Дайте, пожалуйста, совет. Учусь на пятом курсе университета. Последние месяца два (точно сказать срок не могу) на меня постоянно, где бы мы не пересекались, смотрит парень (как я поняла он тоже учится в этом университете), но знакомится не подходит. Когда я первое время стала замечать его взгляд мне было все равно, я его игнорировала, не собиралась с ним знакомиться, но сейчас поняла, что не против, но он не подходит. Как в этой ситуации быть самой проявить инициативу и если да, то как или ждать когда подойдет?и почему он все-таки не подходит?
Попробуйте показать ему взглядом, что вы не против познакомиться. Улыбнитесь глазами:)
Найдите его в соц. сетях и напишите первая, думаю, начать общение по переписке будет гораздо легче, да и если вы ему симпатичны, он не станет вас игнорировать. В наше время это норма :)
[quote="Lakeland " message_id="55530821"]Попробуйте показать ему взглядом, что вы не против познакомиться. Улыбнитесь глазами:)[/
да,хочу так и сделать,но только вопрос,а потом что,ждать его реакции:подойдет или нет?
ах тыж стыд,
"начать отношения".
начни и все. чтоб не жалеть патом всю жисть.
а начнешь - там видно будет чекого.
не целка же, не ломайся.
Сообщение было удалено
А вдруг целка?