не поработав над собой не вижу смысла.Как разобраться?я хочу её рядом с собой всегда и хочу от неё много детей!у меня есть квартира и хорошая работа,но ничего это не имеет смысла без неё.Только с ней хотелось драться с жизнью,я сопьюсь(
Ну и бред...
Сообщение было удалено
+
автор, вы меня простите, но вы тряпка. так по бабе убиваться. ...
[quote="Антон" message_id="4663054"]
Автор, что за бред? Нужна девушка - борись за нее, добивайся! Если нет - забудь, ищи другую - свою, любимую, единственную! Сопьюсь... Сопли распустили, мужики называется...
Харош слюни пускать!!!Вы хороший мужчина,был у меня один такой.К ногам Розы кидал,все делал для меня.Но!!!Когда мы ссорились,он ПЛАКАЛ И СМОРКАЛСЯ В САЛФЕТКИ!!Ну как так можно?!?Ты же мужик!Соберись!Может поэтому она от вас и сбежала,не надо быть таким чувственным.Это убивает в вас мужиков
Девушка с Кавказа ведет разгульный образ жизни???
Ты тряпка,а она об тебя не только ноги уже вытирает!Научись любить и уважать себя!И тогда она будет добиваться тебя,а не ты!
Одомашнивание?О-о прям как скотину какую-то
пнреспи с другими и забудешь
Сообщение было удалено
Взять камушки весом от 200 граммов, целиться в середину лба. Цветы смешать с кубометром бетона. Повторить эксперимент. Должно отпустить.
Давайте я переведу ваш текст?
Я познакомился с девушкой, которая весело проводила время в компаниях, пила веселилась. Ей это нравилось, но поскольку такое поведение не вписывалось в мою картину мира, я решил её "спасти". Ведь я считаю, что вечеринки - это плохо, а значит, так и есть, потому что я знаю, что хорошо и правильно для всех людей. Девушка явно не хотела домашнего образа жизни, но я продолжал давить, потому что это же правильно - жить именно так, а если кто не согласен, он просто пока не понимает, как надо. В дальнейшем девушка всё же с трудом привыкла и даже нашла в такой жизни какие-то положительные моменты. Она стала готовить, убирать, потом выучилась и пошла на работу, несмотря на то, что всё это вообще-то в её планы не входило и ценности у неё были совсем другие. Но я-то этого не видел, ведь я вижу только то, что хочу. Затем я стал ещё более нудным, чем обычно. Хотел выполнить пятилетку за месяц, со мной было совсем не весело и даже член у меня перестал стоять, потому что я так упахивался на работе. Всё это девушку с каждым днём напрягало всё больше, да и мнение родственников для неё важно, а её мать меня не любит. И вот, после приезда от матери она наконец решила меня бросить, потому что сил жить в этом занудстве у неё уже совсем не осталось. Она ушла, хотя я даже купил ей кольцо, которое ей было совсем не нужно (но я ведь решил, что нужно, а значит, иначе и быть не может). Несмотря на всё это, девушка за долгое время жизни со мной очень ко мне привязалась, и хоть жить со мной ей явно не нравилось, уйти тоже было тяжело.
Продолжение.
Всё-таки не чужие люди уже. Да ещё и я начал наконец дарить ей цветы, уделять внимание, хотя в остальном и не поменялся. Поэтому она иногда пыталась вернуться, но видя всю ту же пятилетку за месяц, болото и "правильный" образ жизни превыше всего, снова уходила. Потому что она так жить не хотела. Иногда мы спали с ней и мне эти ночи казались волшебными, но вот девушку почему-то каждый раз приходилось заманивать, сама она повторить явно не рвалась. В итоге ушла окончательно. У меня есть квартира и машина, но со мной, видимо, всё равно хреново, чёртовы материальные ценности совсем не хотят помогать в построении отношений. А отношения мне нужны для стимула сделать пятилетку за неделю.
Сообщение было удалено
чего?
Может она просто устала ждать предложения. Три года ж ждала и не дождалась.
Сообщение было удалено
Угу,отпустит,вернее опустят на два метра код землю
Сообщение было удалено
Браво))) хоть что то теперь стало понятно
Антон, помоему вы хороший человек. В наше время редкость.
Просто поговорите с ней, без секса. Скажите тоже, что написали здесь, подарите кольцо. Если любите - не дайте ей так просто уйти . (Я своему мужу очень благодарна, что по молодости глупости не давал мне уйти)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Автор, ты из женщины легкого поведения жену хочешь сделать? Так это невозможно.
Соплю тут немного разлил,думал на форуме можно.Всё равно буду делать по своему и сделаю.Просто с ней всё всегда было простои понятно,а теперь на фоне своего неуправляемого неадеквата не могу мыслить правильно и расчетливо.Она начала ходить по психологам,пить антидепрессанты и зачитываться психолитературой.Как будто вырывает из себя ту девчонку,что была и замещает её сериалами ,психологией и едой.Я не пойму,ей хорошо или плохо?я предполагаю,что имеет значение тот факт,что родители от неё отказались,когда она сообщила им о предстоящей свадьбе и стали поливать её дерьмом,звоня и напоминая об этом каждый день!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! еще можно добавить - я разрешил ей сделать аборт, от нее ведь не убудет
Сообщение было удалено
Марина на 100% все правильно написала!
Сообщение было удалено
А нас зачем тогда спрашивали? Совета просили? Все равно по-своему все сделаете